Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают простывшего попугая. мемориал

они всегда будут с нами...
d_donna

Сообщение d_donna »

лечить не собираются, поэтому отдают ;)
попугай корелла

https://vk.com/id81305382
+79046471486
Екатерина
Шанти

Сообщение Шанти »

а фото есть? для размещения в контакте? болезнь серьезная? возраст и пол попугая? смогут с клеткой отдать?
ivolca

Сообщение ivolca »

его трудно лечить? у меня бы знакомый взял. Только где их лечить?
у него клетка хорошая, поилки, точилки , погремушки ..
d_donna

Сообщение d_donna »

я ничего не знаю, я просто тему создала
позвоните или напишите этой женщине - в главпосте всё указано {yee}
ivolca

Сообщение ivolca »

я написала {yee}
Sheila

Сообщение Sheila »

Перенесите пожалуйста в Мемориал.
Вчера пообщалась с владельцами по телефону, дала телефоны врачей-орнитологов. Птица болеет 2 недели, не ест, похудела, задыхается. Мне сказали, что лечить готовы, отдавать не хотят. Сегодня утром позвонил хозяин, спросил не смогу ли я забрать птицу, ей стало хуже, приступы удушья участились. Пришлось забрать, позвонила доктору, получила назначения, купила лекарства и ... не успела :cry: Птичка умерла у меня на руках. Безумно жаль. За 2 недели от пневмонии без лечения умрёт кто угодно, а уж птица... Как она бедная столько протянула? :cry: :cry: :cry:
ivolca

Сообщение ivolca »

Sheila
я вчера списывалась с хозяйкой . она мне ответила

Светлана
Здравствуйте, говорят вы отдаете попугая? как с вами можно переговорить?
31.03.12

Екатерина
он у нас сильно болеет но мы уже нашли кому отдать
Sheila

Сообщение Sheila »

Света, вчера они его ещё не отдавали, сказали, что дочка любит. Я спросила сразу, по какой причине они не хотят лечить попугая (дорого, не знают врачей, не умеют). Мне сказали, что в клиниках консультация стоит 2000, для них это дорого, но если бы было назначение, стали бы лечить. Я брать его вообще не собиралась, дала телефон врача, который по телефону даст назначение и предложила помощь с уколами или дачей лекарств, если люди не умеют. Они недалеко от нас живут. А сегодня такой сюрприз :( Врачу так и не позвонили и оказывается уже вчера приняли решение. Попугайчик ручной, на руки залезал, помощи просил :cry:
Я ему сразу ноздри смазала, воспалены были, ярко-розового цвета, В1 в клюв и под лампу посадила. Пока смогла до врача дозвониться, пока в аптеку сбегала, таблетки крошила-делила, он и не выжил :cry: Отдали, когда поняли, что конец близок. У него такие приступы были, с жёрдочки упал, стал выгибаться, язык посинел, а до этого дышал тяжело даже не со свистом, а с писком, как бы постанывая.
ivolca

Сообщение ivolca »

какой кошмар. Сволочи эти хозяева. смотреть как птица мучается! что нельзя помощи было спросить?

хотя я знакомому попугайчика купила, подарила, только какой то маленький он был, подросток что ли ? несла в коробочке, за пазухой, купили все и песочек , и для чистки клюва камень и корм ...
а через неделю умер попугайчик ....
а мне да же знакомы не сообщил, не хотел расстраивать . ....
хоть бы сообщил, может на форуме чем помогли ....
он утром нахохлился, знакомый ушел на целый день, а вечером пришел, попугай мертвый лежит ....
не понятно что с ним произошло ...
с птицами трудно

а этот сам на ручки лез, помощи просил

сволочи ..
Sheila

Сообщение Sheila »

У меня даже муж проникся, переживал, всё приговаривал какая птичка ласковая. Я в аптеку побежала, а он мне по телефону: "Давай домой скорей, птице плохо, я держу её на руках и прошу - только не умирай". У нас-то не ручные, живут в стае своей жизнью, а я - обслуживающий персонал.
ivolca

Сообщение ivolca »

Sheila
я теперь к вам обращаться буду ...
этот мой товарищ , пенсионер , уже не мальчик .. }:)
опять птичку хочет .. }:)
не знаю что делать :?
у него раньше и канарейки жили и попугайчики..
а вот этот умер
может надо как-то по особенному птичку выбирать ?
Sheila

Сообщение Sheila »

Света, нужно смотреть какое оперение у птички (плотно прилегает, блестит), упитанность, помёт. Я всегда обращаю внимание на родителей, как выглядят, на клетку, где содержатся и на корм. От правильности рациона зависит здоровье птиц.
ivolca

Сообщение ivolca »

мы в зоомагазине купили.( там же не знаешь кто родители) такой красивенький ! фиолетовый с синим,голубым и желтым ....так жалко :cry:
но маленький, щупленький, я настояла, что б знакомый его взял, думала выкормит раз опыт есть ...
там такой сидел рядом бутуз, толстый, весь переливался, а я этого выбрала, думала на пользу, а оказалось на погибель .. :cry:
Sheila

Сообщение Sheila »

Такого надо было сразу врачу показывать. Здоровая птица не будет истощённой. А выбирать - бутуза.
ivolca

Сообщение ivolca »

спасибо. но всегда жалко маленьких, слабеньких и всегда думаешь, что сможешь все! :(
Sheila

Сообщение Sheila »

Жалко, только они больше горя приносят, чем радости. Хотя я тоже на убогоньких западаю, а потом вожусь с ними, как с писаной торбой.
d_donna

Сообщение d_donna »

вот уроды }:)
Sheila спасибо вам, чьто откликнулись...жалко птичку
Ответить

Вернуться в «Мемориал»