Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где стерельнуть кошечку в районе Пушкина (СПб). Подскажите.
Добавлено: 31 мар 2012, 16:24
Посетитель
Автор темы
Девочки, мальчики, подскажите, кто, знает: где можно нормально стерельнуть двух бездомных кошечек поближе к Пушкину. За боль-мень цену. Вариант выезда на дом, к сожалению, не подходит. Заранее спасибо!
+79213111204
Последний раз редактировалось the cat 31 мар 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Где стерельнуть кошечку в районе Пушкина (СПб). Подскажите.
Добавлено: 31 мар 2012, 16:52
Посетитель
Автор темы
Маруся85 писал(а):
А более-менее цена это как?
Подходит к Вам бабушка и говорит: "Деточка, я там кошечек кормлю, как бы их стерелизовать?" Вот и ищу, где подешевле, т.к. бабушек много, а кошечек ещё больше. Я не спрашиваю про Пушкин, клиники, врачей и ценники своего городка знаю. Может просто ближе, чем Филмора. И ещё раз: вариант выезда бабушкам не подходит. Мне тоже, дома кош.инфекция
Заголовок сообщения: Re: Где стерельнуть кошечку в районе Пушкина (СПб). Подскажите.
Добавлено: 31 мар 2012, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
the cat писал(а):
....... а кошечек ещё больше....
Извините за флуд не по теме.... Только сейчас прочитала на литлване про черного котенка в подъезде в Пушкине... Там ручки ему ищут, а он уже неделю в подъезде живет....
Добавлено: 31 мар 2012, 17:05
Посетитель
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Извините за флуд не по теме.... Только сейчас прочитала на литлване про черного котенка в подъезде в Пушкине... Там ручки ему ищут, а он уже неделю в подъезде живет....
Пойду посмотрю, может чем помогу.
Не открывается литлван. Очень надеюсь, что там адреса на обозрении нет
Последний раз редактировалось the cat 31 мар 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 мар 2012, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Если сразу нескольких собрать, то по кольцевой до Филмора бесплатно или 500р не помню.И в Крондштате бесплатно - есть тема где-то. Извините если повторилась, тему не читала.
Добавлено: 31 мар 2012, 19:29
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
если не в Пушкине... то в Питере на Энгельса 154 есть одна из самых лучших клиник А. Фоллмора. Знаю, что стерелизацию бездомных собак там делают бесплатно. И эта операция у них уникальна - бесшовная... то есть животное буквально через несколько часов может жить обычной жизнью без попон. Про то, можно ли бесплатно кошек не знаю... позвоните в клинику Телефоны: (812) 600-33-82, (812) 335-33-82, (812) 303-87-93, (812) 961-36-63 или 008 (бесплатно). http://www.vetclinic-if.ru/
Можно по контакту поискать машину от Пушкина до Просвета и обратно... может кто поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4