Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где стерельнуть кошечку в районе Пушкина (СПб). Подскажите.

the cat

Сообщение the cat »

Девочки, мальчики, подскажите, кто, знает: где можно нормально стерельнуть двух бездомных кошечек поближе к Пушкину.
За боль-мень цену.
Вариант выезда на дом, к сожалению, не подходит.
Заранее спасибо!

+79213111204
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

А более-менее цена это как?
the cat

Сообщение the cat »

Маруся85 писал(а):А более-менее цена это как?
Подходит к Вам бабушка и говорит: "Деточка, я там кошечек кормлю, как бы их стерелизовать?"
Вот и ищу, где подешевле, т.к. бабушек много, а кошечек ещё больше.
Я не спрашиваю про Пушкин, клиники, врачей и ценники своего городка знаю. Может просто ближе, чем Филмора.
И ещё раз: вариант выезда бабушкам не подходит. Мне тоже, дома кош.инфекция
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

the cat писал(а):....... а кошечек ещё больше....
Извините за флуд не по теме....
Только сейчас прочитала на литлване про черного котенка в подъезде в Пушкине... Там ручки ему ищут, а он уже неделю в подъезде живет....
the cat

Сообщение the cat »

Олик&Джокер писал(а):Извините за флуд не по теме....
Только сейчас прочитала на литлване про черного котенка в подъезде в Пушкине... Там ручки ему ищут, а он уже неделю в подъезде живет....
Пойду посмотрю, может чем помогу.

Не открывается литлван.
Очень надеюсь, что там адреса на обозрении нет
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Если сразу нескольких собрать, то по кольцевой до Филмора бесплатно или 500р не помню.И в Крондштате бесплатно - есть тема где-то. Извините если повторилась, тему не читала.
Шанти

Сообщение Шанти »

если не в Пушкине... то в Питере на Энгельса 154 есть одна из самых лучших клиник А. Фоллмора. Знаю, что стерелизацию бездомных собак там делают бесплатно. И эта операция у них уникальна - бесшовная... то есть животное буквально через несколько часов может жить обычной жизнью без попон. Про то, можно ли бесплатно кошек не знаю... позвоните в клинику Телефоны: (812) 600-33-82, (812) 335-33-82, (812) 303-87-93, (812) 961-36-63 или 008 (бесплатно). https://www.vetclinic-if.ru/

Можно по контакту поискать машину от Пушкина до Просвета и обратно... может кто поможет.
Ответить

Вернуться в «Разное»