Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вет.клиника Петеродворец, ул.Петергофская 10 Б
Добавлено: 31 мар 2012, 15:24
Новичок
Автор темы
19 марта 2012 г. были на приёме у Анастасии Валерьевны по поводу мочекаменной болезни собаки мини йорк (2,5 года). Глав.врач Наталья Антоновна сделала УЗИ, выявила большой камень в мочевом пузыре - 1,38 см при весе собаки 1,8 кг. Я предложил сразу оперировать, но веты с верхним ветеринарным образованием назначили лечение на 10 дней. Через 4 дня, когда собаке стало очень плохо, вызвали ветеринара на дом. Врач ужаснулась результатами УЗИ и сказала, что надо было тогда срочно оперировать. Поздно. Собака умерла.
Последний раз редактировалось Тимати 31 мар 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вет.клиника Петеродворец, ул.Петергофская 10 Б
Добавлено: 31 мар 2012, 15:31
Новичок
Мы тоже в Петергофе живем, но врачами пользуемся из Сосновой поляны. 928-80-33 Ольга. Очень хорошая девушка и врач. В Петергоф выезжает без проблем, не дорогое и качественное лечение. Рекомендую.
Добавлено: 31 мар 2012, 15:34
Новичок
Автор темы
Спасибо большое! Мы живём в Ломоносове, свой врач тоже есть, но на обследование поехали в Петергоф. Осенью ездили в Вет.Академию на обследование - море болезней, а собаке было 2 года. Скрещивают родственников.
Мне жаль, что такое случилось, очень сочувствую хозяевам собачки. Мне кажется, что надо поставить Наталью Анатольевну в известность о таком трагическом случае в ее практике, она человек умный, должна сделать соответствующие выводы на будущее. Хотя этой собачки уже не вернешь... Но будут другие у нее пациенты, хотелось бы, чтобы им оказали правильную помощь.
От себя хочу написать, что более года назад я успешно прооперировала у Натальи Анатольевны кошку с диагнозом "рак церуминальных желез". Кошка соседей по даче, которые не собирались оказывать ей помощь, пришлось заняться мне. Наталья Анатольевна предупредила о возможных вариантах после операции, но мы, тьфу-тьфу-тьфу, живы до сих пор, и ушко у нас чистое! Надеюсь, так будет всегда. И желаю, чтобы всем животным помогали профессионально и вовремя.
Добавлено: 31 мар 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
Лена, в клинику я сообщил. Но может Наталья Анатольевна хорошо и лечит кошек, но у нас было очевидное УЗИ с огромным камнем. И сделала бы она нашей собачке сразу операцию, мы писали бы совсем о другом.
Добавлено: 31 мар 2012, 18:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я понимаю. И очень сочувствую... Теперь задумаешься перед очередным походом в эту клинику. Всегда надо показывать животное, получается, не одному врачу. А если животное больно, как его таскать по всему Петербургу?
А клиника что-нибудь сказала в ответ на Ваше сообщение об этой трагедии?
Добавлено: 31 мар 2012, 19:03
Новичок
Автор темы
В клинику я звонил сразу утром после смерти собаки. Администратор сказала что передаст врачу. И всё. У этих ветов вокруг виновато всё, кроме них. Для того и общаемся на форуме, чтоб знать все новости. Ищем хорошие отзывы, едем туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4