Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу предупредить. Новая схема.Развод при приеме на работу.

DAY

Сообщение DAY »

Будьте внимательны при устройстве на работу.
Теперь новая схема "развода"
Моя подруга (абсолютно не разбирающаяся в документах) вычитав объявление "Требуются сортировщики корреспонденции на дому" позвонила и поехала на собеседование. Я внушила ей, что если будут просить денег - на въезд, на заполнение анкеты, на поиск вакансии и т.д. -сразу разворачивайся и уходи.
А схема новая:
Не буду описывать как все красиво рассказали...
В итоге, подруга приезжает ко мне и показывает "Трудовой договор", тут я тихо сползаю под стол договор называется "Договор о добровольном переводе пенсионных накоплений в некоммерческий фонд "Программофонд" {crz}
На мой вопрос - а нафига ЭТО? и где, собссно сам трудовой договор?
Подруга отвечает, мол у них свой пенс. фонд, а трудовой договор привезет курьер с корреспонденцией, они, мол обещали...
Угу, счаЗ
Я позвонила по контактному телефону указанному в Договоре (Ц.Офис), и мне пояснили, что фирма, где была моя подруга на собеседовании является агентом данного пенсионного фонда. Делаю вывод о том, что эта фирма никого не трудоустраивает, а зарабатывает на агентстких %.
Конечно никто не позвонил, Тр. договор и корреспонденцию не привез.
Подруга потом поехала в центр. офис этого пенсионного фонда на расторжение договора.
В общем будьте внимательны и бдительны при трудоустройстве!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Хорошо, что у Вашей подруги есть Вы. Конечно, расчет здесь на то, что на такую работу не будут устраиваться люди, особо умные и образованные. Опять, сволочи, обманывают тех, кто наиболее плохо социально защищен.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

может быть скажу резко, но сколько можно уже говорить - ЧИТАЙТЕ то, что вы подписываете! все грамотные, читать умеют!!!! если вместо подписи трудового договора вам подсовывают что-то не то, так потрудитесь прочитать и подумать!!!! щас же не 90-е годы, когда всем подряд верили
DAY

Сообщение DAY »

... писал(а):Хорошо, что у Вашей подруги есть Вы. Конечно, расчет здесь на то, что на такую работу не будут устраиваться люди, особо умные и образованные. Опять, сволочи, обманывают тех, кто наиболее плохо социально защищен.
В том то все и дело, они дают объявления на неквалифицированный труд, т.е. на определенный электорат :(

Я ее расспросила, она сказала что там в очереди еще были люди...
Также, очень понравился пункт договора, дословно " В случае смерти (далее своей рукой) правопереемников не имею" :O , т.е. на данный момент у нее нет детей (на ее логичный вопрос "а если появятся? был дан ответ "придете и внесете изменения" ага, вот она через несколько лет вспомнит/поймет что ее пенсия в негосударственном фонде), и поэтому нет наследников (но, согласно нашему законодательству есть наследники первой, второй и третьей очереди)
Гадко все это... :sick:

Если у нее договор сохранился, возьму выложу скан в гл. посте
DAY

Сообщение DAY »

Kcat я ей сказала, что она таким макаром и квартиру подарит одной своей подписью. Ну неграмотный человек, что-ж сделать... :wall:
Специально создала эту тему, чтобы предупредить всех.

У меня даже страховая компания подписывает со мной Протокол согласования разногласий к Договору страхования (один раз я тоже круто обожглась на Договоре :( , с тех пор читаю каждую букву)
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Знаете, на форуме есть юристы. Может, обратиться к ним с вопросом, насколько, с точки зрения закона, правомерны действия такой организации?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а ничего неправомерного нет - человек добровольно подписывает эти документы.
Ответить

Вернуться в «Разное»