Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
kot.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg
Bezymyannyy.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
0~1.jpg
g2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
KisaizPod.jpg
received_2117464351615449.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_1958.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
1-2.jpgDSC_0085.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу предупредить. Новая схема.Развод при приеме на работу.СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:02 
Участник

Автор темы

Будьте внимательны при устройстве на работу.
Теперь новая схема "развода"
Моя подруга (абсолютно не разбирающаяся в документах) вычитав объявление "Требуются сортировщики корреспонденции на дому" позвонила и поехала на собеседование. Я внушила ей, что если будут просить денег - на въезд, на заполнение анкеты, на поиск вакансии и т.д. -сразу разворачивайся и уходи.
А схема новая:
Не буду описывать как все красиво рассказали...
В итоге, подруга приезжает ко мне и показывает "Трудовой договор", тут я тихо сползаю под стол договор называется "Договор о добровольном переводе пенсионных накоплений в некоммерческий фонд "Программофонд" {crz}
На мой вопрос - а нафига ЭТО? и где, собссно сам трудовой договор?
Подруга отвечает, мол у них свой пенс. фонд, а трудовой договор привезет курьер с корреспонденцией, они, мол обещали...
Угу, счаЗ
Я позвонила по контактному телефону указанному в Договоре (Ц.Офис), и мне пояснили, что фирма, где была моя подруга на собеседовании является агентом данного пенсионного фонда. Делаю вывод о том, что эта фирма никого не трудоустраивает, а зарабатывает на агентстких %.
Конечно никто не позвонил, Тр. договор и корреспонденцию не привез.
Подруга потом поехала в центр. офис этого пенсионного фонда на расторжение договора.
В общем будьте внимательны и бдительны при трудоустройстве!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу предупредить. Новая схема.Развод при приеме на работу.СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:14 
Частый гость

Хорошо, что у Вашей подруги есть Вы. Конечно, расчет здесь на то, что на такую работу не будут устраиваться люди, особо умные и образованные. Опять, сволочи, обманывают тех, кто наиболее плохо социально защищен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу предупредить. Новая схема.Развод при приеме на работу.СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:23 
Старый знакомый

может быть скажу резко, но сколько можно уже говорить - ЧИТАЙТЕ то, что вы подписываете! все грамотные, читать умеют!!!! если вместо подписи трудового договора вам подсовывают что-то не то, так потрудитесь прочитать и подумать!!!! щас же не 90-е годы, когда всем подряд верили

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу предупредить. Новая схема.Развод при приеме на работу.СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:25 
Участник

Автор темы

Krysunya писал(а):
Хорошо, что у Вашей подруги есть Вы. Конечно, расчет здесь на то, что на такую работу не будут устраиваться люди, особо умные и образованные. Опять, сволочи, обманывают тех, кто наиболее плохо социально защищен.

В том то все и дело, они дают объявления на неквалифицированный труд, т.е. на определенный электорат :(

Я ее расспросила, она сказала что там в очереди еще были люди...
Также, очень понравился пункт договора, дословно " В случае смерти (далее своей рукой) правопереемников не имею" :O , т.е. на данный момент у нее нет детей (на ее логичный вопрос "а если появятся? был дан ответ "придете и внесете изменения" ага, вот она через несколько лет вспомнит/поймет что ее пенсия в негосударственном фонде), и поэтому нет наследников (но, согласно нашему законодательству есть наследники первой, второй и третьей очереди)
Гадко все это... :sick:

Если у нее договор сохранился, возьму выложу скан в гл. посте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу предупредить. Новая схема.Развод при приеме на работу.СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:28 
Участник

Автор темы

Kcat я ей сказала, что она таким макаром и квартиру подарит одной своей подписью. Ну неграмотный человек, что-ж сделать... :wall:
Специально создала эту тему, чтобы предупредить всех.

У меня даже страховая компания подписывает со мной Протокол согласования разногласий к Договору страхования (один раз я тоже круто обожглась на Договоре :( , с тех пор читаю каждую букву)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу предупредить. Новая схема.Развод при приеме на работу.СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:35 
Частый гость

Знаете, на форуме есть юристы. Может, обратиться к ним с вопросом, насколько, с точки зрения закона, правомерны действия такой организации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу предупредить. Новая схема.Развод при приеме на работу.СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:57 
Старый знакомый

а ничего неправомерного нет - человек добровольно подписывает эти документы.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]