Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (В Архив)Работа няней в фитнес-клуб (кто подработку просил?)
Добавлено: 31 мар 2012, 14:45
Посетитель
Автор темы
Требуется девушка для работы няней в детской комнате фитнес-клуба . Просто присмотр за детьми пока родители занимаются в клубе. Неполная занятость, 3-4 дня в неделю, по 4-5 час., день или вечер, з/п от 1500р./ 4часа, еженедельная оплата+абонемент нашего клуба. Жен., 18-45 лет, гражд. РФ, без в/п, хорошее позитивное отношение к детям, можно студ-ов. Тел. от. кадров 8 952 238-15-80 , 8 904649-42-70, с 10-18, Марина
Да, с санкнижкой. И вообще,где просят пройти анализы на санкнижку в определенной фирме-надо быть очень осторожным.Часто разводят. Один знакомый устраивался ,якобы на склад,попросили завести санкнижку в какой-то фирме,он сдал все анализы,потратил 1200рублей,и всё...Больше ему никто не позвонил
Заголовок сообщения: Re: (В Архив)Работа няней в фитнес-клуб (кто подработку просил?)
Добавлено: 31 мар 2012, 15:53
Участник
ну дык пора бы знать что санкнижка делается в принципе, там где вы хотите, а не только в ООО "рога и копыта"))) поэтому стоит задать резонный вопрос - "а почему это вы хотите чтобы я делал санкнижку именно у вас? идите в *опу"
Заголовок сообщения: Re: (В Архив)Работа няней в фитнес-клуб (кто подработку просил?)
Добавлено: 31 мар 2012, 16:37
Новичок
Я искала работу 5 месяцев назад и видела это обьявление уже тогда, звонила , но что сказали не помню но я отнесла их к куче другого лохотрона. Точно сан книжка)) у меня она есть , а они попросили еще что то досдать когда я спросила что ответа не поступило=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2