Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знаю,что среди форумчан много деловых и самостоятельных молодых людей,поэтому прошу вашего совета.Моя доча,девушка 18 лет,имеет желание помочь маме в материальном плане и устроиться на работу.Стали читать соответствующие газеты по трудоустройтву и заходить на сайты в Интернете.Ничего кроме расклейщиков и раздавальщиков найти не удалось.Может,кто-нибудь из форумчан знает куда можно обратиться?образование у нас - 9 классов плюс первый курс реставрационного лицея.Быть реставратором по медицинским показаниям не может,кожная аллергия....В настоящее время обдумываем где дальше учиться,но ребёнок очень хочет помочь маме,хоть как - нибудь... Тел 8 911 017 03 08 Ольга
Тесси я работаю с 15 лет) промоутер-в магазинах,кстати неплохие деньги,ес ли устроиться на хорошие акции. так же например, надо смотреть продавца в магазины одежды ,или что-нибудь такое,то же есть сменный график,можно совмещать с учебой официантка в суши бар хорошо получают.. я еще няней работала)) только не видитесь на лохотрон)
Если нет дефектов речи, можно оператором колл-центра устроиться, там есть несколько вакансий для кандидатов без опыта. http://sp.old.nw.rt.ru/ru/vakansion
в магазины Интерспорта всегда требуются продавцы-косультанты. неплохая компания, з-плата белая. Анкету в любом магазине можно заполнить. график плавающий, магазины по всему городу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
сейчас официанты больше инженеров получают, я стала общительнее только после работы в ресторане. Можно начать с малого, например в ТК ПИК где кинозал, там загрузка небольшая.Когда была промиком, очень долго ждала ЗП
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Скажу как мужчина. Очень сложно найти хорошую портниху. Иногда надо ушивать пиджаки, рубашки, из - за дурной фигуры. Очень сложно найти хорошие шерстяные вещи. Свитера, шапки зимние, носки рукавички. Вам девушкам виднее , стоит ли овчина выделки.
Только будьте внимательны при устройстве на работу. Теперь новая схема "развода" Моя подруга (абсолютно не разбирающаяся в документах) вычитав объявление "Требуются сортировщики корреспонденции на дому" позвонила и поехала на собеседование. Я внушила ей, что если будут просить денег - на въезд, на заполнение анкеты, на поиск вакансии и т.д. -сразу разворачивайся и уходи. А схема ноавя: Не буду описывать как все красиво рассказали... В итоге, подруга приезжает ко мне и показывает "Трудовой договор", тут я тихо сползаю под стол договор называется "Договор о добровольном переводе пенсионных накоплений в некоммерческий фонд "Программофонд" На мой вопрос - а нафига ЭТО? и где, собссно сам трудовой договор? Подруга отвечает, мол у них свой пенс. фонд, а трудовой договор привезет курьер с корреспонденцией, они, мол обещали... Угу, счаЗ Конечно никто не позвонил, Тр. договор и корреспонденцию не привез. Подруга потом поехала в центр. офис этого пенсионного фонда на расторжение договора. В общем будьте внимательны и бдительны при трудоустройстве! Наверное надо тему по этому поводу создать и предупредить остальных форумчан.
Мерчендайзером пусть попробует, есть компании, которые предлагают частичную занятость на этой вакансии. Работа несложная обычно, пришёл, товар со склада на полки выложил.
Точно! Нет клиентов - нет зарплаты. Зато общаться не надо.
Аха, с учётом того что именно администратор является первым человеком, с которым контактирует потенциальный клиент, от него зависит очень многое. Необщительным он быть никак не может)
девочки,спасибо!А может кто знает сайт вакансий для молодёжи?У нас то проблема в том,что образование 9 классов,с осени пойдём доучиваться,а вот на лето очень хотелось бы найти что - нибудь....
Скажу как мужчина. Очень сложно найти хорошую портниху. Иногда надо ушивать пиджаки, рубашки, из - за дурной фигуры. Очень сложно найти хорошие шерстяные вещи. Свитера, шапки зимние, носки рукавички. Вам девушкам виднее , стоит ли овчина выделки.
Обращайтесь ушить что вам надо
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тесси писал(а):
девочки,спасибо!А может кто знает сайт вакансий для молодёжи?У нас то проблема в том,что образование 9 классов,с осени пойдём доучиваться,а вот на лето очень хотелось бы найти что - нибудь....
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3