Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Узница концлагеря" или история Бары
Добавлено: 31 мар 2012, 02:16
Посетитель
Автор темы
Случайно наткнулась в интернете вот на эту историю. Такого ужаса я еще не видела! Слава Богу, история имеет счастливое продолжение, но борьба за жизнь еще продолжается... Копирую: Пишет Элла (куратор Барочки):"Я как всегда не сдержала обещания данного самой себе (уже не в первый раз) и в моем доме появился новый питомец. В этот раз моя волонтерская деятельность переплелась с моими земляками из Мариуполя. Очень хочется, чтобы наш союз оказался крепким. А началось все с того, что сегодня заглянула на мариупольский сайт Общества защиты животных и обомлела, когда увидела фото собаки, замученной голодом хозяевами. Эту собаку иногда, если не забывали, кормили картофельными очистками, а потом совсем перестали кормить, в надежде, что она сдохнет. А она без еды, в истощенном состоянии, в страшные морозы, в вольере, где нет возможности бегать, ходить негде, выжила. И вот как говорят соседи, что хозяева решили ее пристрелить. При этом соседи утверждают, что собака очень хорошая, добрая, адекватная. Девчонки, которые ее привезли ко мне, говорят, что когда таксист увидел собаку, взял меньше денег за услугу. И вот она лежит у меня в клетке, в которой жил Рэюшка. Она не стоит на лапах. Ее везде носили на руках. Я попыталась вывести Бару (ее так зовут) во двор. Она не смогла идти, упала. В клетке стояла долго, сама не может лечь. В общем ужас! Будем лечить, надеюсь поставим на ноги. А еще надеюсь, что найдем ей хорошего хозяина." -------- Собака просидела в клетке 1,5 х 2 под открытым небом около года без движения и без еды. --------- ------- Сейчас Бара живет в большом доме. Ее любят, лечат, ухаживают за ней.
Заголовок сообщения: Re: "Узница концлагеря" или история Бары
Добавлено: 31 мар 2012, 02:20
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
...........несчастная собака. "Хозяева", конечно, умрут от рака в жестоких муках, но вот бы домик им поджечь сначала Она пристроена уже или на нее денежку собирают?
Добавлено: 31 мар 2012, 02:23
Посетитель
Автор темы
Новый хозяин Бары отказался от денежной помощи, он состоятельный и сказал что все расходы по содержанию и лечению берет на себя.
Наталья Мартынюк пишет: Только что созванивалась с хозяином бары, ей уже значительно лучше, она сама встает с лежачего положения, стала перемещаться по комнатам дома и как привязанная ходит за Анатолием (он шутит, что у него теперь еще одна дочь). Все анализы будут делать в понедельник, сейчас она регулярно ходит в туалет и у нее очень хороший аппетит.
Новый хозяин Бары отказался от денежной помощи, он состоятельный и сказал что все расходы по содержанию и лечению берет на себя.
Наталья Мартынюк пишет: Только что созванивалась с хозяином бары, ей уже значительно лучше, она сама встает с лежачего положения, стала перемещаться по комнатам дома и как привязанная ходит за Анатолием (он шутит, что у него теперь еще одна дочь). Все анализы будут делать в понедельник, сейчас она регулярно ходит в туалет и у нее очень хороший аппетит.
Побольше бы таких мужиков! Респект Анатолию! И счастья Баре!
Без слез смотреть невозможно - до чего довели животное!! Садюги, нелюди.. А сколько такого не афишируется.. Остается надеяться, что крайнее истощение не привело к необратимым изменениям в органах((
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
...........несчастная собака. "Хозяева", конечно, умрут от рака в жестоких муках, но вот бы домик им поджечь сначала Она пристроена уже или на нее денежку собирают?
Я с вами полностью согласна относительно хозяев. Садисты! сами будут подыхать в мучениях.
Можете в личку скинуть электронный адрес Анатолия?Собачечке выздороветь, поправится и научиться доверять человеку.Я просто потрясён...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 31 мар 2012, 11:19
Посетитель
Автор темы
яманя писал(а):
Собака просидела в клетке 1,5 х 2 под открытым небом около года без движения и без еды.
Без еды около года?Сами-то в это верите?
В то, что просидела в клетке - верю. А без еды...разве картофельные очистки еда? А потом ее вообще голодом морили. Я от себя ничего не придумала, скопировала то, что написано.
Добавлено: 31 мар 2012, 13:03
Посетитель
Автор темы
У меня такое вообще в голове не укладывается! Как можно смотреть, как медленно умирает живое существо... Интересно, этих нелюдей привлекли к ответственности за жестокое обращение? Не увидела...Это Украина, есть ли у них такой закон?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 15 апр 2012, 18:40
Посетитель
Автор темы
Новости от 9-го апреля: Пишет Наталья Мартынюк: "Только что общалась с хозяином Бары, с ней все хорошо. В среднем в день съедает около 3,5 литров негустой каши с фаршем + творог и 70 грамм сырого мяса. Воду практически не пьет, уже пытается защищать своих хозяев от других домашних питомцев))) Утром будит хозяев с просьбой покормить и выгулять, в туалет ходит регулярно и ходит с глазами, просящими покушать - аппетит на высоте, но режим есть режим) завтра поеду к ним в гости и сниму Барочку на видео." --------- Бара две недели спустя: http://vk.com/wall-37155580_91?z=video7 ... 53f9de71a0 --------- Бара с братом Акбаем на прогулке "Мы с нашей Барой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0