Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поиск по черным спискам различных сайтов
Добавлено: 31 мар 2012, 02:02
Новичок
Автор темы
Добрый день. Для проверки телефонов по черным спискам предлагаю воспользоваться вот таким вот сайтом: http://mnezvonil.info . Сайт позволяет найти телефон независимо от его написания (через черточки, через пробелы, и т.д.) в черных списках нескольких сайтов, включая "ВсеХвосты". Буду рад вашим комментариям и пожеланиям.
Небольшое примечание: телефоны собираются автоматически, т.е. совершенно случайно мог попасться телефон хорошего человека. Если такое обнаружилось, сообщите мне обязательно, лучше всего по e-mail на сайте. Небольшой вопрос: знаете ли вы другие сайты, где подобный же черный список регулярно пополняется? можно было бы включить в поиск.
Я куратор кошек, которых спасаю и ищу им дом. Некоторых недобросовестных хозяев заношу в ЧС. Посмотрела ваш сайт, ради интереса завела свой номер телефона и вот что я увидела: http://mnezvonil.info/9312018420/
Все поставлено с ног на голову. Вместо того, чтобы оставить телефоны, около которых написано ЧС, вы делаете акцент на телефоне куратора, который указан в конце поста. Ничего себе помощь! Будьте любезны, уберите отовсюду мой номер телефона. А вот если вводишь номер из ЧС, то там никаких замечаний нет. Кто делал эти списки? Непонятно, так спросите.
Заголовок сообщения: Re: Поиск по черным спискам различных сайтов
Добавлено: 31 мар 2012, 02:50
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Я куратор кошек, которых спасаю и ищу им дом. Некоторых недобросовестных хозяев заношу в ЧС. Посмотрела ваш сайт, ради интереса завела свой номер телефона и вот что я увидела: http://mnezvonil.info/9312018420/
Все поставлено с ног на голову. Вместо того, чтобы оставить телефоны, около которых написано ЧС, вы делаете акцент на телефоне куратора, который указан в конце поста. Ничего себе помощь! Будьте любезны, уберите отовсюду мой номер телефона. А вот если вводишь номер из ЧС, то там никаких замечаний нет. Кто делал эти списки? Непонятно, так спросите.
Да, нехорошо получилось, прошу прощения. Списки собираются автоматически из расчета на то, что в теме "Черный список" как правило размещают телефоны мошенников, а "хорошие" телефоны встречаются редко. Почему не попали два "плохих" телефона из тех, что вы запостили, буду разбираться.
Да, нехорошо получилось, прошу прощения. Списки собираются автоматически из расчета на то, что в теме "Черный список" как правило размещают телефоны мошенников, а "хорошие" телефоны встречаются редко. Почему не попали два "плохих" телефона из тех, что вы запостили, буду разбираться.
У вас попали все телефоны из ЧС. Они написаны ПЕРЕД ТЕКСТОМ.Вот вам пример:
Цитата:
ЧС 9500015935 Позвонила молодая женщина на метиса русской голубой Касю. Живет в Волхова в отдельной квартире на 2 этаже. Есть ребенок 1 год. После традиционных вопросов, ответы на которые меня не устроили, сказала, что в Волхове все кошки на самовыгуле, но она будет водить Касю на прогулку на шлейке. Кася боится улицы, как огня. За все лето не вышла на участок, только на руках и быстрее в дом. Я предложила ей завести собачку. Я знаю, что даже форумчане некоторые выводят гулять своих кошек на шлейке. У меня отрицательное отношение к этому, поэтому предупреждаю тех, кто так же, как я, относится к этому, т.е. отрицательно. Я поняла, что это будет самовыгул. Чем они заканчиваются, многие знают. тел. 8-931-201-84-20 Марта
...сным отмечен телефон из ЧС, синим телефон куратора, которая делала эту тему. Я прошла по вашим ...кам и везде убрала свои телефоны. При этом, вы постите темы с форума Хвосты и ВсеХвосты и у вас получаются двойные темы Во всяком случае, два телефона из ЧС указаны дважды: 575-16-80 и 960-257-68-17 Надеюсь, что мой телефон там фигурировать не будет.
5751680 Негативных отзывов на известных нам сайтах не обнаружено
Это как понимать? Я вас хочу попросить, в восьми темах, которые я увидела, убрать в конце мой номер телефона. Если хотите, то я пришлю вам в личку ...ки на эти темы?
Добавлено: 31 мар 2012, 03:37
Новичок
Автор темы
Марта: 1. да, я уже писал, что исправил это недоразумение и извинился 2. я уже писал, что два номера из ваших постов все еще не ищутся. это - один из них. и я уже пообещал этим заняться 3. я уберу ваш номер телефона, хотя и не вижу в этом необходимости. если человек ищет не ваш номер, то ваш номер в конце поста воспримет нормально. если человек будет искать ваш номер, то ничего не найдет.
Обращение ко всем, дабы не было недоразумений. Я не заполняю упомянутый сайт вручную. Он заполняется автоматически, и работает схоже с поисковыми системами типа Яндекс или Google. Если вы в яндексе наберете свой номер телефона, то найдете все посты, где вы его оставляли. Если вы наберете свой номер на указанном сайте, то найдете все посты в теме "ЧС" где вы его оставляли. Любой здравомыслящий человек, увидев результаты, сможет прочесть посты и понять - этот номер нехорошего человека, или это номер того, кто оставил сообщение.
Я не могу и не способен физически просмотреть все 2500 собранных номеров. Если ваш номер случайно (повторюсь - случайно, я специально никого не добавляю) светится в результатах поиска - дайте мне знать, я исправлю это недоразумение. Не надо воспринимать это как личное оскорбление. Вы же действительно оставили телефон в этой теме? И он действительно в ней нашелся.
Прошу отнестись с пониманием. Выбранный мной способ (автоматический сбор) не застрахован от ошибок, но позволяет охватить большое число телефонов и упростить поиск.
Добавлено: 31 мар 2012, 09:05
Участник
отмечусь)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Можете попасть в " неловкую" ситуацию. Вы ведь не читаете темы , как я поняла.
Так и на Вас можно тему открыть. Какая проблема-то ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно ...сить волосы в ...сный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 31 мар 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Идея может и не плохая , но..... слишком много " подводных" камней.
К тому-же она практически дублирует возможности поисковых систем. Это первое. И Второе. Мошенники меняют тел. номера по несколько раз в день.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно ...сить волосы в ...сный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 31 мар 2012, 10:38
Новичок
Автор темы
nevermind писал(а):
Номер Ольги Helga +7-92I-92O-79-78 в том списке явно ошибочно.
Убрал, спасибо.
Цитата:
Можете попасть в " неловкую" ситуацию. Вы ведь не читаете темы , как я поняла.
Так и на Вас можно тему открыть. Какая проблема-то ?
В общем-то вы правы. Но согласитесь, что пост с моим номером можно было добавить в ЧС и раньше, и найти поиском по форуму. И я бы об этом даже не узнал. Так что в этом смысле ничего не изменилось - что раньше искалось по форуму, то сейчас ищется при помощи указанного сайта.
Цитата:
Идея может и не плохая , но..... слишком много " подводных" камней.
Пока что вижу только один - могут случайно попасть контактные телефоны. Если таких случаев будет много, тогда конечно придется сайт закрыть на доработку.
Цитата:
К тому-же она практически дублирует возможности поисковых систем.
Да. Но учитывает различные написания номера телефона. В Яндексе вам пришлось бы искать различные комбинации, вроде ххх-ххх-хх-хх, (ххх)ххххххх и т.д. Здесь - не нужно.
Цитата:
Мошенники меняют тел. номера по несколько раз в день
С этим я ничего не могу сделать. Именно поэтому важно иметь быстрый способ поиска по телефону.
Добавлено: 16 апр 2012, 00:35
Новичок
Автор темы
Добрый день еще раз. Я учел пожелания, и теперь больше телефонов проходит через ручной контроль. Теперь должно искаться больше "плохих" телефонов, а "хороших" вообще быть не должно. Буду рад, если этот сайт кому-то будет полезен. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1