Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Свет..." Пограничный пес Алый"...Там такой овчар...Как моя ПЕРВАЯ собака , " Недопесок Наполеон III" , и давай уж " Ко мне, Мухтар!"-хоть душа отдохнет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вот теперь в одной теме буду смотреть фильмы Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Давай еще, для ностальгии " Кыш и двапортфеля"
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
ivolca писал(а):
принимаю заказы
Док. фильм "Кому он нужен, этот Васька" Я была мелкая, когда увидела его в киножурнале перед худ. фильмом. Сам фильм я не запомнила, а эту документалку помню до сих пор. Спасибо за тему!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Ну я и длинные фильмы скачиваю, которые нельзя за 1 раз посмотреть. И ещё. Когда я живу на даче, то там интернет тормозит, фильмы смотреть невозможно, поэтому заранее скачиваю себе в городе, где быстрый интернет, кучу фильмов.
Летучая кошь писал(а):
Док. фильм "Кому он нужен, этот Васька" Я была мелкая, когда увидела его в киножурнале перед худ. фильмом. Сам фильм я не запомнила, а эту документалку помню до сих пор. Спасибо за тему!
пока не нашла поищу