Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кото-котострофа у одного отдельно-взятого дома.Помогите новичку советом!

Тришаня и ko

Кото-котострофа у одного отдельно-взятого дома.Помогите новичку советом!

Сообщение Тришаня и ko »

Выношу отдельно кота из темы про двух котят под лестницей, с улицы Планерной. Котята исчезли в неизвестном направлении. Но там еще много бедолаг осталось похоже. Вот один из них:

Котофей, явно из домашних когда-то, не кастрированный судя по всему. его теперешнее состояние на фотках видно хорошо. :(

Еще видела двух кошаков там же. Одна черная совсем пушистая, другая такая же пушистая, но дымчатая, без полосатости. Но те совсем дикие, даже разглядеть путем не успела.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Я кошку свою привью через 2 недели примерно. Потом с 13 по 28 ноября мы уезжаем, уже путевки куплены. Вот на это время я хочу найти для него передержку. Своих знакомых и полу-знакомых вариантов у меня нет, вся надежда на форум.

После того как вернемся, забрала бы себе и там решила оставлять или пристраивать в новую семью. Как обстановка сложится.

Опять дело упирается в передержку.

ПРОШУ Советов:

1. Клинику на севере со стационаром. Кроме Айвона Филмора есть поближе к Комендантскому? Какие расценки на стационар?

Я список проштудировала, ничего не нашла. Может пропустила?

2, На какие инфеции в первую очередь сдавать анализы?

3, Как искать передержку?

Котище шикарный будет, если в порядок привести и вылечить.

Если у кого-нибудь будут какие-то конструктивные идеи. прошу поделиться. :help: :help: :help:

тел 8-921-918-70-89

24.10

Сегодня рыжего застать опять не удалось. Зато в сборе была женская половина кошачьего сообщества. Фотографировала телефоном и издаля. Поэтому такое качество, извиняйте. Ну думаю, примерно понятно кто там кто.

Серая молодая кошка. Мамка след котенка, опять беременная. К себе подпускает тех, кого знает. Очень ласковая. По виду - здоровая.

ИзображениеИзображение

2. Котенок, месяца 2, пушистый с белой кисточкой на хвосте. Глаза чистые, к себе не подпускает. Играет постоянно с травинками, листиками, пролетающими мимо пакетами. По словам местной бабушки, его братца забрали себе люди из ближайшего подъезда - не нарадуются.

Изображение

3. Кошка черная, пушистая, тоже молодая, но к себе не подпускает даже тех кто кормит постоянно. Она похоже уже болеет, глазик течет

Изображение

Вопрос вопросов. Может быть оставить пока рыжего, а попытаться вытащить кого-то другого. Я реально могу потянуть пока только одного. Что скажете люди??? :?
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 24 окт 2008, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

на Крестовском острове есть Энимал-центр

но там стационар за щенка, например, 650 руб/сутки.

очень дорого
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

ДА, мне бы подешевле конечно хотелось, потому как держать его там надо 7-10 дней как минимум.
ols

Сообщение ols »

Кот очень красивый. Если по анализам ничего страшного не найдут, передержку искать легче будет. Сейчас надо стационар подешевле, а там по анализам будет понятно чего дальше.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

А на Репищева стационара нет? Неужели всего один стационар на весь север города?
К
Катька

Сообщение Катька »

передержку найдем, не переживайте. сейчас главное кота как можно быстрее с улицы эвакуировать, пока не поздно.

сдавать на панлейкопению, ринотрахеит, кальцивироз и хламидиоз.
svetlaya

Сообщение svetlaya »

А что с котом? анализы сдали? где он сейчас?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Спасибо, что помните о нас.Кота поймать пока не удалось. Утром и вечером он прячется. Мы за ним спец приезжали, искали, уже место ему в клинике держали. Попробуем сегодня вечером и завтра утром поискать. Днем я просто немогу его одна с ребенком на руках,ловить. Эти дни такие дожди, бедняга прячется где-то. Говорят у них там есть ход в подвал, там моно погреться.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

У меня в теме пополнение, в главном посте. Помогите решить непростую дилемму - кому дать шанс первому???? :help:
Рося

Сообщение Рося »

Беременную кошь надо бы стерильнуть пока не поздно.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Нужно конечно. А потом куда ее? Котенка жалко... черная болеет... Замкнутый круг. Местная бабушка сказала, что женщина которая занимается ими, котят сразу... того... Ага. а два вот бегают, как их выследишь в подвалах
Ответить

Вернуться в «Архив»