Сбор средств, для бездомного пса , у железной дороги, приостановлен!!!
Всем, кто помогал пристроить брошенную собаку, у железной дороги ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сегодня, в очередной раз, приезжал ловец . Собаку так и не поймали. Близко к себе не подпускает – перепуганный убегает, куда глаза глядят. А участок очень опасный, между электричками и авто дорогой.
Потом, хозяева кафе, которое находится рядом, устроили скандал. Собаку отлавливать запретили . На все наши объяснения и уговоры, что мы хотим помочь собаке найти дом, услышали только угрозы , что вызовут милицию, привлекут общественность, но ловить не дадут. Мужчина заявил, что собаку , несколько месяцев назад, оставил у платформы хозяин и уехал. Теперь пес живёт у платформы , ждёт хозяина , а они его подкармливают. потребовал разрешение на отлов , довел меня до слёз. Мы ушли, так и не поймав пса.
Если собаку пытаться отлавливать дальше, пес вообще уйдёт и может не вернуться, поняв , что здесь для него - опасно.
Успокоившись, вернулась в кафе и попыталась переговорить о судьбе бедного животного. На отлов так и не уговорила, но мы нашли компромисс - я покупаю собачью будку, они ставят её за кафе, продолжают кормить песика и присматривать за ним. По крайней мере, у собаки появится место, где он сможет спрятаться от снега и дождя. И перестанет спать на промерзлой и сырой земле.
На приобретение будки для несчастного пса , понадобиться около 4 000 -5000 (без доставки).
Всем, кто пытался помочь пристроить брошенную собаку , у железной дороги – ещё раз : ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! На данный момент собрано: 4507 руб.
На голодном телефоне – 3 100 руб
На ЯК - 1407 руб
Финансовый отчет временно закрываю, до полного выяснения : кто, сколько и когда присылал деньги .
Если Вы не хотите оставить свою перечисленную сумму , для приобретения будки для собаки, пожалуйста напишите мне в личку ( в контакте) или на эл. Почту - [url=mailto:lonelyink@qip.ru]lonelyink@qip.ru[/url]
как с вами связаться и куда перечислять деньги обратно. Деньги верну обязательно.
Если Вы одобряете решение и оставляете деньги для маленького, но всё-таки дома собаки, огромное Вам СПАСИБО!
Фото купленной поставленной будки , финансовые документы для её приобретения , обязательно выложу.
Но всё-таки надеюсь, что хозяева кафе одумаются и позволят попытаться пристроить собаку...
У меня сделана подборка , куда можно попытаться пристроить взрослую собаку.Я постораюсь искать место и понемногу приручать этого пса к рукам.Буду каждый вечер ( ближе к ночи) приходить подкармливать мяском . Если найду , куда пристроить на постоянку. Начну всё заново...
SOS! Питер. Спасите пса.срочно.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста , кто чем может, пристроить собаку с улицы.
В первую очередь хотелось бы найти дом для несчастного пса. или деньги для передержки с адаптацией и подготовкой к вакцинации.
.
С марта месяца , возле железной дороги живёт этот пёс. Он не агрессивный, но боязливый! Наверное часто обижали . там жить очень опасно! Вокруг постоянно ходят различные тёмные личности, которым не затруднит кинуть палку или камень в собаку. Да. и конечно же рядом дорога, ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА! Маленький клочок земли , между железной и автомобильной дорогами.Думаю тут даже и объяснить не придется на сколько ЭТО ОПАСНО, ведь по контакту ходило много таких историй с плохими концами.
Пес спит у железки, на промерзлой земле, очень редко уходит ненадолго и возвращается. Когда пес появился был чистый , по видимому был домашний. Сейчас прожив на улице столько времени , конечно стал грязный, похудел и потерял благородный внешний вид.По ночам так иногда воет и лает ,что "ком к горлу подкатывал" и слезы сами по себе текут от жалости. . Самое страшное , у нас в районе появляются скинхеды, а как вы знаете , среди них много догхантеров .Помогите пристроить...!!!
Звоните: +7911 2595691 Нинель Ильина
в контакте:
https://vk.com/ilinaninel
группа в контакте:
https://vk.com/club37717134