Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питер. Спасите пса у железной дороги. Его жизнь в опасности.

Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

Сбор средств, для бездомного пса , у железной дороги, приостановлен!!!

Всем, кто помогал пристроить брошенную собаку, у железной дороги ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Сегодня, в очередной раз, приезжал ловец . Собаку так и не поймали. Близко к себе не подпускает – перепуганный убегает, куда глаза глядят. А участок очень опасный, между электричками и авто дорогой.
Потом, хозяева кафе, которое находится рядом, устроили скандал. Собаку отлавливать запретили . На все наши объяснения и уговоры, что мы хотим помочь собаке найти дом, услышали только угрозы , что вызовут милицию, привлекут общественность, но ловить не дадут. Мужчина заявил, что собаку , несколько месяцев назад, оставил у платформы хозяин и уехал. Теперь пес живёт у платформы , ждёт хозяина , а они его подкармливают. потребовал разрешение на отлов , довел меня до слёз. Мы ушли, так и не поймав пса.
Если собаку пытаться отлавливать дальше, пес вообще уйдёт и может не вернуться, поняв , что здесь для него - опасно.
Успокоившись, вернулась в кафе и попыталась переговорить о судьбе бедного животного. На отлов так и не уговорила, но мы нашли компромисс - я покупаю собачью будку, они ставят её за кафе, продолжают кормить песика и присматривать за ним. По крайней мере, у собаки появится место, где он сможет спрятаться от снега и дождя. И перестанет спать на промерзлой и сырой земле.
На приобретение будки для несчастного пса , понадобиться около 4 000 -5000 (без доставки).
Всем, кто пытался помочь пристроить брошенную собаку , у железной дороги – ещё раз : ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! На данный момент собрано: 4507 руб.
На голодном телефоне – 3 100 руб
На ЯК - 1407 руб
Финансовый отчет временно закрываю, до полного выяснения : кто, сколько и когда присылал деньги .
Если Вы не хотите оставить свою перечисленную сумму , для приобретения будки для собаки, пожалуйста напишите мне в личку ( в контакте) или на эл. Почту - [url=mailto:lonelyink@qip.ru]lonelyink@qip.ru[/url]
как с вами связаться и куда перечислять деньги обратно. Деньги верну обязательно.
Если Вы одобряете решение и оставляете деньги для маленького, но всё-таки дома собаки, огромное Вам СПАСИБО!
Фото купленной поставленной будки , финансовые документы для её приобретения , обязательно выложу.

Но всё-таки надеюсь, что хозяева кафе одумаются и позволят попытаться пристроить собаку...
У меня сделана подборка , куда можно попытаться пристроить взрослую собаку.Я постораюсь искать место и понемногу приручать этого пса к рукам.Буду каждый вечер ( ближе к ночи) приходить подкармливать мяском . Если найду , куда пристроить на постоянку. Начну всё заново...

SOS! Питер. Спасите пса.срочно.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста , кто чем может, пристроить собаку с улицы.
В первую очередь хотелось бы найти дом для несчастного пса. или деньги для передержки с адаптацией и подготовкой к вакцинации.
.
С марта месяца , возле железной дороги живёт этот пёс. Он не агрессивный, но боязливый! Наверное часто обижали . там жить очень опасно! Вокруг постоянно ходят различные тёмные личности, которым не затруднит кинуть палку или камень в собаку. Да. и конечно же рядом дорога, ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА! Маленький клочок земли , между железной и автомобильной дорогами.Думаю тут даже и объяснить не придется на сколько ЭТО ОПАСНО, ведь по контакту ходило много таких историй с плохими концами.
Пес спит у железки, на промерзлой земле, очень редко уходит ненадолго и возвращается. Когда пес появился был чистый , по видимому был домашний. Сейчас прожив на улице столько времени , конечно стал грязный, похудел и потерял благородный внешний вид.По ночам так иногда воет и лает ,что "ком к горлу подкатывал" и слезы сами по себе текут от жалости. . Самое страшное , у нас в районе появляются скинхеды, а как вы знаете , среди них много догхантеров .Помогите пристроить...!!!

Звоните: +7911 2595691 Нинель Ильина
в контакте: https://vk.com/ilinaninel

группа в контакте:
https://vk.com/club37717134
ivolca

Сообщение ivolca »

.у откройте в контакте? .у еще раз скопируйте . Вы эту собаку сами видели или перепост делали в контакте? что-то я поняла, когда эту информацию в контакте читала, что это не Питер?
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

Это Питер. Собаку вижу , почти каждый день. Иногда он уходит .Но всегда возвращается на место. Пес классный, хоть и трусишка. Жаль собаку, он достоин лучшего.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Давайте организуем ПС
жалко пса
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Помогите, кто нибудь! Я не могу, сама одна пёсу тяну... Так же на форуме кричала-кричала....
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

отзовитесь кто-нибудь. Кто умеет заниматься кураторством и пристройством собак. Помогите мне. Я ничего в этом деле не смыслю :(
доктор

Сообщение доктор »

А что значит " трусишка".
Как это проявляется ?
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

"трусишка" потому-что ,приходим кормить, близко не подходит. Начинает есть, только кагда отойдёшь на некоторое расстояние.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Люди! Может, кто освободился/пристроил? ПС?
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

сегодня ходила комить. Лежит под платформой. Есть отказался , лежит и дрожит.Даже к миске не встал .Люди Нужна помощь.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Vishkina

Сообщение Vishkina »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Давайте создавать ПС! Попробуем хоть часть денег! нужно в районе 4000, забрать пса!!!
Я посмотрю, надеюсь получится хоть немного с меня! пожалуйста, не молчите!

нинель, создайте яндекс кошелек или карта сберб есть у вас?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Нинель! поменяйте тему Пес умирает! Помогите, я новенькая, что мне делать?
M
MA3A

Сообщение MA3A »

продублировала случайно =(
было интересное предложение: viewtopic.php?f=2&t=81952&p=2958853#p2958853
Н
Ник 43815

Сообщение Ник 43815 »

пса,наверное,надо в клинику....
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Нинель, есть на чем отвезти? как с созданием ЯК?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

могу быть сокуратором по инету и еще что-нибудь, больше пока ничем. Тему буду поднимать.

Поняла, ЧТО:
1. наркозить надо, потому что не подходит, не поймать, не взять.
2. в клинику обязательно перед тем, как на передержку, взять анализы и посмотреть по здоровью.
3. нужна передержка и финансы на все (попечительский совет, да?).

ну, тогда давайте кричать до хрипоты и выходить еще на другие ресурсы - вот такой пока план действий, но собаку надо забирать однозначно и чем быстрее, тем лучше.
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

Я даже не знаю, как создавать ЯК...
:help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я вам создам, если хотите. КТО КУРАТОР? Почему не вы? Я вам помогу, не бойтесь. Давайте забирать песку. БУДЬТЕ КУРАТОРОМ, не бойтесь, я вам помогу во всем, иначе просто теряем время, не дай, Бог, потеряем собакина.
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

Я боюсь, могу не справиться.... С утра до вечера домашние жужи, то выгул в два захода, то кормёшка, уши, когти и тд.... Да и организатор из меня некудышный. Сегодня , только в 22.00 к компу смогла подойти. Но если никто сам не возьмётся , конечно буду заниматься, как могу
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Давайте занимайтесь и ни на кого не надейтесь, все у вас получится, вместе будем заниматься этим пеской, я вам буду помогать во всем. :friendship:

viewtopic.php?f=72&t=82007
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

спасибо!!! сейчас пытаюсь зарегистрировать ЯК. Пока не получается. Карта не дейстительна. Буду стараться сделать побыстрее
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

ЯК оформлен - № 410011366498586
Ответить

Вернуться в «Архив»