Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посоветуйте отстрельщика и вывоз на стерилизацию стаи
Добавлено: 30 мар 2012, 18:43
Частый гость
Автор темы
Нужно стерилизовать сук в Гостилицах 40 км от города.Есть ли специалист.который наркозит и увозит на стерилизацию?Посоветуйте ,может у кого есть телефон или контакт? 8-921-789-73-93 Наталья
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте отстрельщика и вывоз на стерилизацию стаи
Добавлено: 30 мар 2012, 23:25
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Вы не правы. Я работаю с человеком из СТ. Он отстреливал, отвозил в их приемник соб, где их стерилизовали(врач из АФ), вернул обратно всех. Подчеркиваю, все в частном порядке
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте отстрельщика и вывоз на стерилизацию стаи
Добавлено: 31 мар 2012, 20:35
Участник
поддерживаю Василича. В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ. не в частном у нас щенка не вернули "выскочил с другими собаками"
а советовали мне тоже в частном, собак с Парка Победы, вернули всех, все ОК. Если бы не сумасшедшая владелица пуделей, вызвавшая травителя, были бы стерилизованы и живы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0