Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Нервным, страдающим фобиями, детям, беременным и т.д не читать. Не реально страшная страшилка. Без шуток.

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Chitsa1990

Внимание! Нервным, страдающим фобиями, детям, беременным и т.д не читать. Не реально страшная страшилка. Без шуток.

Сообщение Chitsa1990 »

Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Я нервный человек, я када маленькая была, в туалет с закрытыми глазами ночью ходила, чтоб что-то страшное не увидеть.
А щас сидела вконтакте и прочла в новостях такое...
Вспомнилось детство...

:jawdrop:

Надеюсь все понимают, что это просто страшилка и ничего более?

:-[

Не ругайтесь, что несколько не по тематике форума... но очень захотелось поделиться.

{crz}
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Вообще-то, это из одного фильма ужасов. То ли "Городские легенды", то ли какого-то другого. Вы, видимо, очень впечатлительная девушка, если Вас настолько зацепила эта история. Спите спокойно - под кроватью буки нет.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да я с 11 лет по ночам не сплю, на всяк случай. Щас воть на работке сижу... ужасы читаю.
ivolca

Сообщение ivolca »

а я всю жизнь люблю ужасы,детективы на ночь читаю , на ночь смотрю фильмы ужастики, хорошо потом засыпаю. говорят это полезно. адриналин в крови образуется, когда эмоциональное напряжение спадает, то человек спокойно засыпает ...как то так ..
ivolca

Сообщение ivolca »

недаром детям испокон веков читают на ночь сказки с бабками ежками и кащеями бессмертными {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

Chitsa1990 писал(а):ужасы читаю.
ГМ штука сложная.... ;) не читайте, вредно...подкорка впитывает, так и до психоза недалеко :P
ivolca писал(а): говорят это полезно. адриналин в крови образуется, когда эмоциональное напряжение спадает, то человек спокойно засыпает ...как то так ..
кто говорит :O адреналин в крови- спазм сосудов, истощение надпочечников...ну и -инфаркты, инсульты с развитием психоорганики {yee}
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

я тоже люблю всякую мистику=) даже один раз столкнулась у себя дома....перепугалась жуть...!
Сидела я как-то вечером дома одна в маминой спальне,смотрела телевизор. Дверь в эту комнату открывается внутрь,и образуется такой угол...не знаю как объяснить. Между стеной и дверью был промежуток,где спокойно мог пройти человек (в этот угол и стоять там)..Я сидела рядом и обратила внимание,что моя собака подошла и начала заглядывать за дверь в этот угол (хотя там пусто) и смотрела как-будто кому-то в лицо (взгляд собаки не блуждал,а именно всматривался в одну точку на уровне человеческого роста) . Я стала наблюдать,что же её так привлекло..? Собака стояла как раз напротив этой щели и смотрела напряжённо... Потом она начала испуганно пятиться назад ,как-будто на неё кто-то пошёл из-за угла ,а потом резко в бок,как-бы давая "человеку" пройти и всё время смотрела ему в лицо....У меня был шок,если честно.... :jawdrop:
Туманность

Сообщение Туманность »

У меня на старой квартире.. скрипели половицы.. как будто кто то шел по ним.. от окна к двери.. иногда так падал свет что была видна странная тень.. как будто женщина в старинной одежде в капоре , кружевная юбка.. метнулась и нет.. и еще плакал ребенок маленький.. в нашем доме не было маленьких деток...
дом старый старый.. на Владимирской двор колодец.. так что все это можно было объяснить просто.. но не хотелось.. хотелось верить что это приведение)))
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня подруга любит всякие ужасы смотреть,открывает фотки моргов...бееее, страдает при этом сосудистой дистонией и ходит к психотерапевту,который ей выписывает таблеточки на полгода. Т.е. у нее какие-то страхи, измена, боязнь ехать в метро бывает до приступов.Причем это у нее семейное. Сейчас вроде как полегче или просто я не в курсе,т.к. редко общаться стали. Просто мне всегда непонятно было,если у нее такие приступы зачем еще всякие жути смотреть,что за мазохизм
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Пионерский лагерь, часть 101 {crz} Ночные страшилки для 1 отряда... можно еще вспомнить про летающие гробы и страшную черную руку.... {haa}

Из-за такой бредятины темы открывать на форуме... детский сад, чесслово {haa}
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

В чёрном-чёрном городе,на чёрной-чёрной улице,в чёрном.......
Конечно есть,что то по ту стороннее.У меня например на старой даче Ключница жила.Подруга её видела говорит зрелище не из приятных,ЖУТЬ.Так я переезжая на другую дачу,постаралась перевезти её с собой.Прочитала старинные рецепты переезда домовых,и надеюсь перевезла.Она ведь хозяйкой дома там была,теперь пусть тут хозяйничает.
Ираида

Сообщение Ираида »

CA_10
Вот именно, бредятина +100500 {yee}
Девочки, ну ей Богу: вторая четверть- третий класс ;) {crz}
Человек ВИДИТ то, что ХОЧЕТ видеть, СЛЫШИТ то, что ХОЧЕТ слышать. На этом феномене человеческой психики и зарабатывают гадалки, пророки, ясновидящие, да обдирают, как липок, цыгане :P
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Ираида писал(а):Человек ВИДИТ то, что ХОЧЕТ видеть, СЛЫШИТ то, что ХОЧЕТ слышать. На этом феномене человеческой психики и зарабатывают гадалки, пророки, ясновидящие, да обдирают, как липок, цыгане :P
:flower:
:ya za:
Anksa

Сообщение Anksa »

Ираида писал(а):кто говорит :O адреналин в крови- спазм сосудов, истощение надпочечников...ну и -инфаркты, инсульты с развитием психоорганики {yee}
Это если регулярно. А вообще кратковременный стресс полезен для организма ;)
Anksa

Сообщение Anksa »

Leny2006 писал(а):у меня подруга любит всякие ужасы смотреть,открывает фотки моргов...бееее, страдает при этом сосудистой дистонией и ходит к психотерапевту,который ей выписывает таблеточки на полгода. Т.е. у нее какие-то страхи, измена, боязнь ехать в метро бывает до приступов.Причем это у нее семейное. Сейчас вроде как полегче или просто я не в курсе,т.к. редко общаться стали. Просто мне всегда непонятно было,если у нее такие приступы зачем еще всякие жути смотреть,что за мазохизм
Это панические атаки, а не ВСД. ;)
В принципе "жути" на течение ПА влияние не оказывают.
Ираида

Сообщение Ираида »

В данном случае- это СТРЕСС, который ВРЕДИТ организму, то есть ДИСТРЕСС( стресс без расслабления, в постоянном напряжении всех анализаторов, коры ГМ , подкорки ГМ , ДЭ структур), в отличие от ЭУСТРЕССА- полезного ;) .
Надеюсь, спорить не будете :-[ ? Эмоции-то человек получает негативные от ужастиков, а не позитивные, быстро истощается, как физически, так и морально {yee}
Психиатрия и психология- forever :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Anksa писал(а):ВСД.
Этого вообще в природе нет ;) Быстрее скажем СВД... ;) а это уже- к вегетологам, кстати, туда же и " синдром панических атак", симптомы которого очень многогранны и часто замаскированы. ИМХО
ivolca

Сообщение ivolca »

Ираида

моему организму никакой стресс не повредит {haa}
а если серьезно, переживаю когда болеют родственники, когда погибают животные -это стресс
а вот всякие там"ужастики" с отрыванием голов или монстрами, вампирами, и т.д.-это не стресс.ЭТО ХОХМА!
тем более когда пытаешься понять как сделан спецэфект .
очень интересно.
смотря как кто к этому относится. от этого все и идет .
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»