Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наб. реки Мойки. Посмотрите, какой красивый кот!

A
Ann

Наб. реки Мойки. Посмотрите, какой красивый кот!

Сообщение Ann »

В районе наб. реки Мойки болтается красивый пушистый кот. Судя по всему, он когда-то был домашний, потом оказался на улице. Так и живет тут... Летом еще ничего, хотя бы тепло. Но вот зимой, осенью, в холода и слякоть... Коту, конечно, живется несладко. Он не создан для жизни на улице. Такой красавец мог бы быть гордостью хозяев, украшением дома - а он неприкаянный сидит во дворе. :(

Жизнь на улице приучила котю к осторожности, к незнакомым людям он не приближается. Просто отходит в сторону. Те, кто его постоянно подкармливают, имеют счастье держать его на руках - их он не боится.

Кот нуждается в передержке! Ему нужно помочь снова поверить в людей, напомнить, для чего нужен лоток - возможно, он подзабыл о его назначении за время пребывания вне дома. Но это поправимо.

Пожалуйста, помогите ему вновь обрести дом и любящих хозяев!

8(905)220-14-28 Аня

Спасибо Ирине p-terra за фотографии красивого кота! Вот он какой, полюбуйтесь!

ИзображениеИзображениеИзображение

Изначально тема создавалась ради другой кошки с Мойки. Но с ней что-то случилось, больше ее никто не видел - помощи она не дождалась. И тогда решили помочь другому существу с того места, большому пушистому коту.
Последний раз редактировалось Ann 07 фев 2009, 22:31, всего редактировалось 12 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Нехорошее место эта Мойка. За последнее время погибло уже две кошки с набережной. Была тема про трехцветную кошку (еще летом). Нет теперь этой кошки, застрелили. Утром ее еще видели, потом - кошка мертвая лежит.

И за эту девочку очень страшно. Будет фото, может, кто возьмет ее на передержку. Без фотографии мало кто загорится... :(

Кто бывает в тех краях, отзовитесь!
p-terra

Сообщение p-terra »

Завтра вечером около 18-30 могу туда проскочить. Сегодня - нечем.. =(

Вы сможете меня там подобрать у метро или на углу Гривцова-Мойки и показать место обитания?
A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо, p-terra! Только о местопребывании кошечки вам лучше могла бы объяснить Людмила, телефон которой указан в первом посте. Это она видела кошку, не я. Я создала тему по ее просьбе.

Если хотите, я могу передать ей ваш телефон, чтобы она сама позвонила вам и объяснила, как найти черную кошку. Или вы позвоните ей сами - как вам удобнее.

Вас устроит такой вариант? :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Я тормоз, но я исправлюсь =)

Всё поняла, Аня, позвоню сегодня вечером Людмиле про завтра.

Телефон можете передать, только я днём всё равно на смс, ибо "бункер".
A
Ann

Сообщение Ann »

Я созвонилась сегодня с Людмилой и получила новые сведения.

Значит, кошка показывается обычно в районе 9 утра или около 20 - 21 ч. Не очень удобное время, знаю. Как быть? :?

Дело в том, что в том месте опасно, она боится и выходит в нерабочие часы. Люди, которые ее кормят, могут попытаться ее вызвать, к ним она подойдет.

Позвоните Людмиле, может, что-то удастся сделать. Она хочет раздобыть фотоаппарат, но это будет только в выходные (если вообще будет). Как бы до этого времени с кошкой ничего не случилось! Поэтому хорошо бы вы договорились насчет удобного времени фотографирования.
p-terra

Сообщение p-terra »

Аня, мы договорились на завтра. Про 18-30 я говорила, предполагая, что заскочу сразу после работы (с Достоевской). Но ничто не мешает поехать из дома. Так что всё в порядке. Главное, чтоб модель появилась.. Правда, темновато уже будет, пиарных фоток не получится, наверное..

А передержки-то никакусенькой нет?.. :?
A
Ann

Сообщение Ann »

p-terra писал(а):А передержки-то никакусенькой нет?.. :?

Пока нет... Кто же без фото кинется передержку предлагать? :(

Если вы повстречаете кису и сфоткаете ее (я надеюсь, что так и будет), вы же сможете как-то оценить ее характер и т.п., немножко расскажете про нее в теме. После этого можно будет уже по-настоящему кричать о передержке.
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

P-terra сфотографирует кота (это оказался кот). Ждем, когда появятся фотки. :)
Ива

Сообщение Ива »

Тогда заголовок измените,ведь,как понимаю,нужны будут передержка и дом.

Ждем фото. :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Угу, только приехала с фотосессии =)

Пока выложу только несколько фото одного красавца:

ИзображениеИзображениеИзображение

Он самый ручной и спокойный. Людмила Борисовна зовёт его "диванной подушкой" =)

Там ещё один чёрный гладкошёрстный и пятеро серо-полосатиков - они диковаты, поэтому на предмет пола пока неясно..

Остальные фото позже - нужно отредактировать, убрать лишние приметы местности, так сказать.. а то кое-где номера авто затесались.. Завтра сделаю. Полосатики, правда, в основном коллективно попами позировали.. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Это и есть тот белоносый кот, о котором я создавала тему? Так вот ты какой, северный олень... :)

Красавец!

То есть он абсолютно ручной и ласковый или все-таки пуглив немного? P-terra, как вы думаете, сколько ему лет? Ну примерно, на первый взгляд?

Кстати, я же не сказала: спасибо вам огроменное!!! :flower:

Вы так выручили нас!
Ива

Сообщение Ива »

Красивый котище))))))))
p-terra

Сообщение p-terra »

Это и есть тот белоносый кот, о котором я создавала тему? Так вот ты какой, северный олень...

Красавец!

Аня, видимо, он.. у второго чёрного ничего белого на носу точно не наблюдается =)

То есть он абсолютно ручной и ласковый или все-таки пуглив немного? P-terra, как вы думаете, сколько ему лет? Ну примерно, на первый взгляд?

Не пуглив, но дистанцию держит, с достоинством так. Скорее чуть одичавший бывший домашний: к чужим - не подходит, но и не уносится сломя голову, как остальные.. к Людмиле Борисовне идёт и чесать себя позволяет.. Впрочем, сам не навязывается=) Шикарный кот :)

Она сказала, что ему около 5 лет, если я правильно поняла.

Остальные - диковаты.. кормиться подходят, но не более того, чуть что - врассыпную.. :(

Изображение
Лемура

Сообщение Лемура »

Буржуины на Мойке совсем с ума посходили! Таких котов выбрасывают! :ya protiv: А как хорошо бы он смотрелся на шикарном диване!.. Или на широком подоконнике с "видом на воду" :ya za: !.. Нет, ничего люди не понимают! :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Я созвонилась с Людмилой, чтобы побольше узнать о коте. Да, ему пять лет. Я попросила ее охарактеризовать кошака, но она сказала только, что он спокойный - это все, что мне удалось выяснить. Он действительно не доверяет незнакомым, а с теми, кого давно знает, ласков и мил. Если честно, это хорошие качества для кота, живущего на улице.

Вот только не он герой темы, белоносого кота не застать, он появляется редко и всего боится - но он так же, как и этот пушистый, доверяет тем, кто его кормит. Ну что ж, раз не нашли того, гладкошерстного, будем пристраивать мохнатого. В конце концов, у него тоже нос белый - и кот-то черный!

Ему тоже нужен дом.

Я предложила пристраивать кота в загородный дом, раз он жил на улице и все-таки привык, но Людмила хочет, чтобы он жил только в городе. Значит, так будем его пиарить - для городской квартиры.

Ему очень нужна передержка, потому что его еще надо к лотку приучать. После этого его можно и нужно устроить в хороший дом! :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Аня, второй чёрный, гладкий.. Но на НОСУ у него точно ничего нет белого.. на груди небольшой "галстучек" беленький.. и всё.. :O
A
Ann

Сообщение Ann »

Ирина, второй кот, которого вы видели, местный, во дворе живет. Он действительно не тот.

А тема создавалась про неуловимого черного кота, живущего несколько в ином месте. Так как его найти не удалось, вы поснимали черного пушистого.

Немного запутанная история, да? :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Угу, целый детектив.. :D

Надеюсь, Людмила Борисовна сообщит, если котярик-невидимка объявится.. Я примерно поняла, о каком "несколько ином" месте речь, теперь смогу и сама смотаться, если что.. Но по-прежнему будним вечером или выходным утром.
A
Ann

Сообщение Ann »

Коту пять лет. Большую часть своей жизни он прожил на улице. Кот людей любит, добродушный. В доме прижиться должен.

Но каковы шансы приучить его к лотку?
Ива

Сообщение Ива »

К лотку приучаются очень многие кисы.Безнадежных нет :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Кот очень благородный и с хорошими манерами. Ну так, чисто визуально =) Так и кажется, что увидев лоток, он снисходительно кивнёт а-ля "Неплохо придумано!" (возможно, с каким-нибудь европейским акцентом) и использует по назначению.. :)

Мне так показалось, во всяком случае.. =)
A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо, эти ответы обнадеживают! :)

Осталось только найти передержку для красавца, которая согласится методично приучать его к жизни в квартире. Впрочем, думаю, ему там понравится.
Arriva

Сообщение Arriva »

если не ошибаюсь, это котик моих бывших соседей по дому...все лето он обычно сидел на окне, с тоской глядя на улицу, а осенью почему-то его выпускали на улицу...

я его встретила как-то, поймала и отнесла домой. приношу, звоню в дверь, говорю: Ваша киса? вот, еле поймала, забирайте. а мне вместо спасибо: а мы его выпустили погулять. я начала про заразу и про опасности на улице, а мне: мы его от всего закапали...

а сейчас эти люди уехали, толи квартиру продали, толи сдали...непонятно. котика давно не видела, думала уехали вместе с ним...

кис с шерстью типа ангоры? вроде бы все-таки он.

ооочень красивый кис.
kali

Сообщение kali »

все кошурки приучаются к лотку - просто надо терпение.

передержку красавцу! Он обязательно пристроится.
A
Ann

Сообщение Ann »

Эх, передержка - это сейчас такая редкость. Но вдруг кошаку повезет? Такой красивый пацан... :P

Действительно, таким котам не место на улице, их назначение - лежать на диване и украшать собой комнату. Ну и ласкаться к хозяину, разумеется!
ols

Сообщение ols »

Кот красивый, умный (других не бывает). Украсит дом и жизнь.
A
Ann

Сообщение Ann »

Неужто никто не хочет хотя бы временно подержать у себя такую красоту? :P
A
Ann

Сообщение Ann »

Кот просит о передержке!

Мы не теряем надежды, что кто-нибудь возьмется сделать из него образцового домашнего кота!

Его только к лотку бы приучить, а характер у него золотой. И внешность располагающая. Правда? :)
Ответить

Вернуться в «Архив»