Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники с Л.Голикова одолжите переноску
Добавлено: 29 мар 2012, 22:36
Посетитель
Автор темы
Девочки,если кто сможет одолжите пож.переноску на выходных.Мучается кошка,загуляла.Думала пройдёт,а нет же,уже вторая неделя заканчивается,а она страдает.В вых.хочу к врачу на стерилизацию.СПАСИБО
Заголовок сообщения: Re: Кошатники с Л.Голикова одолжите переноску
Добавлено: 29 мар 2012, 22:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
чароит писал(а):
Девочки,если кто сможет одолжите пож.переноску на выходных.Мучается кошка,загуляла.Думала пройдёт,а нет же,уже вторая неделя заканчивается,а она страдает.В вых.хочу к врачу на стерилизацию.СПАСИБО
так все равно надо дождаться окончания загула. Иначе страданий будет гораздо больше
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 29 мар 2012, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
вот уж не знаю. стерилизовала у опытного врача кошку в загуле, нет разницы никакой...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 29 мар 2012, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
вообще то где то на форуме зависла моя переноска....новехонькая... в районе Восстания...надо?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 30 мар 2012, 00:50
Посетитель
Автор темы
Я собачник,кошки для меня тёмный мир.Что делать то подождать когда отгуляет,или как?Переноска в любом случае нужна будет обязательно.Кошка домашняя,после себя переноску обработаю.только подскажите как.Жалко девочку.
Добавлено: 30 мар 2012, 01:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
мне Албул на Репищева сказал приблизительно так:
при загуле все более наполнено кровью, поэтому он при загуле кастрирует, т.е. удаляются и яичники и матка, т.к. не рассмотришь, все ли в порядке, операция явно дороже ( у них 8000 а не 2500), при обычной операции удаляют только яичники, а все удаляют только если обнаружены патологии.
и я со своей кошей договорилась подождать конца загула
ИМХО, пусть отгуляет.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 мар 2012, 09:49
Участник
А моей кот баюн помогал, в ротик вливала и она успокаивалась, правда на время, но хоть отдыхали и она и я. А как стала поспокойнее стерилизовала. Если переноска нужна будет после выходных - дам, я на Хрустицкого, рядом. В выходные пока не знаю, может понадобиться самой, звоните 8-952-356-06-26 Светлана
Добавлено: 30 мар 2012, 23:40
Посетитель
Автор темы
Девочки спасибо большое Вам за советы.Подожду до следующих выходных,если уж не передумает" замуж выходить",то тогда Буду очень благодарна.Буду писать в Лс.Ещё раз всем СПАСИБО
Добавлено: 31 мар 2012, 17:45
Посетитель
Автор темы
Знаете,я действительно подожду.Жалко правда её очень.Маленькая она такая,худенькая,лёгинькая как пушинка.Обычно в руки плохо шла,а тут прижмётся своим тельцем и плачет,попой изворачивается.Всё решено жду окончания загула и нафиг мучения!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3