Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники с Л.Голикова одолжите переноску

Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Девочки,если кто сможет одолжите пож.переноску на выходных.Мучается кошка,загуляла.Думала пройдёт,а нет же,уже вторая неделя заканчивается,а она страдает.В вых.хочу к врачу на стерилизацию.СПАСИБО
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

чароит писал(а):Девочки,если кто сможет одолжите пож.переноску на выходных.Мучается кошка,загуляла.Думала пройдёт,а нет же,уже вторая неделя заканчивается,а она страдает.В вых.хочу к врачу на стерилизацию.СПАСИБО
так все равно надо дождаться окончания загула. Иначе страданий будет гораздо больше :O
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

вот уж не знаю. стерилизовала у опытного врача кошку в загуле, нет разницы никакой... :-[
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

вообще то где то на форуме зависла моя переноска....новехонькая... в районе Восстания...надо?
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Я собачник,кошки для меня тёмный мир.Что делать то подождать когда отгуляет,или как?Переноска в любом случае нужна будет обязательно.Кошка домашняя,после себя переноску обработаю.только подскажите как.Жалко девочку.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

мне Албул на Репищева сказал приблизительно так:

при загуле все более наполнено кровью, поэтому он при загуле кастрирует, т.е. удаляются и яичники и матка, т.к. не рассмотришь, все ли в порядке, операция явно дороже ( у них 8000 а не 2500), при обычной операции удаляют только яичники, а все удаляют только если обнаружены патологии.

и я со своей кошей договорилась подождать конца загула {haa}

ИМХО, пусть отгуляет.
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

А моей кот баюн помогал, в ротик вливала и она успокаивалась, правда на время, но хоть отдыхали и она и я. А как стала поспокойнее стерилизовала. Если переноска нужна будет после выходных - дам, я на Хрустицкого, рядом. В выходные пока не знаю, может понадобиться самой, звоните 8-952-356-06-26 Светлана
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Девочки спасибо большое Вам за советы.Подожду до следующих выходных,если уж не передумает" замуж выходить",то тогда Буду очень благодарна.Буду писать в Лс.Ещё раз всем СПАСИБО
Ритта

Сообщение Ритта »

сейчас вроде решили что лучше( вернее ) все удалять. все причинные органы....так сказать. и для профилактики онкологии.

но дождаться лучше сейчас окончания загула.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Знаете,я действительно подожду.Жалко правда её очень.Маленькая она такая,худенькая,лёгинькая как пушинка.Обычно в руки плохо шла,а тут прижмётся своим тельцем и плачет,попой изворачивается.Всё решено жду окончания загула и нафиг мучения!!
Ответить

Вернуться в «Разное»