Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо за песку!!
Вчера добрались до дому нормально(хоть и долго стояли в пробке на КАД), машину переносит отлично. Отмылись, поели, погуляли По дому ходит хвостиком за всеми, мордаху корчит, само очарование
Фото обязательно вывесим, ток после выходных, счас мы блох выводим дык сильно чешимсу и на месте усидеть не можем.
Только к вечеру разобралась, зачем ей столько игрушек нужно
Весь день сидела одна(работа всетк), ничего не тронула и дотерпела до прогулки.
Вобщем переезды этого барбоса закончились, мама за Джеси теперь сама каво хочеш закусает.
Jessy Еще раз Огромное спасибо за собу! Мы привыкаем к новому дому. Впервые в жизни вижу собу, которая просится на поводок, так боится потеряться. Привыкаем ходить в туалет на улицу. Мы очень понятливы и сообразительны, ругать прсто то страшно, слова и так понимает. С нами живет девушка, панически боится собак, Джесси вторая песа, с которой она играет и и обнимаеца. Очень надеюсь что все пески найдут своих хозяев!
Можем и гуляем без поводка, но рядом с ногами. Как только по прозьбе одеваем поводок, ВСЕ, можно отбежать на длинну поводка рулетки. Не привыкли ходить на улицу, но даже не ругаясь это поняли и стараемся терпеть! Слово ФУ и нельзя приняли сразу, причем понимая, что они значат. Боимся резких движений, но только на улице, дома поняли сразу, игра есть игра. Дом и маму начали охранять! Одна проблемма, мы боимся потеряться, как не объясняй. Первый щен, которому спокойнее на поводке! Без поводка ходит за мной уткнувшись в ногу, либо просится на поводок! Чтоб идти рядом!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Лена Джесси- собачий Ангел! Ну и людям перепадает тож. Мы вот тоже счастливы от нашей "крошки-енотика". Наш папочка сам на себя удивляется, до чего он обожает свою Фаечку!
Я даже себе представить не могу нашу жизнь без неё!
В свое время занимался дрессурой на послушание. Но только После Фени, взяв вторую собу (Джесси) понял. Послушание и дрессура на любовь, это разные вещи. 10 лет любил свою песку, отдавал команды жестами. Сейчас воспитываю Джесси и пытаюсь воспитать опять ЛЮБИМЦА и послушную собаку. Дрессура на послушание ОТДЫХАЕТ! Если Джесси будет такой же собой как и Феня, больше на послушание не буду даже пытаться, пусть сложнее, пусть воспитывать больше нун хозяев, НО ОНО ТОГО СТОИТ!
Да, забыл. Джесси живет на два дома. Дае квартиры в одной парадной, так смешно смотреть на нее, когда она выбирает, ну куда ей сегодня пойти А еще начала подбирать стиль своего поведения под меня и маму, но машущий хвост длинною в 34 см при ее высоте максимум в 30! Малышка с хвостом бубликом, который путаетсу в поводке )) Свою прошлую собу учил вытирать после прогулки лапы, подавая их по одной, Джесси упрастила сие! Она дает сразу все вместе с пузиком, просто ложась на спину, НУ ВПЕРВЫЕ Я ТАКОЕ ВИЖУ!
Да нет, спасиб не нам. Спасиб за них! Мама воспряла после смерти Фени, сейчас убирает безобразия Джесси и все равно радостная. Ради таких улыбок как у Джесси и мамы и старался. У самого лыба как у Джеськи, ток недавно заметил как она улыбается, ВСЕЙ ПАСТЬЮ! Сфоткаю такое, как ее на месте поймаю, обязательно выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2