Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-965-77-56-971 Билык Наталья Игоревна с авиационной

Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Возможно это моя вина, как куратора, что так получилось, но никто не застрахован ни от чего. Наталья взяла у нас щенка. Изначально были небольшие сомнения, потому что девушка молодая, живет на съемной квартире. Но мой принцип - каждый имеет шанс. Тем более судьбу щенка отслеживала регулярно. В общем все было хорошо. Постоянно меня держали в курсе чего и как. Через месяц она мне позвонила сказала, что возможно щенка придется вернуть, потому что он лает и соседи начинают жаловаться. Я сказала, что конечно мы ее заберем. Без проблем. На следующий день она сказала, что все нормально, с соседкой они заключили мировую. Я все же уточнила, не повторится ли такая ситуация и пока щен еще маленький, лучше попробовать поискать для него семью. На что она меня заверила, что такого не повторится. А через несколько дней щенка подобрали на улице. Вот тема viewtopic.php?f=41&t=81477 Дозвониться до нее я не смогла, на мои сообщения она не отвечает. Я до последнего надеялась, что щенок просто убежал. В общем такая история. Только прошу, не нужно тут писать сообщения о том, что КАК? В СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ? МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ?, ох и ах. Произошедшее не исправить. Эта тема для того, чтоб дать информацию по такому человеку, что ей животных иметь нельзя

Билык Наталья Игоревна 22.02.1993 В Питере проживает по улице Авиационная 8-965-77-56-971 https://vk.com/id12987039 страница в контакте
Ламара

Сообщение Ламара »

Судя .что написано в статусе в контакте. девушка просто УЕХАПА. А щенка соответственно отправила на улицу }:)
ivolca

Сообщение ivolca »

да же если она уехала , а кто-то (не она) потерял или выпустил щенка, то все равно ей не отдавайте . }:)
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Посмотрела страничку девушки, может я вредная тётка, но я бы сразу не дала ей щенка ( не у всех должен быть шанс)
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Вот зараза!!! }:) }:) }:) }:)

А то, что квартира съёмная или своя - не показатель. Я вот и в собственное жильё щенка отдала, и паспортные данные переписала, и живу в двух шагах, да вот не знаю теперь, где мой Январик :cry:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Здесь на форуме есть молодые люди, годами живущие в съёмных квартирах, но эти факторы не отразились на их отношении к животным.
У меня были случаи, когда животное оказывалось на улице от нового хозяина. И договор был, и хозяева с жильём и без маленьких детей, а вот поди ж ты... Договор с нашими законами вообще не гарантия хорошей дальнейшей жизни, а зачастую помеха в пристройстве. А однажды усыпили от моей бульдожки 7-месячного щенка, "Не справились с характером"! У меня в те времена не было телефона, а новым хозяевам я пару месяцев не могла дозвониться. Когда дозвонилась- чуть сердечный приступ не получила от этой инфы.
У меня прошлой осенью щенка взяли: люди из Ломоносова приехали в Питер за дворняжкой. Но по нескольким телефонам им кураторы отказали по причине наличия двух детей: 7 и 4 года и ожидания третьего! Они бы и с улицы взяли щенка, но к маленьким детям лучше всё же брать чистого, проглистогоненого, привитого (в этом я их поддерживаю).
Ну и почему я должна была им не отдать собаку, если бы они отказались вписывать свои паспортные данные в договор?
А мне лично 5 лет назад был отказ: не отдали кота из переполненной кошками квартиры тётки-собирательницы (которой на форуме все так активно помогали)! Тоже по причине 5-летнего ребёнка! Не знаю дальнейшей участи этого котика, надеюсь, что он не долго мучился. А мы взяли котёнка с лестницы. А ведь я и договор готова была подписать, и с животными опыт общения больше 30 лет.
Так что всё индивидуально. В чужую душу не заглянешь...
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Лада Потеряшка писал(а):Посмотрела страничку девушки, может я вредная тётка, но я бы сразу не дала ей щенка ( не у всех должен быть шанс)
В контакте мы добавились уже после того, как она щенка забрала. Приезжала вполне адекватная на вид девушка с подругой. Была не против договора, все данные, включая паспортные дала..... А уехала написано, она мне говорила, что на дачу уехала.. в общем смотрите, если вдруг вам попадется она :))) Слава богу с щенком все хорошо. Сейчас на передержке ждет нового хозяина.
Ламара

Сообщение Ламара »

KiWi84 писал(а):В контакте мы добавились уже после того, как она щенка забрала. Приезжала вполне адекватная на вид девушка с подругой. Была не против договора, все данные, включая паспортные дала..... А уехала написано, она мне говорила, что на дачу уехала.. в общем смотрите, если вдруг вам попадется она :))) Слава богу с щенком все хорошо. Сейчас на передержке ждет нового хозяина.
Какая дача? девица из .снодара и живет на съемной квартире, да и профессия судя по всему у нее самая древняя и щенок ей был нужен " как рыбе зонт" Но, хорошо, что Мармусик рядом и все отслеживает.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не-не. я случайно рядом проходила.
Но то, что девица в ЧС поддерживаю
Ламара

Сообщение Ламара »

MARMYSIK писал(а):не-не. я случайно рядом проходила.
Но то, что девица в ЧС поддерживаю
Думаю,что там многие рядом проходили,но щенка заметили только вы.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Тамара, щенку подобрали, я просто уже на выгуле обратила внимание на красотку и мне рассказали ее историю.
ума

Сообщение ума »

Лада Потеряшка писал(а):Посмотрела страничку девушки, может я вредная тётка, но я бы сразу не дала ей щенка ( не у всех должен быть шанс)
Вот полностью согласна. У девочки на лице написано, что в голове у нее только мальчики и дискотеки. Детство в полном расцвете.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»