Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8-965-77-56-971 Билык Наталья Игоревна с авиационной
Добавлено: 28 мар 2012, 21:59
Частый гость
Автор темы
Возможно это моя вина, как куратора, что так получилось, но никто не застрахован ни от чего. Наталья взяла у нас щенка. Изначально были небольшие сомнения, потому что девушка молодая, живет на съемной квартире. Но мой принцип - каждый имеет шанс. Тем более судьбу щенка отслеживала регулярно. В общем все было хорошо. Постоянно меня держали в курсе чего и как. Через месяц она мне позвонила сказала, что возможно щенка придется вернуть, потому что он лает и соседи начинают жаловаться. Я сказала, что конечно мы ее заберем. Без проблем. На следующий день она сказала, что все нормально, с соседкой они заключили мировую. Я все же уточнила, не повторится ли такая ситуация и пока щен еще маленький, лучше попробовать поискать для него семью. На что она меня заверила, что такого не повторится. А через несколько дней щенка подобрали на улице. Вот тема viewtopic.php?f=41&t=81477 Дозвониться до нее я не смогла, на мои сообщения она не отвечает. Я до последнего надеялась, что щенок просто убежал. В общем такая история. Только прошу, не нужно тут писать сообщения о том, что КАК? В СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ? МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ?, ох и ах. Произошедшее не исправить. Эта тема для того, чтоб дать информацию по такому человеку, что ей животных иметь нельзя
Билык Наталья Игоревна 22.02.1993 В Питере проживает по улице Авиационная 8-965-77-56-971 http://vk.com/id12987039 страница в контакте
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Посмотрела страничку девушки, может я вредная тётка, но я бы сразу не дала ей щенка ( не у всех должен быть шанс)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А то, что квартира съёмная или своя - не показатель. Я вот и в собственное жильё щенка отдала, и паспортные данные переписала, и живу в двух шагах, да вот не знаю теперь, где мой Январик
Заголовок сообщения: Re: 8-965-77-56-971 Билык Наталья Игоревна с авиационной
Добавлено: 29 мар 2012, 10:17
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Здесь на форуме есть молодые люди, годами живущие в съёмных квартирах, но эти факторы не отразились на их отношении к животным. У меня были случаи, когда животное оказывалось на улице от нового хозяина. И договор был, и хозяева с жильём и без маленьких детей, а вот поди ж ты... Договор с нашими законами вообще не гарантия хорошей дальнейшей жизни, а зачастую помеха в пристройстве. А однажды усыпили от моей бульдожки 7-месячного щенка, "Не справились с характером"! У меня в те времена не было телефона, а новым хозяевам я пару месяцев не могла дозвониться. Когда дозвонилась- чуть сердечный приступ не получила от этой инфы. У меня прошлой осенью щенка взяли: люди из Ломоносова приехали в Питер за дворняжкой. Но по нескольким телефонам им кураторы отказали по причине наличия двух детей: 7 и 4 года и ожидания третьего! Они бы и с улицы взяли щенка, но к маленьким детям лучше всё же брать чистого, проглистогоненого, привитого (в этом я их поддерживаю). Ну и почему я должна была им не отдать собаку, если бы они отказались вписывать свои паспортные данные в договор? А мне лично 5 лет назад был отказ: не отдали кота из переполненной кошками квартиры тётки-собирательницы (которой на форуме все так активно помогали)! Тоже по причине 5-летнего ребёнка! Не знаю дальнейшей участи этого котика, надеюсь, что он не долго мучился. А мы взяли котёнка с лестницы. А ведь я и договор готова была подписать, и с животными опыт общения больше 30 лет. Так что всё индивидуально. В чужую душу не заглянешь...
Заголовок сообщения: Re: 8-965-77-56-971 Билык Наталья Игоревна с авиационной
Добавлено: 29 мар 2012, 10:52
Частый гость
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Посмотрела страничку девушки, может я вредная тётка, но я бы сразу не дала ей щенка ( не у всех должен быть шанс)
В контакте мы добавились уже после того, как она щенка забрала. Приезжала вполне адекватная на вид девушка с подругой. Была не против договора, все данные, включая паспортные дала..... А уехала написано, она мне говорила, что на дачу уехала.. в общем смотрите, если вдруг вам попадется она )) Слава богу с щенком все хорошо. Сейчас на передержке ждет нового хозяина.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
В контакте мы добавились уже после того, как она щенка забрала. Приезжала вполне адекватная на вид девушка с подругой. Была не против договора, все данные, включая паспортные дала..... А уехала написано, она мне говорила, что на дачу уехала.. в общем смотрите, если вдруг вам попадется она )) Слава богу с щенком все хорошо. Сейчас на передержке ждет нового хозяина.
Какая дача? девица из ...снодара и живет на съемной квартире, да и профессия судя по всему у нее самая древняя и щенок ей был нужен " как рыбе зонт" Но, хорошо, что Мармусик рядом и все отслеживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8