Возможно это моя вина, как куратора, что так получилось, но никто не застрахован ни от чего. Наталья взяла у нас щенка. Изначально были небольшие сомнения, потому что девушка молодая, живет на съемной квартире. Но мой принцип - каждый имеет шанс. Тем более судьбу щенка отслеживала регулярно. В общем все было хорошо. Постоянно меня держали в курсе чего и как. Через месяц она мне позвонила сказала, что возможно щенка придется вернуть, потому что он лает и соседи начинают жаловаться. Я сказала, что конечно мы ее заберем. Без проблем. На следующий день она сказала, что все нормально, с соседкой они заключили мировую. Я все же уточнила, не повторится ли такая ситуация и пока щен еще маленький, лучше попробовать поискать для него семью. На что она меня заверила, что такого не повторится. А через несколько дней щенка подобрали на улице. Вот тема
viewtopic.php?f=41&t=81477 Дозвониться до нее я не смогла, на мои сообщения она не отвечает. Я до последнего надеялась, что щенок просто убежал. В общем такая история. Только прошу, не нужно тут писать сообщения о том, что КАК? В СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ? МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ?, ох и ах. Произошедшее не исправить. Эта тема для того, чтоб дать информацию по такому человеку, что ей животных иметь нельзя
Билык Наталья Игоревна 22.02.1993 В Питере проживает по улице Авиационная 8-965-77-56-971 https://vk.com/id12987039 страница в контакте