Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Телефон, лоток и переноска нашли дом.

Timovey

Сообщение Timovey »

Отдам явно нужные кому-то вещи.

1) Лоток кошачий. Без сетки, без рамки - просто кювета. Использовался пару месяцев одним котом. Больше не нужен.

2) Переноска-корзинка. Создателем предусмотрены 2 дверцы, но ввиду многочисленных травм открывается только одна. Все дырки\поломки аккуратно заделаны веревочкой, проволокой и изолентой. Крепко. вид имеет инвалидский, но вполне *ая.

3) Домашний телефон Siemens Gigaset A 160. Рабочий. трубка, база, провод соединительный, блок питания. С блоком питания небольшой трабл: Если сильно надавить или ударить, палочки вилки уходят в корпус блока питания. Внешних повреждений нет. Если осторожно вставить в розетку, всё работает.

Тел. в подписи, самовывоз с пр. М. Жукова 56. Завтра могу передать на Новочеркасской в 12-12.30
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Можно лоток и переноску забронировать для Маришкиных кошек? :-[
K
Kcat

Сообщение Kcat »

ой, а можно мне телефон?
Timovey

Сообщение Timovey »

;) всем можно. Как передавать будем?

Kcat, я буду в ближайшее время на московской с человеком встречаться, могу захватить телефон. Сроков пока не знаю, но сразу извещу как что.

promenaea, Маришка же на Техноложке? Туда могу забросить, но не выходя из метро. Например, завтра в районе 12.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Timovey, спасибо! я Маришке передам сейчас. Если не получится, то я на выходных могу поехать в район Ветеранов-Ленинского. :)
K
Kcat

Сообщение Kcat »

спасибо, тогда жду известий:)
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо, все нужно, но завтра в районе 12 точно не смогу, буду на работе. Если можно как то еще передать, может через promenaea - будут просто здорово..
Timovey

Сообщение Timovey »

Маришка, думаю, что состыкуемся как-то.
Timovey

Сообщение Timovey »

Kcat писал(а):спасибо, тогда жду известий:)
Могу подкинуть завтра к Призме в районе 10 утра))

promenaea писал(а):Timovey, спасибо! я Маришке передам сейчас. Если не получится, то я на выходных могу поехать в район Ветеранов-Ленинского. :)

Я сегодня весь день дома, могу отдать лоток и переноску. Или завтра до 10 утра и после 23 вечера.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Timovey писал(а):Я сегодня весь день дома, могу отдать лоток и переноску. Или завтра до 10 утра и после 23 вечера.
Я сегодня так ужасно себя чувствую, боюсь не доберусь до вас (( а завтра между 10 и 23 можно вас где-то перехватить?
Timovey

Сообщение Timovey »

Можно) В 10 около призмы на Ленинском или в 10 с копейками на Московской. Могу, проезжая, отдать на пересадочнх станциях: Техноложка, Сенная, Невский. но только со 100% гарантией, что заберете. Еду в пригород по делам железно к 12 часам, если опоздаю или буду таскаться с незабранными лотком-переноской, буду страшно огорчена))
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Timovey, в 10 с копейками на Московской)) Я еще с мужем обсужу, если что-то изменится, сразу сообщу. Спасибо!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

аааааа, я не смогу в 10 :( я тогда сама к вам подскочу. Вы же на Ветеранов где-то?
Timovey

Сообщение Timovey »

Жукова 56. Могу еще где-нибудь в метро пересечься, я напишу в личку, если куда соберусь))
Маришка

Сообщение Маришка »

все прибыло, спасибо большое!
Timovey

Сообщение Timovey »

:) не за что, рада, что пригодится.
Осталось телефон передать, мне на днях надо в Пушкин, поеду с Московской, скорей всего около 12 дня, получится встретиться?
Timovey

Сообщение Timovey »

Kcat, могу завтра телефон привезти, только желательно не в час пик - с 12 до 16 где-то. Было бы удобнее до ст.м. Ленинский, но в принципе и до призмы доеду.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

да что ж такое - я завтра на работе в это время :(
Timovey

Сообщение Timovey »

Эх... Тогда можно в личку - явки, пароли, тоисть когда на работе, когда дома) Чтобы я, мимо проезжая, могла закинуть его. :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»