Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Помогите найти и поймать собачку с большой раной. Сбита машиной на пр.Народного Ополчения. Собака ушла, нужен ловец.

Л
Ладушка

СОС!Помогите найти и поймать собачку с большой раной. Сбита машиной на пр.Народного Ополчения. Собака ушла, нужен ловец.

Сообщение Ладушка »

На углу Народного Ополчения и Дачного пр. сбита собака-рана очень тяжелая-перелом бедра и торчит кость. РАНА ЖУТКАЯ.
Собаку нашла ptichka и позвонила Декабрине Ингус, а Декабрина мне. Машина есть, только собака уходит в сторону платформы Дачного проспекта.
СРОЧНО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С СЕТКОЙ-ИНАЧЕ СОБАКЕ КОНЕЦ.
ЛЮДИ!!! КТО ЖИВЕТ РЯДОМ И У КОГО ЕСТЬ СЕТКА ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.

Звонить Декабрине Ингус + 7 921 752 71 65

ВОТ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ТЕМА ОБ ЭТОЙ СОБАЧКЕ
viewtopic.php?t=81718

Сообщение marina-persi »

Собака скрылась за ж/д под развязками КАДА, ЗСД... Девочки пока ее не видят( Но вначале, когда они приближались к собе, она удирала... Так что простыней не получится, по всей видимости.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Собака ушла со стаей. Девушки оббежали всю платфору..перепачкались в глину..дошли до гаражей и охранникам оставили свой телефон, чтобы те позвонили,если увидят собаку. С девушками была еще волонтер Потеряшки.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Он убегал от нас и орал от боли. Нам было уже понятно, что он насмерть напуган и не остановится, но мы от отчаяния все лезли и лезли под кольцевой дорогой по каким-то рвам. Все так плохо... Нужен был профессионал с палкой - и его бы сразу взяли. Он огрызнулся и мы испугались, когда попытались одеть ошейник.
Нам показали место где они обитают - нужны люди, кто может с нами пойти поискать и еще профессионал с лекарством или сеткой или палкой.
Страшно подумать как ему там сейчас .
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ptichka писал(а):Он убегал от нас и орал от боли. Нам было уже понятно, что он насмерть напуган и не остановится, но мы от отчаяния все лезли и лезли под кольцевой дорогой по каким-то рвам. Все так плохо... Нужен был профессионал с палкой - и его бы сразу взяли. Он огрызнулся и мы испугались, когда попытались одеть ошейник.
Нам показали место где они обитают - нужны люди, кто может с нами пойти поискать и еще профессионал с лекарством или сеткой или палкой.
Страшно подумать как ему там сейчас .
Бедный песик, ведь он не знал, что ему хотели помочь, а убегал от страха...думал,что его убьют.
ПОМОГИТЕ!!!!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Что же делать то? Просто отчаяние. Там большие пространства, гаражи и кучи.
Может кто-нибудь откликнется на беду? Я готова сходить группой поискать его - но должен быть человек с лекарством, скорее всего.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ptichka писал(а):Что же делать то? Просто отчаяние. Там большие пространства, гаражи и кучи.
Может кто-нибудь откликнется на беду? Я готова сходить группой поискать его - но должен быть человек с лекарством, скорее всего.
Если-бы я жила рядом с Вами, я-бы пошла, но слишком я далеко от Вас к,сожалению...а больше никому ничего не надо. :(
Берта

Сообщение Берта »

где же его в ночи там искать? там же и садоводство рядом, он и туда мог убежать...((
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ты летел по дороге и все у тебя было хорошо. Рад был, что едешь домой - дома вкусный ужин и уютная жена.
... Ты даже не остановился - зачем? У тебя все так и осталось хорошо. А то, что сейчас в грязи за железной дорогой лежит небольшой серый комочек весь в крови с вывернутой насторону лапой и скулит от боли - так это же не у тебя...

Нет, они не пошли в садоводство, похоже. Сейчас искать и нет смысла.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Нужен обязательно мужчина опытный - у одних женщин ничего не получится. Там стая может быть - двоим-троим страшно идти туда. Тут либо несколько человек разыскивают и ловец стреляет - либо я не знаю что делать.
Телефон охранникам гаражей оставили.
Берта

Сообщение Берта »

понятно..., из меня ловец, что их балерины кузнец.... или наоборот, наоборот даже точнее будет..
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Нас вообще ужасно мало. В темах одни и те же люди. Понятно, что не разорваться. У каждого своих дома немало животных- и эти свои все почти понабранные с улицы.
Когда я в позапрошлом году начинала читать темы на форуме - были такие отклики, что казалось горы можно свернуть, помочь - столько было откликов. Сейчас как-то все изменилось. Даже вот по отлову котенка - девчонки кто мелькает тут постоянно и приехали и половили - а новые, кто рядом живут и откликнулся - при контрольном созвоне отказались и больше не появились вообще. Может где-то все есть, но не на форуме? Скажите, где они?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Мне все не успокоится... Дикий жалкий собачонок... Еще только вот сегодня играл со своим черным другом - и вот... Что бывает с собаками в таком состоянии? Лапа заживет и он будет прыгать на трех? Или он умрет там без еды и от боли?
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Юля, бедная ты моя. Как же так! Крови много было? Он маленький?
Лори

Сообщение Лори »

Я как-то в подобной ситуации обратилась в Потеряшку и МЯ прислала волонтера( они же могут занаркозить) только собака должна быть зафиксирована или находиться в поле зрения....с открытыми переломами МЯ помогает, хоть и не очень охотно...попробуйте позвонить ей или в Филлмора ...там тоже есть такой спец-ст
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Он лежал на углу Дачного и Ополчения прямо возле дороги. При отстреле лекарством мог выскочить прямо на дорогу, где движение было вечернее, час пик. А сейчас он ушел за гаражи в поля грязи и куч каких-то.
Он не маленький - но совсем некрупный,меньше чем моя девочка собачья.
Мы все сделали неправильно. Марина Ярославна прислала волонтера - девушка молоденькая на машине - просто транспорт. Но она мужественно лазила с нами по грязи на шпильках пока не стемнело. Готова была ехать и в Филмора и куда угодно.
Приехал бы опытный человек - например, водитель потеряшкинской машины - может быть и получилось бы что. тут нужна была петля на палке.
Надо постараться не думать больше об этом.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Искать нужно обязательно.КТО ЖИВЕТ РЯДОМ,ПОМОГИТЕ!!!
ЛЮДИ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ГДЕ ВЫ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАНЕНУЮ СОБАЧКУ-ВЕДЬ ИСТЕЧЕТ КРОВЬЮ,ПОЛУЧИТ ЗАРАЖЕНИЕ,НЕ ДАЙ БОГ И УМРЕТ.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Есть телефон мужчины, который вроде как готов помочь приспособлениями - но он искать не будет - надо его найти, не вспугнуть и сообщить ему, чтобы подъехал - если будет наркозить, то следить за его передвижением.
Кто сможет в выходной пойти?
Если он будет жив конечно еще.
Берта

Сообщение Берта »

могу, да только наверное поздновато буде уже, я так поняла у него перелом открытый?
Лори

Сообщение Лори »

Берта писал(а):могу, да только наверное поздновато буде уже, я так поняла у него перелом открытый?
тоже могу в любой день, кроме 31.03, и согласна с Бертой
999 06 23 Татьяна- звоните
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Могу помочь. В будние дни бываю в этом районе около 19.00. В выходные свободна. Опыта в ловле и общении с собаками не имею. Все равно нужно быстро что-то делать.
8-921-874-04-36 Светлана
Ответить

Вернуться в «Архив»