Конечно, нет. Щеночков-вон их сколько-и в эту тему никто не смотрит.
Иногда бывает, что у меня есть выход и всякие пути отступления, запасные варианты или как я говорю "на самый край".
Нет у меня этого самого края. То есть он был до сегодняшнего дня-я хотела сделать вольерчик с будкой, где у меня Раджа-ровейлер, но нам запретили это сделать.
Теперь точно все. Платить я не смогу- у меня очень тяжело сейчас с финансами-я даже не знаю, на что мне кормить мою дачу.
Я РЕАЛЬНО СОВСЕМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!
Я всю неделю просила покидать по доскам-есть же люди с бесплатным интернетом... Так нет-интереснее выяснять про ворон... про какую-то фигню еще в ринге...
Никто, совсем никто не может просто покидать объявлений...
Я знаю, что у много кого здесь щенки, но и много кто здесь, простите, "бездетный"...
А щенки умрут. Это стопроцентно, потому что в пустом садоводстве им будет нечего жрать. И кормить их никто не будет-потому что Марине надо уехать.
А они все успеют почувствовать-весь ужас голодной смерти, когда тебя с рождения кормят вкусненько, много и тепло... и вдруг-голод и пустота, притом вот так вот сразу...
УСПЕЮТ ПОЧУСТВОВАТЬ, НО НЕ ПОНЯТЬ-где человек... Где же тот бог, который просто не мог бросить. Где бог, за заботу которого любая собака готова отдать все, в том числе и жизнь...
Где, народ?