Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хнык, Пык, Мык, Дык, Лык и Гык. Нужна машина для перевозки материалов.

jessy

Хнык, Пык, Мык, Дык, Лык и Гык. Нужна машина для перевозки материалов.

Сообщение jessy »

Помните, были такие щеночки?

Конечно, нет. Щеночков-вон их сколько-и в эту тему никто не смотрит.

Иногда бывает, что у меня есть выход и всякие пути отступления, запасные варианты или как я говорю "на самый край".

Нет у меня этого самого края. То есть он был до сегодняшнего дня-я хотела сделать вольерчик с будкой, где у меня Раджа-ровейлер, но нам запретили это сделать.

Теперь точно все. Платить я не смогу- у меня очень тяжело сейчас с финансами-я даже не знаю, на что мне кормить мою дачу.

Я РЕАЛЬНО СОВСЕМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!

Я всю неделю просила покидать по доскам-есть же люди с бесплатным интернетом... Так нет-интереснее выяснять про ворон... про какую-то фигню еще в ринге...

Никто, совсем никто не может просто покидать объявлений...

Я знаю, что у много кого здесь щенки, но и много кто здесь, простите, "бездетный"...

А щенки умрут. Это стопроцентно, потому что в пустом садоводстве им будет нечего жрать. И кормить их никто не будет-потому что Марине надо уехать.

А они все успеют почувствовать-весь ужас голодной смерти, когда тебя с рождения кормят вкусненько, много и тепло... и вдруг-голод и пустота, притом вот так вот сразу...

УСПЕЮТ ПОЧУСТВОВАТЬ, НО НЕ ПОНЯТЬ-где человек... Где же тот бог, который просто не мог бросить. Где бог, за заботу которого любая собака готова отдать все, в том числе и жизнь...

Где, народ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось jessy 25 окт 2008, 19:55, всего редактировалось 3 раза.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, уже можно по названию понять, кто хозяин темы)))

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Да вот хотела написать "щенки под баней"... посмотрела-их их стока "на чердаке", "в подвале", "в лесу", "из леса", "с помойки"....

Хочется повеселей как-то.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лишь бы помогло и детки не остались замерзать и умирать от голода в опустевшем садоводстве :(
bubu

Сообщение bubu »

Да,весело-обхохочешься :jawdrop:

Твои темы действительно узнаваемы-вот,что значит стиль ;)

Помогите малышам

R
Rena

Сообщение Rena »

помогите передержкой малышам

bubu

Сообщение bubu »

jessy

Сообщение jessy »

Были мы с Туфелькой сегодня там.

Что делать-не понятно.

У нас полторы недели на пристройство.

Фото будет.
bubu

Сообщение bubu »

Лен,будет фото-или надо сфоткать?Завтра и в пн.могу во второй половине дня,если что.
jessy

Сообщение jessy »

Ленк, есть. Интернет слабенький дома-не загрузить. С работы выложу завтра. Спасибо.

П.С. Они за первым озером :P
bubu

Сообщение bubu »

Помогите передержкой,пожалуйста!!!

jessy

Сообщение jessy »

Спасибо добрые люди, что поднимаете.
selena

Сообщение selena »

Какие хорошенькие!!!!! За что им это все? Вопрос в пустоту - люди - уроды }:)
bubu

Сообщение bubu »

Ленк,а толку :(
м
мамашаМаша

Сообщение мамашаМаша »

Я та самая девушка, у кот под баней поселилась веселая собачья семья. Умоляю, помогите! Их по-прежнему 6 малышей: 5 мальчиков и одна девочка: все веселые, умные, прожорливые. Будут небольшими, мама размером с лисичку, все гладкошерстные.
jessy

Сообщение jessy »

вверх...........
bubu

Сообщение bubu »

Смешные лапочки :love:

Лен,где есть на них объявки?На стенды дать?У меня оттуда отклик нормальный в последнее время.

Дайте в Шанс и ИРР,пожалуйста,кто-нибудь(у меня не работают они)!!!
м
мамашаМаша

Сообщение мамашаМаша »

Я, хозяйка этой команды, размещала в шансе, Литлване и ИРР, нет звонков вообще. Может кто-ниб напишет там еще раз про них,можно указать мой моб 89119206145. Я живу на даче одна с 7-месячной дочкой, компьютер древний, интернет тормознутый, слава богу, что на литтлване нашла Лену, Jessy, она взялась за дело. Постоянно кормлю малышей т.к это все, что я могу пока для них сделать . Участок на даче плохо огорожен, и их непутевая мать шныряет здесь с двумя взрослыми кобелями, папашами детей, а малыши,конечно, пытаются бегать со взрослыми и я по 5 раз в день ловлю детей и сгребаю их в кучу. Не могу понять и проследить приходит ли мамаша к ним на ночь и кормит ли их еще? В общем SOS, помогите, очень прошу, нам надо уезжать отсюда, в городе у меня маленький сын брошен на бабушку. Завтра дам им лекарство от глистов, готова сделать прививки, оплатить проч расходы, только помогите пристроить, безумно их жалко :cry:
jessy

Сообщение jessy »

помогите...
R
Rena

Сообщение Rena »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!

jessy

Сообщение jessy »

Кстати 5 пацанов, 1 днвка. Марин, кто дама у нас?
bubu

Сообщение bubu »

м
мамашаМаша

Сообщение мамашаМаша »

Девушка - черненькая, последняя на фотке. Самая осторожная и крикливая, как и положено даме :-[ Мужички же устраивают тут бои без правил: дерутся, тявкают, охотятся - умора! Еще раз и много-много раз - :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Дала объявы в ИРРР и Шанс. Выйдут только с понедельника :(

Но главное, что выйдут :)

Марина, дала на Ваш телефон.
tufelka

Сообщение tufelka »

Лена,фотки на почте!
м
мамашаМаша

Сообщение мамашаМаша »

Спасибо всем за участие! Очень хочется верить, что дети обретут своих хозяев, но пока ни одного звонка :angry: Сегодня всем влила в пасти лекарство против глистов, ребята -молодцы, даже не расстроились. Хотела с Вами посоветоваться по поводу пребывания малышей на улице; родились они, как известно, под баней, пару дней назад я перенесла их в сарайчик, там потеплее и ветра нет, но их мать там пребывать не желает, а значит и малыши тут же вылетают оттуда как только услышат мать-перемать свою. Можно их, конечно,закрывать в этом сарае, но похоже маман их все еще кормит или по крайней мере иногда спит с ними, а значит согревает. Как быть? Как им на улице целый день, учитывая 4-разовое теплое питание в течение дня?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
jessy

Сообщение jessy »

Девушки, пожалуйста, помогите МАрине.
bubu

Сообщение bubu »

Знающие люди,ответьте на вопрос :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»