Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки из контакта, хорошая семья, на небольшую собаку..
Добавлено: 28 мар 2012, 15:16
Частый гость
Автор темы
Есть руки из контакта, хорошая семья, муж -жена- ребёнок..Очень ищут небольшую собаку..по разговору приятные люди.. Просто небольшую, ниже колена.. и не очень лохматую.. но и необязательно гладкошерстную.. Девушка Юля : тел.89219742015 мыло aleksandr.vishnevskiy.77@mail.ru контакт http://vk.com/id133959641 Если кому сложно на прямую с ней пообщаться, можно сюда выставить, перешлю.. мой т.89618003012
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
рост 40 см, вес 13 кг, возраст около 2 лет куратор я 7 921 9156448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 28 мар 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Гаспар, активный, подвижный весёлый пёсик.Ему уже 1 год и 4 мес. Сам по себе не велик,всего 49 см Белый с шоколадными пятнышками на мордахе и на теле. Он,ну очень хочет найти семью!Будет Вам преданным другом .Очень ласковый и послушный. Сейчас он находится на передержке за городом, и очень хочет очутиться рядом со своим Хозяином!!! 89213666600 Аня
Белка, примерно 5 лет, 45 см., чуть ниже колена, стерилизована, привита. Очень недоверчива к посторонним, со своими ласковая и послушная. Отдается в семью без кошек. 8-911-909-86-52 Наталья
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Шанель чудесный терьеристый ребенок, 6 мес, 40 см в холке, вырастет 45-50 см, здорова, привита. очень обучаеая девочка, ходит в туалет только на пеленочку и на улицу, вечелая игривая и очень лубфиобильная девочка.) просто чудо щенулька.
Найда утонченная мини-овчарка 3 г 45 см в холке, стерилизована, привита, чипирована. Очень живая собачка, любит бегать и играться на улице, сдержана послушна дома, хорошо ходит на поводке, отлично ладит с детьми. не приемлет кошек.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки из контакта, хорошая семья, на небольшую собаку..
Добавлено: 28 мар 2012, 16:28
Участник
Посмотрите на Ежика! Молоденький ( ок. 6-7 месяцев) очень компактный, небольшой (на втором фото видно, что небольшой, ниже колена), обожает детей, добрый очень. Вот он вот его тема viewtopic.php?f=2&t=80263
Заголовок сообщения: Re: Есть руки из контакта, хорошая семья, на небольшую собаку..
Добавлено: 28 мар 2012, 18:16
Новичок
Джесси –дочь лайки и дикого ветра:) чипирована, стерелизована, привита. она щеночек( 9 месяцев). Настощая пружинка!Очень веселая, игривая, позитивная, но при этом послушная и очень ласковая. Девочка с красивым тигровым окрасом, совсем миниатюрная ,ей нужно лишь немного пространства в вашей квартире и в вашем сердце. Совсем неприхотлива в еде-есть сухой корм. Пожалуйста, обратите на нее внимание, малышка сейчас проживает в хороших условиях, но все же ей нужен постоянный дом и любящий хозяин. 8-911-113-98-98 Влада
Часто любовь в сердце человека исчезает, любовь же в сердце собаки исчезает тогда , когда перестает биться ее сердце. В ее жизни никогда не было везения. Не посчастливилось ее родиться на улице и прожить там больше двух лет; не было у нее и миски вкусной еды, приготовленной заботливой рукой любящего хозяина; да и хозяина – то никогда у нее не было. Ее жизнь скрашивали лишь те счастливые мгновения, что она проводила с детьми, гуляющими в парке. Звонкие детские голоса, много нежных маленьких рук, треплющих загривок, игра в «догонялки» - все это она так любила и ценила ..Каждый раз, когда дети уходили домой, она преданно ложилась около их подъезда и ждала. Ждала ясным днем, дождливым вечерами, холодными ночами..лежала и преданно ждала. Они были для нее спасательным кругом, она тянулась к ним. Как утопающий пытается ухватиться за соломинку. Ведь «утонуть» в повседневности дворовой собачьей жизни очень просто. Но когда-нибудь все заканчивается. У детей появляются новые интересы, увлечения, учеба. Времени для прогулок все меньше и меньше, а уж времени для четвероногого друга и вовсе нет. Это не просто дворовая собака, она совершенно не дикая, да, немного пуглива, чуточку застенчива, но настолько человечная, контактная и нежная, что мы решили дать ей шанс, на новую лучшую жизнь! Теперь ее зовут Алиса, ей около 2-3 лет, она совсем небольшая, ее рост около 45-50 см в холке. Алиса очень трепетна, любит людей, ценит каждую минуту проведенную с ними. Быстро привязывается к человеку. Помимо всего она достаточно адекватна, не агрессивна, прекрасно ходит на поводке, не тянет. Она осторожно к вам подходит, смущенно заглядывая в глаза, как бы спрашивая «можно?», тыкается мордочкой в колени и в ожидании замирает. «Чего она ждет?»-спросите вы. Она ждет человеческой чуткости и ласки, которой ей всегда так не хватало, но которой она так заслуживает. Хотите познакомиться с особенной собакой? Звоните! 89602578502 Екатерина.
Может посмотрят на Кассиопею? Кася, очень ласковая девочка, ОЧЕНЬ ориентирована на деток - когда мы с ней гуляли - я в этом убедилась. Пошла за девочкой лет 6. лизала ей ручки и тихонько поскуливала о счастья. Наверное, раньше росла с детками. Касе около 1 года. Приучена к поводку, выгул на улице. Насколько я знаю, привита и стерилизована. Кася - очень воспитанная, ласковая и трогательная собака. Она знает некоторые команды, ей очень нравится, когда с ней разговариваешь. Иногда даже кажется, что если б могла - она б с удовольствием поддержала беседу. А какие у нее глаза - она смотрит тебе с таким обожанием, надеждой и безграничной любовью. Если честно, я таких глазенок у собак не встречала. Сейчас девочка в клинике Филлмора. но очень надеется обрести свой дом.
Тел. 8-909-583-09-22 Елена.
Вложение:
1443050.jpg [ 55.43 | Просмотров: 61 ]
Вложение:
1454314.jpg [ 55.85 | Просмотров: 52 ]
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Боюсь напрасно мы тут стараемся, я предложила метиса спаниеля, всё же область. НО ДЕВУШКЕ СОБАКА 42СМ ВЕЛИКА. ОНА ХОЧЕТ КОНКРЕТНО МЕЛОЧЬ
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Может мы понравимся? Барни, ему 3,5 месяца. Здоров, привит. Очень весёлый и озорной, в тоже время очень смелый, вырастет настоящим мужчиной! Уже знает 2 команды :"Ко мне" "Сидеть". Вырастет неочень большим, не более 45 см в холке. Очень сообразительный и послушный, будет самым лучшим другом ваше семье! Дарья 8 952 263 25 44
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1