Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка просит котенка в подарок подруге, может и ничего оно, но я категорически против таких сюрпризов! Когда я ей сказала, чтобы хозяйка приехала сама с паспортом, девушка помолчала и повесила трубку.
Если человеку понравилось животное, он всегда паспорт покажет, а взрослых кошек я сама отвожу новым хозяевам чтобы посмотреть условия, где будет жить киса, нормальные люди никогда не возражают, зато я потом сплю спокойно!
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:35 Сообщений: 200 Откуда: Санкт-Петербург
Надо же люди у нас какие пошли,уже не доверяют.Да уж,не раз было такое -Друзья возьмут или купят котенка/щенка дарят,а им не надо.У кого то Аллергия,кому то нельзя,а что потом делать с щенками/котятами,а тут иду Я на помощь,пристраивала не раз в таких ситуациях...
_________________ "Собаки – это звено, которое соединяет нас с раем".
Ну, котёнка-щенка вообще дарить не есть хорошо... А вот точно знаю, что некоторые всех, кто паспорт спрашивает(окромя госконтор), считают потенциальными ворами или их наводчиками. Типа, ты у меня сейчас паспортные данные спросишь, а потом золото-брильянты придёшь у...дать - собака-кошка ж тебя знает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4