Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 904 636 7487

Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Девушка просит котенка в подарок подруге, может и ничего оно, но я категорически против таких сюрпризов! Когда я ей сказала, чтобы хозяйка приехала сама с паспортом, девушка помолчала и повесила трубку.
Ник 50402

Сообщение Ник 50402 »

не доверяют сейчас люди тем, кто про паспорт спрашивает..
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Если человеку понравилось животное, он всегда паспорт покажет, а взрослых кошек я сама отвожу новым хозяевам чтобы посмотреть условия, где будет жить киса, нормальные люди никогда не возражают, зато я потом сплю спокойно! :blackcat2:
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Надо же люди у нас какие пошли,уже не доверяют.Да уж,не раз было такое -Друзья возьмут или купят котенка/щенка дарят,а им не надо.У кого то Аллергия,кому то нельзя,а что потом делать с щенками/котятами,а тут иду Я на помощь,пристраивала не раз в таких ситуациях...
Ник 50402

Сообщение Ник 50402 »

Ну, котёнка-щенка вообще дарить не есть хорошо... А вот точно знаю, что некоторые всех, кто паспорт спрашивает(окромя госконтор), считают потенциальными ворами или их наводчиками. Типа, ты у меня сейчас паспортные данные спросишь, а потом золото-брильянты придёшь украдать - собака-кошка ж тебя знает... :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»