Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.10.08 в 17-30 напротив метро Лесная прямо в подземный переход нырнул настоящий водолаз, не помесь. Бежал без оглядки. На животе заметила колтуны, но в целом чистый. На окрик не оглянулся. Девочка, мальчик - это я не знаю.
Ничего не могла сделать в такой ситуации. Я смертельно боюсь больших собак ( давно была покусана оч. сильно, все руки в шрамах) и шла я к врачу на 18 часов по записи на оч. серьезную процедуру. А сайт висел. Оправдываюсь, Лена, сильно. Понимаю, что ситуацию не разрулила и чувствую себя виноватой, честно. Может, если кто действительно ищет, то хоть район что-то даст? В этом районе я бываю, но не чаще 1-2-х раз в м-ц. Не видела его ни разу. В "потерянных" я такой темы не нашла, думала написать или нет и решила , написать.
может это конечно другой водолаз,но у лесной уже много лет приходит на работу с хозяйкой черный крупный водолаз.
про него периодически возникает здесь тема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1