Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром много всего, может и не нужного, но вдруг кому на дачу, в приют и т.д..
Добавлено: 28 мар 2012, 02:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне понравился ковш номер 17 и стеклян графин.Засмотрелась на ковер,но его уже забронировали .Вторая буду!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
а в гости приедет на дачу пол-форума там все дамы им наверное надо интеллигентные, бело коричневые которые то ли чайные то ли кофейные. Владимирская очень хорошо. А сколько осталось чашечек белая с голубым цветочком?
чашек можно застолбить немножко неужели вообще у меня 2 чашки осталось и 1 стакан все перебили Жщ))))))
картинок не вижу но чашки очень хочу все равно какие.
можно 8 или 9 или 14 ? все забирать одной нехорошо
Да уж берите всё, если нужно, ведь на помойку пойдёт!
У нас столько всего хорошего выбрасывают, душа кровью обливается, а отдать некому! И всё сгорает на помойке! Вот, недавно нашла людей, которые в Сибирь в Красный крест отправляют посылки, так стала забирать кое-что и отдавать им. Рада, что хоть кому-то пригодится.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 28 мар 2012, 03:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Когда можно подъехать за козерогами и пивной кружкой? (В четверг и пятницу поеду через Звенигородскую утром и вечером, могу и на любую из перечисленных Вами станций, или зайти за ними.)
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром много всего, может и не нужного, но вдруг кому на дачу, в приют и т.д..
Добавлено: 28 мар 2012, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надежда Никитина писал(а):
Номер 17 - это сковорода , графин, к сожалению без крышки.
Забирайте.
Ой,сковорода...А графинчики я хотела те,что с крышкой!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 мар 2012, 03:29
Старый знакомый
Александра27251 писал(а):
сейчас я пеньюарной группе скажу, что тут чашки дают. чашки всегда нужны.
Какая прелесть,пеньюарная группа Сразу захотелось записаться,похоже на ,,пижамную вечеринку" Жалко,я из-за своих ,,весомых" достоинств не ношу пеньюары А про сыр Бри и Моцареллу ,даром причем,знают в пеньюарной группе?
Добавлено: 28 мар 2012, 03:37
Старый знакомый
Сковорода из нержавейки? Донышко ровное? У меня электроплита и все шатается неровное...Извините,что так допрашиваю,пишу,покороче,как телеграмму
Добавлено: 28 мар 2012, 03:42
Посетитель
Автор темы
У меня есть хороший знакомый антиквар, пианино у нас замечательное, там внутренности литые какие-то, специалист смотрел, но сейчас инструменты намного лучше моего бесплатно отдают, никому не надо. Мне в ЛС написали, может возьмут, а ещё, срочно нужно освобождать квартиру, мы и так почти год переехать не можем до конца.
Вывозить со второго этажа, старый фонд, лифта нет.
Муммимама, в пеньюарной группе пеньюара было три, а народу 33 жщ)))) Нет, про сыр не упоминали, хотя там многие готовят что то как больные Жщ)))) и едят рецепты свои круглосуточно. Я скажу или идите сами и скажите. Чашки я уже там разлекламировала.
Добавлено: 28 мар 2012, 03:46
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Надежда Никитина писал(а):
У меня есть хороший знакомый антиквар, пианино у нас замечательное, там внутренности литые какие-то, специалист смотрел, но сейчас инструменты намного лучше моего бесплатно отдают, никому не надо. Мне в ЛС написали, может возьмут, а ещё, срочно нужно освобождать квартиру, мы и так почти год переехать не можем до конца.
Вывозить со второго этажа, старый фонд, лифта нет.
Вот тут Вы сильно ощибаетесь. Вызовите оценщика, не поленитесь. Вас, ведь, это ни к чему не обяжет, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1