Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Статья ложь.

Дарина(СПБ)

Статья ложь.

Сообщение Дарина(СПБ) »

В конце 2011 года Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который запрещает держать в квартирах собак, певчих птиц и любых других животных, которые нарушают спокойствие.

Кого только не держат в своих квартирах россияне: кошечки и собачки, хомячки и мышки, попугайчики и экзоты… Однако, четвероногие питомцы зачастую нарушают спокойствие и комфорт соседей: лают, разговаривают, бегают по подъезду. Кого-то трели болтливого попугая и лай соседского пса, быть может, и забавляют, но большинство категорически против такого соседства.

«Ежегодно в департамент жилищно-коммунального хозяйства поступает около 20000 обращений от граждан, которые устали слушать лай собаки или заливистые разговоры соседского попугая», - говорит директор департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Закон, регулирующий наличие животных в квартирах, вступит в силу 1 июля 2012 года. С того самого момента в квартирах будет запрещено содержать:

— собак (исключение составят инвалиды, которым нужна собака-поводырь, и собаки с ростом в холке не более 53 см);

— певчих птиц и попугаев;

— коз, баранов, овец;

— свиней (исключение составят мини-пиги).

Регламентирует закон и количество кошек — их должно быть не больше двух. В течение 3-4 месяцев в квартире также можно держать до 6 котят.

Примечательно, что в законе также упоминаются козы, бараны и овцы. Но, как отмечают в департаменте, некоторые москвичи держат у себя в квартире баранов и коз. И по этому поводу поступает много жалоб от соседей. Так, например, в 2012 году уже поступило 12 жалоб, на владельцев, которые содержат в квартирах столь необычных зверей.

Некоторые держат на балконах кур, но это законом не запрещено.

Ограничения количества кошек, содержащихся в квартирах, вводятся для того, чтобы некоторые люди не превращали свои квартиры в питомники для кошек. Эта проблема остро стоит в домах, где живут пожилые люди. Они подбирают бездомных кошек и держат их в квартирах. При этом за животными никто не убирает: кошки гуляют по подъезду, испражняются, рядом с квартирами сердобольных старушек стоит удушающий запах кошачьей мочи. Весной некастрированные кошки «издают гортанные звуки» - истошно орут, мешая соседям.

В частном доме, между прочим, содержать животных можно в неограниченном количестве.

Но по новому закону тысячи россиян, проживающие в квартирах, лишаться своих домашних питомцев.

Кстати, чтобы избавиться от «лишних» по новому закону животных их придется усыпить…

Трудно так поступить с другом, пусть и четвероногим. Может, новых – нельзя, а старые пусть доживают, если на них никто не жалуется?
https://www.zooplandia.ru/viewnews/34969 ... iz-kvartir
https://24smi.org/news/4054-v-rossii-zap ... -v-kv.html

Это правда? :? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? :O

P.S. В статье неправда, подробнее можно прочитать здесь:
https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26965
Р
Руфь

Статья ложь.

Сообщение Руфь »

УЖАС! Что делать?
наташка-дворняжка

Статья ложь.

Сообщение наташка-дворняжка »

Бастовать!

Мне мешают плачущие дети и орущие на площадке подростки, алкаши в подвальном кабаке и что? Почему на собаках вечно сводится все споры :? :wall:
чипка

Статья ложь.

Сообщение чипка »

да ну, бред какой то.
Astra

Статья ложь.

Сообщение Astra »

:O :O :O
Дарина(СПБ)

Статья ложь.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Пытаюсь найти .ый текст этого закона, но его нигде нет :?
Н
Никнейм

Статья ложь.

Сообщение Никнейм »

очередное бредовое начинание.... в большинстве случаев большие собаки как раз не воют... а таксы например, это смерть соседям. Лучше бы ликвидировали тех, на кого жалуются, давая при этом срок на устранение проблемы - например, с кинологом позаниматься и тп, а не всех под одну гребенку. Интересно, а если все таки примут то кто следить за этим будет? Это как курение в общественных местах - вроде нельзя по закону а так все курят.

лучше бы нормы по звукоизоляции стен строителям вменили...
Лада Потеряшка

Статья ложь.

Сообщение Лада Потеряшка »

Офигительно! По кошкам я уже не "влажу" в рамки закона, про собак вааще молчу. Интересно, а как они будут осуществлять контроль за этим вопросом?
Но животные пострадают, однозначно.
Придурков, которые потащат усыплять своих питомцев, по нов. закону, будет достаточно. Уверена :(
Триша-Тоечка

Статья ложь.

Сообщение Триша-Тоечка »

бредятина!!!!!!!!!!!! :sick:
Мне алкаши снизу ну уж очень сильно мешают, а сверху молодежь вечно устраивает шумные вечеринки }:)
Нет, ну это что-то с чем-то уже!
Не дай Бог такой закон!!!!!!!!
Boga

Статья ложь.

Сообщение Boga »

Ни одного упоминания этого закона, кроме как на этих сайтах, я не нашла. Облазила и президент.рф спецом.
Дарина(СПБ)

Статья ложь.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Никнейм писал(а):Интересно, а если все таки примут то кто следить за этим будет?
Так пишут, что закон принят и уже вступит в силу с июля :hmmm: Как бы узнать, правда или нет :?
Н
Ник 12069

Статья ложь.

Сообщение Ник 12069 »

Официальная .ка на этот закон есть? Тогда есть о чем говорить.. пока - не о чем.
Дарина(СПБ)

Статья ложь.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Boga писал(а):Ни одного упоминания этого закона, кроме как на этих сайтах, я не нашла. Облазила и президент.рф спецом.
Я вот тоже всё обыскала... Хотелось бы, чтобы эта была дурацкая шутка, но ещё вроде не первое апреля...
Дарина(СПБ)

Статья ложь.

Сообщение Дарина(СПБ) »

CA_10 писал(а):Официальная .ка на этот закон есть? Тогда есть о чем говорить.. пока - не о чем.
Так я и написала в заголовке вопрос: правда или нет, так как пока это только слухи...
blercort

Статья ложь.

Сообщение blercort »

а кто их мерить то будет ? Ни как сам Медведев с рулеткой ходить будет?
Neznayka

Статья ложь.

Сообщение Neznayka »

как мое имущество могут мне запретить держать?? бред какой то...пусть только сунутся ко мне...

п.с. пора страховат своих собак от противомерных действий третьих лиц...

п.п.с. интересно, а такие породы, как дог, где жить должны?
Масяо

Статья ложь.

Сообщение Масяо »

Здец...пусть себя мудак усыпит....у меня в общем–то и кота 2, и собака до 53 см...но лает она знатнее крупного соседского пса...
Пошел медведь нахрен со своими законами.
Мне соседи мешают больше, вот их, я б усыпила...с вечно орущим радио и телевидением на мусульманском языке.
НичейЁжик

Статья ложь.

Сообщение НичейЁжик »

Мне мешают Медведев с Путиным и Единоросы, жкх, олигархи, водоканал, Петроэнерго, шоу-бизнес, депутаты госдумы, гордумы, чиновники все, мамки, пьющие пиво на детских площадках, мамки, орущие на своих деток, детки, пьющие пиво за школой. Могу продолжать бесконечно.
_Малинка_

Статья ложь.

Сообщение _Малинка_ »

мы же в России, глупости все это, никто никогда не узнает сколько у меня в квартире кошек
в нашей стране такой беспредел, никто не будет такой мелочью заниматься как считать кошек и мерить собак, я не верю...
девушки, я не могу работать из-за того, что у меня ребенок болен, так мне за это государство платит зарплату 1 тысячу рублей в месяц, вот лучшеб этим правительство озадачилось, как мать может прожить на 1т рублей в месяц.
что уж о кошках говорить...!
Ник 13714

Статья ложь.

Сообщение Ник 13714 »

Это фэйк
А вот ещё один
" лурк" резвится...)
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.

Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.

— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)

Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.

— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)

Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.

— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».

Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.
Бесь

Статья ложь.

Сообщение Бесь »

А как, простите, голосистость собаки коррелирует с ее ростом? ИМХО, зависимость скорее обратно-пропорциональная, чем мельче собака, тем больше склонна к сотрясению воздуха...
Бред полнейший. Кошки у нас по закону имущество. Каким образом можно ограничить количество единиц имущества в чьем-либо владении? Количество трусов или там горшков цветочных тоже регламентировать будут?
Понятно, что утка, но в каждой утке... В нашей стране какого только бреда не приходится опасаться.
Kea-Angel

Статья ложь.

Сообщение Kea-Angel »

:O
Stel-la

Статья ложь.

Сообщение Stel-la »

А может не стоило здесь писать эту выдержку из закона, которого может и нет? :hmmm:
Ведь очень много гостей читают наш форум. И не все они из добрых побуждений это делают.
Ведь об этом, как выясняется, почти никто не слышал, а так слухи поползут. У нас это очень любят. ;)
Ник 13714

Статья ложь.

Сообщение Ник 13714 »

Ещё раз... ЭТО ФЭЙК С "ЛУРКА" {haa} {haa} {haa}
Дарина(СПБ)

Статья ложь.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Stel-la писал(а):Ведь об этом, как выясняется, почти никто не слышал, а так слухи поползут. У нас это очень любят. ;)
Эта статья уже по всему интернету распространена:
https://www.rusichi-center.ru/e/2941111- ... h-zapretya
https://fognews.ru/v-kvartirax-zapretyat ... otnyx.html
https://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=1077
https://tuulik.org/vkzd.html
!Ольга!

Статья ложь.

Сообщение !Ольга! »

Для принятия этого "закона" придётся отменить пару-тройку других, в том числе Конституцию РФ.
Бред, по-моему.
Stel-la

Статья ложь.

Сообщение Stel-la »

Дарина(СПБ) писал(а):Эта статья уже по всему интернету распространена:
Так почему тогда такое удивление в теме?
Я точно не натыкалась.
Н
Ник 38481

Статья ложь.

Сообщение Ник 38481 »

У меня три собаки, кот в холке выше 53 см! Интересно, если собака мешает соседям лаем, почему нельзя решить вопрос таким образом, например сделать операцию на голосовых связках?
Есть .ая информация по поводу этого закона?
LoMpir

Статья ложь.

Сообщение LoMpir »

Ежели эти твари и примут какой-нить такой закон(а Андреев уже предложил ограничить число животных в квартирах),то нам надо будет не здесь возмущаться , а НА УЛИЦЫ ВЫХОДИТЬ!ВСЕМ!!!
Помните как они приссали,когда нас на Народный Сход по АЧС вывалило больше 2000....... }:) }:) }:)
Если мы ВСЕ выйдем-им придется подумать!!!
Дарина(СПБ)

Статья ложь.

Сообщение Дарина(СПБ) »

elenna писал(а):Ещё раз... ЭТО ФЭЙК С "ЛУРКА" {haa} {haa} {haa}
Хорошо, если так. А можно .ку на эту статью там?
Ответить

Вернуться в «Разное»