Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
doVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpg2.jpgK7yCzuKFst0.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgPWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
mikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
kotik_5_mal.jpgHD7_5966.jpgmikro~16.jpgHD7_6652.jpg
lyuter.jpg
kotik_5_mal.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpg01.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Статья ложь.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:19 
Старый знакомый

Автор темы

Цитата:
В конце 2011 года Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который запрещает держать в квартирах собак, певчих птиц и любых других животных, которые нарушают спокойствие.

Кого только не держат в своих квартирах россияне: кошечки и собачки, хомячки и мышки, попугайчики и экзоты… Однако, четвероногие питомцы зачастую нарушают спокойствие и комфорт соседей: лают, разговаривают, бегают по подъезду. Кого-то трели болтливого попугая и лай соседского пса, быть может, и забавляют, но большинство категорически против такого соседства.

«Ежегодно в департамент жилищно-коммунального хозяйства поступает около 20000 обращений от граждан, которые устали слушать лай собаки или заливистые разговоры соседского попугая», - говорит директор департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Закон, регулирующий наличие животных в квартирах, вступит в силу 1 июля 2012 года. С того самого момента в квартирах будет запрещено содержать:

— собак (исключение составят инвалиды, которым нужна собака-поводырь, и собаки с ростом в холке не более 53 см);

— певчих птиц и попугаев;

— коз, баранов, овец;

— свиней (исключение составят мини-пиги).

Регламентирует закон и количество кошек — их должно быть не больше двух. В течение 3-4 месяцев в квартире также можно держать до 6 котят.

Примечательно, что в законе также упоминаются козы, бараны и овцы. Но, как отмечают в департаменте, некоторые москвичи держат у себя в квартире баранов и коз. И по этому поводу поступает много жалоб от соседей. Так, например, в 2012 году уже поступило 12 жалоб, на владельцев, которые содержат в квартирах столь необычных зверей.

Некоторые держат на балконах кур, но это законом не запрещено.

Ограничения количества кошек, содержащихся в квартирах, вводятся для того, чтобы некоторые люди не превращали свои квартиры в питомники для кошек. Эта проблема остро стоит в домах, где живут пожилые люди. Они подбирают бездомных кошек и держат их в квартирах. При этом за животными никто не убирает: кошки гуляют по подъезду, испражняются, рядом с квартирами сердобольных старушек стоит удушающий запах кошачьей мочи. Весной некастрированные кошки «издают гортанные звуки» - истошно орут, мешая соседям.

В частном доме, между прочим, содержать животных можно в неограниченном количестве.

Но по новому закону тысячи россиян, проживающие в квартирах, лишаться своих домашних питомцев.

Кстати, чтобы избавиться от «лишних» по новому закону животных их придется усыпить…

Трудно так поступить с другом, пусть и четвероногим. Может, новых – нельзя, а старые пусть доживают, если на них никто не жалуется?

http://www.zooplandia.ru/viewnews/34969 ... iz-kvartir
http://24smi.org/news/4054-v-rossii-zap ... -v-kv.html

Это правда? :? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? :O

P.S. В статье неправда, подробнее можно прочитать здесь:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26965

Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 28 мар 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:22 
Бан

УЖАС! Что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:22 
Свой на форуме

Бастовать!

Мне мешают плачущие дети и орущие на площадке подростки, алкаши в подвальном кабаке и что? Почему на собаках вечно сводится все споры :? :wall:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:25 
Друг хвостов

да ну, бред какой то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:26 
Активист

:O :O :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:26 
Старый знакомый

Автор темы

Пытаюсь найти официальный текст этого закона, но его нигде нет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:27 
Бан

очередное бредовое начинание.... в большинстве случаев большие собаки как раз не воют... а таксы например, это смерть соседям. Лучше бы ликвидировали тех, на кого жалуются, давая при этом срок на устранение проблемы - например, с кинологом позаниматься и тп, а не всех под одну гребенку. Интересно, а если все таки примут то кто следить за этим будет? Это как курение в общественных местах - вроде нельзя по закону а так все курят.

лучше бы нормы по звукоизоляции стен строителям вменили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:27 
Участник

Офигительно! По кошкам я уже не "влажу" в рамки закона, про собак вааще молчу. Интересно, а как они будут осуществлять контроль за этим вопросом?
Но животные пострадают, однозначно.
Придурков, которые потащат усыплять своих питомцев, по нов. закону, будет достаточно. Уверена :(

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:29 
Старожил

бредятина!!!!!!!!!!!! :sick:
Мне алкаши снизу ну уж очень сильно мешают, а сверху молодежь вечно устраивает шумные вечеринки }:)
Нет, ну это что-то с чем-то уже!
Не дай Бог такой закон!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:30 
Свой на форуме

Ни одного упоминания этого закона, кроме как на этих сайтах, я не нашла. Облазила и президент.рф спецом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:32 
Старый знакомый

Автор темы

Никнейм писал(а):
Интересно, а если все таки примут то кто следить за этим будет?

Так пишут, что закон принят и уже вступит в силу с июля :hmmm: Как бы узнать, правда или нет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:32 
Частый гость

Официальная ссылка на этот закон есть? Тогда есть о чем говорить.. пока - не о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:33 
Старый знакомый

Автор темы

Boga писал(а):
Ни одного упоминания этого закона, кроме как на этих сайтах, я не нашла. Облазила и президент.рф спецом.

Я вот тоже всё обыскала... Хотелось бы, чтобы эта была дурацкая шутка, но ещё вроде не первое апреля...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:34 
Старый знакомый

Автор темы

CA_10 писал(а):
Официальная ссылка на этот закон есть? Тогда есть о чем говорить.. пока - не о чем.

Так я и написала в заголовке вопрос: правда или нет, так как пока это только слухи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:35 
Старый знакомый

а кто их мерить то будет ? Ни как сам Медведев с рулеткой ходить будет?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:35 
Участник

как мое имущество могут мне запретить держать?? бред какой то...пусть только сунутся ко мне...

п.с. пора страховат своих собак от противомерных действий третьих лиц...

п.п.с. интересно, а такие породы, как дог, где жить должны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:36 
Участник

Здец...пусть себя мудак усыпит....у меня в общем–то и кота 2, и собака до 53 см...но лает она знатнее крупного соседского пса...
Пошел медведь нахрен со своими законами.
Мне соседи мешают больше, вот их, я б усыпила...с вечно орущим радио и телевидением на мусульманском языке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:37 
Старожил

Мне мешают Медведев с Путиным и Единоросы, жкх, олигархи, водоканал, Петроэнерго, шоу-бизнес, депутаты госдумы, гордумы, чиновники все, мамки, пьющие пиво на детских площадках, мамки, орущие на своих деток, детки, пьющие пиво за школой. Могу продолжать бесконечно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:42 
Участник

мы же в России, глупости все это, никто никогда не узнает сколько у меня в квартире кошек
в нашей стране такой беспредел, никто не будет такой мелочью заниматься как считать кошек и мерить собак, я не верю...
девушки, я не могу работать из-за того, что у меня ребенок болен, так мне за это государство платит зарплату 1 тысячу рублей в месяц, вот лучшеб этим правительство озадачилось, как мать может прожить на 1т рублей в месяц.
что уж о кошках говорить...!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:42 
Посетитель

Это фэйк
А вот ещё один
" лурк" резвится...)
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.

Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.

— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)

Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.

— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)

Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.

— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».

Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:44 
Посетитель

А как, простите, голосистость собаки коррелирует с ее ростом? ИМХО, зависимость скорее обратно-пропорциональная, чем мельче собака, тем больше склонна к сотрясению воздуха...
Бред полнейший. Кошки у нас по закону имущество. Каким образом можно ограничить количество единиц имущества в чьем-либо владении? Количество трусов или там горшков цветочных тоже регламентировать будут?
Понятно, что утка, но в каждой утке... В нашей стране какого только бреда не приходится опасаться.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:46 
Частый гость

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:46 
Свой на форуме

А может не стоило здесь писать эту выдержку из закона, которого может и нет? :hmmm:
Ведь очень много гостей читают наш форум. И не все они из добрых побуждений это делают.
Ведь об этом, как выясняется, почти никто не слышал, а так слухи поползут. У нас это очень любят. ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:47 
Посетитель

Ещё раз... ЭТО ФЭЙК С "ЛУРКА" {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:48 
Старый знакомый

Автор темы

Stel-la писал(а):
Ведь об этом, как выясняется, почти никто не слышал, а так слухи поползут. У нас это очень любят. ;)

Эта статья уже по всему интернету распространена:
http://www.rusichi-center.ru/e/2941111- ... h-zapretya
http://fognews.ru/v-kvartirax-zapretyat ... otnyx.html
http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=1077
http://tuulik.org/vkzd.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:51 
Участник

Для принятия этого "закона" придётся отменить пару-тройку других, в том числе Конституцию РФ.
Бред, по-моему.

Последний раз редактировалось !Ольга! 28 мар 2012, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:51 
Свой на форуме

Дарина(СПБ) писал(а):
Эта статья уже по всему интернету распространена:

Так почему тогда такое удивление в теме?
Я точно не натыкалась.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:55 
Посетитель

У меня три собаки, кот в холке выше 53 см! Интересно, если собака мешает соседям лаем, почему нельзя решить вопрос таким образом, например сделать операцию на голосовых связках?
Есть официальная информация по поводу этого закона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:56 
Участник

Ежели эти твари и примут какой-нить такой закон(а Андреев уже предложил ограничить число животных в квартирах),то нам надо будет не здесь возмущаться , а НА УЛИЦЫ ВЫХОДИТЬ!ВСЕМ!!!
Помните как они приссали,когда нас на Народный Сход по АЧС вывалило больше 2000....... }:) }:) }:)
Если мы ВСЕ выйдем-им придется подумать!!!

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 28 мар 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это правда, что собак выше 53 см. в холке запретят держать в квартире?СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:58 
Старый знакомый

Автор темы

elenna писал(а):
Ещё раз... ЭТО ФЭЙК С "ЛУРКА" {haa} {haa} {haa}

Хорошо, если так. А можно ссылку на эту статью там?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]