Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Клетка для кошачьих - напрокат.
Добавлено: 28 мар 2012, 09:17
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
d_donna писал(а):
а где и за сколько покупали не скажете? давно ищу клетку, а 10 тыщ не готова отдать
Катя, клетку покупала прошлым летом вроде за 1500 руб. для котенка со сломаным бедром....даже тему создала о том, где и как можно купить такую клетку....поискала ее, но пока не нашла...может и удалила ? Если найду - обязательно сброшу к вам в личку. Удачи.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Клетка для кошачьих - напрокат.
Добавлено: 28 мар 2012, 09:29
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Вот, спасибо Светланке, нашла мою темку....как оказалось - я и размеры не все правильно указала, забыла, сейчас буду исправлять...
Ой, а ссылка-то устарела.... Ну ничего, недавно видела дома телефон девушки, у которой покупала клетку. Хотела выбросить, да не стала....оставила на всякий случай...надо будет поискать в выходные...
Ха-ха...а вот и телефончик нашла в своей старой теме: 8-921-974-76-29 - Ирина, муж - вроде Александр, живут напротив Ленты на Бухарестской
помните про противный запах от поддона !!!!
Мне пришлось весь поддон в срочном порядке уже ночью обклеить самоклеющейся пленкой чтобы котенок не отравился от запаха т.к. я не знаю - вреден ли он, да и мы с мужем, а высота у поддона около 10 см.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
А можно будет с вами поменяться клетками на время ? У нас клетка размером где-то полтора на пол метра. Но проблема в том, что сейчас она нужна мне для 1,5 месячных котят, а там для них слишком большие отверстия в решётке и они просто вылезают сквозь них и устраивают страшный бардак, всю кровать обкакали.... Поэтому я бы очень хотела поменяться клетками на время если это возможно
Заголовок сообщения: Re: Клетка для кошачьих - напрокат - свободна....
Добавлено: 19 июл 2012, 23:33
Новичок
Ирина, здравствуйте! Ваша клетка сейчас доступна? Остро требуется на период с 21 по 29. Июля. Буду ждать ответа, алучше звонка, если не трудно 8-911-162-04-06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2