Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам почти новую спортивную обувь на 38-39! Сезон начинается.
Добавлено: 27 мар 2012, 23:29
Участник
Автор темы
да, это не цена за эти кроссовки, они реально в отличном состоянии были когда я их видела последний раз. просто на мои лапы мало что подходит, вечно с обувью проблема. просто мне лень развешивать объявы по контакту и сайтам, проще на форуме продать если кому-то подойдут.
Камелия, ага, можно. только определяйтесь пожалуйста. а то денюжки нужны очень на еду
Заголовок сообщения: Re: Продам почти новую спортивную обувь на 38-39! Сезон начинается.
Добавлено: 27 мар 2012, 23:46
Участник
Автор темы
Вас на них уже трое, так что организуйтесь Я пока жду сообщения от девушки у которой сейчас кроссовки, сможет она сама Вам их показать, или мне нужно их сначала забрать от неё и уже показывать вам.
Добавлено: 29 мар 2012, 22:32
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Krysunya писал(а):
Я заплачу за Иволгу, можно Вам на телефон деньги скинуть или по-другому как-то?
Ой, не надо, я сама куплю , наверное завтра подъеду ... спасибо! не знаю что делать, куплю сама , честное слово я давно обувь ищу, хочется приличную хоть поносить, а то все на один сезон...и ноги болят .