Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пока не ЧС. Кому-нибудь звонил этот товарищ? 8-952-261-0370
Добавлено: 27 мар 2012, 19:07
Посетитель
Автор темы
Рашид, 8-952-261-0370, по-русски говорит нормально. 19 лет. Вроде как и нормальный парень, но что-то мне в нем не нравится. Говорит, что как только сообщает кураторам, что ему 19 - тут же бросают трубку...и далее мол, за котом может и 10-летний ребенок ухаживать...При этом готов взять моего больного кота. В общем, меня терзают смутные сомнения. Если кому звонил - напишите, пожалуйста, может зря наговариваю.
и правильно терзают((( я бы тоже побоялась отдать этого конкретного молодого человека не знаю, но...а если его в армию заберут? а если он приезжий и квартира съемная? и резонный вопрос: с кем он живет? - если с родителями. то с ними и надо беседовать -если один, то кто будет за котом БОЛЬНЫМ смотреть, пока мальчик гуляет и в отпуск ездит? - если с барышней, то в чьей квартире? они разбегутся. а коту куда?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Пока не ЧС. Кому-нибудь звонил этот товарищ? 8-952-261-0370
Добавлено: 27 мар 2012, 19:45
Новичок
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 03:38 Сообщений: 168 Откуда: Спб. Пр.Косыгина
Согласна, конечно, что не внушает доверия, особенно
Цитата:
мол, за котом может и 10-летний ребенок ухаживать
Но, к примеру, когда мы с мужем (тогда ещё женихом), хотели взять кошку и женщина узнав, что мне только недавно исполнилось 19, начала в трубку "ой, вы такие молодые, а вдруг разбежитесь, а вдруг выбросите, а вдруг убъёте", честно 1-было очень неприятно, 2-эту кошку уже расхотелось и снова решиться на поиски кошки мы смогли только через год после свадьбы, т.к. неприятный осадок остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8