Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня в 10:34:44 Только что на шоссе в районе поселка Никольское и Отрадное на Неве (район Колпино) был найден хаски - кобель, чернобелый, кареглазый, без ошейника.
Спокойно дал погрузить себя в машину.
Очень нужна передержка и пиар по интернету!
телефоны пока наши:
8-921-937 ноль 947 Нася
Старых или новых. Я этим не занимаюсь. Занимаются люди, у которых свои собаки ездовые. они лишь бы кому не отдадут. Про чипы и проч. они знают. вопросы не мне, а им.
Собака явно скучает по хозяину.
Просто скучает.
Не воет, никуда не рвется, не лает....
С другими собаками контактирует отлично.
В дом не рвется. Дальше веранды не идет.
Думаю, что скорее всего, он жил в частном секторе.
Люди, имейте совесть! Сбросили собаку Ольге, ни копейки не заплатили, хотя, были предупреждены, что передержка недорогая, но платная, оставили банку с клеем, кучу объявлений и - адью! Ни здрасьте, ни спасибо.
У Ольги полно животных, которых она содержит, не вешайте на нее еще один рот! Поскольку никакого "шевеления" по нахождению хозяев не наблюдается ни здесь, ни В контакте, получается, что собаку, просто, сбыли с рук - и успокоились. Ольга не может помочь в пристройстве, это не собака для будки с цепью. Она, конечно, может помочь в поиске старых хозяев, но собаке что-то надо есть в это время.
Получила очень любопытное сообщение в личку на форуме Хаски. С очередным приютским псом тебя, Оля! Не, ну, может, конечно, хозяина старого найдешь...
Цитирую (номер телефона приводить не буду, по понятным причинам):
Собаку могу забрать в любое время, лично отвезти ее в ветеринарку и усыпить за свой счет. Также могу заплатить за то, что эта собака съела за время проживания и что там еще на нее потратили. У дамы, у которой в настоящий момент находится собака, есть мой телефон, пишу его еще раз, если она его потеряла: ....... Наташа. Девушка, которая собаку нашла и привезла на передержку ко мне так же никакого отношения не имеет, она сказала, что нашла хаски и попросила дать объявление на породном форуме. Извините, если мы неправильно друг друга поняли, но содержать всех бегающих по обочинам дорог собак я не могу себе позволить.
Звоните, или пишите в личку.
Тогда и смысла в этой теме писать НЕТ.
Остался, так остался. Разберусь как-нибудь.
Думаю, что вопрос можно закрыть. Надо только просить Чипку исправить этот чертов перепост. Надо написать мой телефон для связи вместо ранее озвученных.