Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Злой и страшный старый зверь против 300 тысяч рублей...

jessy

Сообщение jessy »

Банальная банальность, уже переставшая удивлять почему-то...
8 лет пес верно и преданно сидел на цепи в частном доме в .сном селе, изо дня в день охраняя частный дом и пьющих хозяев... Они его не били, кормили чем-то даже несколько раз в день... но он как сел на цепь 8 лет назад, так практически с нее и не снимался.
Не знаю, что там случилось - дом решили продать, ну а собаку деть, конечно, некуда. На усыпление с 300 тыщ денег не нашлось... Выкинуть не могли - т.к. не уходил никуда пес, а вывести куда-то влом, видимо,было...
В общем, за Доном приехали. Хозяин его снял с цепи, Вика-зубастая смогла его взять в вольер, а вот взять из вольера вывести, что б перевести к нам - уже не смогли. Пес в возрасте, явно больной, хромой, тощий и злой-кусачий как черт(((
Пришлось извлекать его с наркозом, кастрировать в этот же наркоз заодно, и завтра он приедет на цепь к нам. Очень не хочется сажать его в будку, но пока ничего больше придумать не смогли - с собаками он, мягко говоря, плохо.
Вот такой бедолага. Не знаю, может, со временем будет давать хоть как-то лечить, пока так.
Тема создана по поводу помощи с пиаром и идеями - кому такое добро будет нужно?! Не жалко цепи и будки, но не хочется, что б пес доживал так же не снимаясь с железа...
Может у кого такие специфические руки заваляются :) ...
Изображение Изображение
Изображение
spercha

Сообщение spercha »

отм
с хвостом там совсем всё плохо ?
Маркса

Сообщение Маркса »

jessy
Про него мне говорила?
jessy

Сообщение jessy »

Ну сама видишь)))
Вообще мы стараемся избегать агрессоров - я вот честно, совсем не представляю, что делать с агрессивными собаками((( С ним надо заниматься - кто и как это будет делать - не представляю. Жесть, короче.

Да, Ксю, про него.
Маркса

Сообщение Маркса »

jessy писал(а):Да, Ксю, про него.
Ох-охоох :( Будем думать.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

У него специфическая реакция на еду.
Сидит он в вольере, несешь к нему миску - тут все и начинается...
Дон встает "на дыбы", грозно рычит и пускает пену, именно пену.
Подходишь ближе - грозно лает и рычит.
Ну, говорю ему что-то типа: "Будешь так себя вести, жрать не дам!". Тут он психует, разворачивается и с рычанием начинает вертеться и жрать свой хвост.
Зрелище так себе). Ну, кидаю к нему корм через дырочку, пока ищет, подбирает - захожу.
Ставлю миску. Ест. Вроде миску охранять не пытается. Поел. Тихонько надеваю намордник, потом ошейник. Тут он становится ангелом, я его выволакиваю из вольера, тащу гулять. Он ложится на спину и едет, так как к поводку не приучен(.
Типа, погуляли мы 3 метра). Повалялись. Ничего не сделали, но хоть какахи убрала на его месте.
Тащу обратно. В вольер зашел, намордник, поводок сняли, я ушла.
В вольере сидит тихо, к собакам спокоен.
Утро. Тащу еду. Опять припадок. Кормлю порциями часто. Все ест и ест.
Ну, думаю, на цепь его посадить что ли, может, меньше психовать будет, а то у меня вольер, как отдельная комната. Привязала на цепь на участке. Убираю какахи. Слышу подходит красавец. Думаю, все конец мне, он же без намордника! Оказывается ошейник порвался.
В общем Дон залез в будку и выходить не захотел. Сказал грозно: "р-р-р-р".
Я вышла. А след. утром его занаркозили и увезли. Вот.
Откормим, потом посмотрим, может, меньше психовать станет. Будем надеяться.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

пара фоток для представления:

Изображение
Изображение
blercort

Сообщение blercort »

ну если он просидел всю жизнь на цепи,другой жизни и не знает,пусть и сидит тогда ему и спокойней так на старости лет :(
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Если бы не аутоагрессия...
Он и у хозяина хвост свой жрал.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

зубастая, по Вашему описанию сразу делаю очевидный вывод: так его дразнили, читай - издевались, хозяева. Ржака ведь, когда собака так себя ведет :( Дружкам и показывали этот концерт бедного голодного пса. Не раз такое в деревнях видела, истерика на одном месте, по кругу. Бежать-то некуда и укусить никак.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

я ещё слышала, что может это от воспаления паранальных желез. ..но в этой ситуации на патологию больше похоже конечно(
А 8 лет ведь не старость же ещё,чего вы так
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Хозяин - алкоголик, но тихий щуплый мужичок пенсионного возраста. Пса он по-своему любил, даже бегать выпускал на участок.
Вряд ли он специально издевался, скорее просто им не занимался, а так как пес, видимо, активный очень был, а заняться нечем, то нашел хвост.
У многих собак крышу сносит на почве безделия, вот и гоняются за хвостом.
Кормил его хреново, даже, видимо, не кормил последнее время((
Когда мы первый раз приехали, у него с хвоста кровь капала. Я мужика спросила, гоняется ли Дон за хвостом? Дядька ответил, что не замечал. Ну, сказал только, а Дон как закрутится волчком около него, сразу все понятно стало.
Это психоз. Его трудно убрать, тем более в таком возрасте.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

зубастая
сорри,а можно влезть?? У нас была такая соба. Не лично у меня,у друзей в Старой Ладоге. Они забрали его от прежних хозяев, там пес сидел на цепи. Вел себя так же как вы и описали. Вывернул мне все руки( Но с хвостом справлялись так-одевали ему на хвост пластиковый воротничок, из бутылки. Ну, типа воротничка. Постепенно рефлекс стал угасать, кусать пластик неинтересно стало. В 7 лет очень полюбил игрушки( купили целую гору, сам выбрал чем играть) самое любимое было игрухи с пищалками. Тут же забывался хвост с пластиком на нем. А потом выбрал для себя пластмассовую большую садовую лейку, с ней и играл. Жена друга его побаивалась, он рычал как лев) А потом как-то само собой он просто стал им доверять. Они на реку его взяли, до этого пса туда не пускали, он тупо сидел на цепи.... после прогулки он стал тихонько оттаивать. Сейчас Дику 13 лет, любит спать в кресле.
Собака-восточно-европейская овчарка. Кресло старое, еще дедушкино, ему по нраву пришлось.

Вот прочла и вспомнила как я его волокла на поводке гулять. Он зараза ложился и на морде было написано-хочешь вывести куда-то будь добра вези.
Простите что может глупый совет, но все же бутылку на хвост можно попробовать.
Очень красивая собака.
Чикита

Сообщение Чикита »

По идее, чувство сытости постепенно снизит проявления психоза. Собаки что делают после еды? Правильно - спать ложатся, т..е успокаиваются. Потом привыкнет что еда в достатке есть всегда и в определённое время и угомонится.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Интересная мысль про бутылку {yee}
Что-то в этом есть. Либо воротник либо бутылку на хвост)
Главное, чтобы девочки с форума не увидели, подумают, что мы издеваемся над ним :P и в ЧС сразу! Объясняй потом, что хотели как лучше))
jessy

Сообщение jessy »

Баня и тут))

Поживем-увидим, завтра вернут. Беда в том, что он человека почти не будет видеть. :(
Н
Ник 43271

Сообщение Ник 43271 »

девочки , обсуждения обсужлениями , но кормить , гулять и убирать мне . а я ой как боюсь и не люблю этого . придумайте что нибудь , что б от меня его вывести . я его боюсь и чес слово просто некогда . ведь придется поставить и уйти . опять он будет в одиночестве , как у мужика .
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Дон сейчас находится у Галины Васильевны. Я к нему сегодня зашла и глазам не поверила - раскабанел, брюхо висит, выглядит хорошо - живенький такой. Еду не охраняет, но подойти к себе не дает, сразу начинает рычать, скалится, нервничать. Там, где он сейчас находится людей нет, т.е. про социализацию речи нет(.
Кому не охраняющего, но неподпускающего к себе злобного дедульку?
Фотки новые: Изображение
Изображение
Изображение
jessy

Сообщение jessy »

На мну тоже рычал))) Хотела погулять, но он, видать, не понял добрых помыслов. Руки вроде как пока не лишние, так что не стала пытаться.
Охраняет отлично, надо пристраивать.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

jessy писал(а):На мну тоже рычал))) Хотела погулять, но он, видать, не понял добрых помыслов. Руки вроде как пока не лишние, так что не стала пытаться.
Охраняет отлично, надо пристраивать.
Себя охраняет отлично!))
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Помогите пристроить монстра!
Отдадим на цепь!
Парень стал жирный, но к себе так же не подпускает.
Нам нужен какой-нибудь дом, рассмотрим предложения на охрану, на предприятие ;)
spercha

Сообщение spercha »

зубастая
разместите у нас в группе на стене ... перепостим.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Спасибо, уже сделала)
Ответить

Вернуться в «Архив»