Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пж, лампу бактерицидную закрытого типа - где лучше и дешевле купить!

Mari

Посоветуйте, пж, лампу бактерицидную закрытого типа - где лучше и дешевле купить!

Сообщение Mari »

Дома сейчас немало кошек набралось и среди них дикие котята. Давно думаю уже о необходимости такой лампы, т.к. открытая-то есть, но очень проблемно выгонять всех кошек из комнаты, которую нужно просветить из-за дикарят... Обязательно кто-то из них заныкается на шкаф или за диван и мучаешься, пока уберешь его... В руки-то они не даются, поганцы :( У кого есть закрытая лампа или кто просто располагает инфой - помогите, пж!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша, дезар надо покупать. если не горит по срокам. то дешевле купить в Москве.
https://www.dezar.su/
Mari

Сообщение Mari »

Марин, спасибо, но они на большие помещения и чего-то дорого :( Я так посмотрела по инету - разные есть, но я рассчитывала на 3-4000... И площадь мне нужна 20кв.м.
Eleika

Сообщение Eleika »

тоже об этом думала -лампа нужна...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а лучше дезара пока нет ничего. раньше они дешевле были.
Mari

Сообщение Mari »

MARMYSIK писал(а):а лучше дезара пока нет ничего. раньше они дешевле были.
А чем другие закрытые хуже? на какие параметры смотреть нужно?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

у Лисички спросите, мы нашим покупали за 3 с чем то
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша,просто раскрой описание и посмотри чем отличаются.
на стену вешать тоже не очень удобно, чтобы перенести из комнаты в комнате - надо набивать везде гвозди. на пол или на стол ставить нельзя по инструкции
все зависит от целей. я лично выбрала для операционных.
Ива

Сообщение Ива »

Свои лампы покупала в медтехнике, они есть на разные площади.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mari

Сообщение Mari »

Ива писал(а):Свои лампы покупала в медтехнике, они есть на разные площади.
Марин, а цена?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Объясните, пожалуйста, чем отличается от обычной уфо-кварцевой лампы? :-[
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

У меня кварцевая лампа ЭЛЕКТРОНИКА. Отлично работает уже много лет. Стоит теперь в интернет магазине примерно 1500-2500, в зависимости от модели. Наберите в поисковике просто (кварцевая лампа - купить). {yee}
Alls

Сообщение Alls »

И я все собираюсь купить, руки не доходят :)
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Мы для приюта брали лампы в магазине - https://zdravtorg.ru
Хотели Дезар сначала, но менеджеры объяснили, что он дезинфицирует только воздух, а нам нужны были и поверхности, поэтому выбрали лампы открытого типа - ОБН-75, ОБН - 150, ОБП-300.
На сайте указана цена без ламп, т.е. к ним нужно дополнительно их покупать. Цена одной - 500 р.
Не знаю, дешевле там или нет, но, когда я искала, там ниже цены были, чем в др. местах.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Кстати, ОБН - 150 может использоваться как в присутствии, так и в отсутствии людей.
https://zdravtorg.ru/obluchatel_baktericidnyy_obn-150
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Кварцевая есть - уфо лампа солнышко.

этот бактерицидный это не одно и то же? :hmmm: я как тормоз, но никак не могу понять разницу

и как правильно, сначала кварцуем, а потом провертриваем. Или наоборот?

я раньше проветривала, потом кварцевала. А потом один врач сказал, что наоборот. Как нужно?
Ответить

Вернуться в «Разное»