Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пж, лампу бактерицидную закрытого типа - где лучше и дешевле купить!
Добавлено: 27 мар 2012, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Дома сейчас немало кошек набралось и среди них дикие котята. Давно думаю уже о необходимости такой лампы, т.к. открытая-то есть, но очень проблемно выгонять всех кошек из комнаты, которую нужно просветить из-за дикарят... Обязательно кто-то из них заныкается на шкаф или за диван и мучаешься, пока уберешь его... В руки-то они не даются, поганцы У кого есть закрытая лампа или кто просто располагает инфой - помогите, пж!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пж, лампу бактерицидную закрытого типа - где лучше и дешевле купить!
Добавлено: 27 мар 2012, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
Марин, спасибо, но они на большие помещения и чего-то дорого Я так посмотрела по инету - разные есть, но я рассчитывала на 3-4000... И площадь мне нужна 20кв.м.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маша,просто раскрой описание и посмотри чем отличаются. на стену вешать тоже не очень удобно, чтобы перенести из комнаты в комнате - надо набивать везде гвозди. на пол или на стол ставить нельзя по инструкции все зависит от целей. я лично выбрала для операционных.
У меня кварцевая лампа ЭЛЕКТРОНИКА. Отлично работает уже много лет. Стоит теперь в интернет магазине примерно 1500-2500, в зависимости от модели. Наберите в поисковике просто (кварцевая лампа - купить).
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пж, лампу бактерицидную закрытого типа - где лучше и дешевле купить!
Добавлено: 27 мар 2012, 17:51
Посетитель
послушаю, самой надо
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Мы для приюта брали лампы в магазине - http://zdravtorg.ru Хотели Дезар сначала, но менеджеры объяснили, что он дезинфицирует только воздух, а нам нужны были и поверхности, поэтому выбрали лампы открытого типа - ОБН-75, ОБН - 150, ОБП-300. На сайте указана цена без ламп, т.е. к ним нужно дополнительно их покупать. Цена одной - 500 р. Не знаю, дешевле там или нет, но, когда я искала, там ниже цены были, чем в др. местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4