Это рыжий кот и рыжая кошка, не кастрированые.
Мне принесли этих двух соседи в куртке. Я туда отдавала котенка, и соседи мне принесли их.
Сразу напишу, что куратор этих двух рыжих - я.
Я разговаривала с куратором всех остальных кошек из этого дома, где кошек выкинули из окна, Шаумяна, 54. Куратор (Ольга Калинина) сказала, что это кошки оттуда.
Мне принесли этих двух рыжих кошачьих - соседи в куртке. Я туда отдавала котенка, и соседи мне принесли их.
Кошки сидели у дома с какой-то там стороны. Несли четырех, двух рыжих и двух черных, черные выскочили и теперь живут в нашем подвале, кормим, но не выходят пока ...
они просидели у меня на карантине 2 недели, вроде бы здоровы.
все эти недели я занимаюсь собаками в Сиверской вот из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p2934194
и не уделяла времени кошкам, а сейчас уже почти заканчивается корм и я обнаружила,что девочка толстеет, боюсь, что беременна.
Я хочу их пристроить, поэтому уши отрезать не хочу.
ПОмогите, пожалуйста, на стерилизацию, 1500 р на кошку и 500 руб на кота.
и кто может, помогите кормом.
Карта Сбербанка 67628055900 4272277
Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Мой тел.: 8-921-350-шесть4-8шесть
кошка
Рыжуля, боязливая, к туалету приучена

кот
Мурчик, очень ласковый мальчик, приучен к туалету

8-921-350-шесть4-86
помимо этого к папе "дачники" в октябре подбросили трех домашних 3-х мес. котят ...

И бабушки-соседки принесли белую кошку Снежку (есть отдельная тема) - она уже нашла хорошие ручки.

и гладкошерстную кошку Мусю с очень-очень пушистым хвостом (жила у бабушки 2 мес, сейчас еще один мес на передержке, через неделю - улица) - она уже нашла хорошие ручки.

[/color][/b]