Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Помогите пристроить - у меня кошки от бабушек-спасателей, Взрослых 8 (все стерилизованы), котят - 2. Помогите.
Добавлено: 27 мар 2012, 15:14
Частый гость
Автор темы
Это рыжий кот и рыжая кошка, не кастрированые.
Мне принесли этих двух соседи в куртке. Я туда отдавала котенка, и соседи мне принесли их. Сразу напишу, что куратор этих двух рыжих - я.
Я разговаривала с куратором всех остальных кошек из этого дома, где кошек выкинули из окна, Шаумяна, 54. Куратор (Ольга Калинина) сказала, что это кошки оттуда.
Мне принесли этих двух рыжих кошачьих - соседи в куртке. Я туда отдавала котенка, и соседи мне принесли их.
Кошки сидели у дома с какой-то там стороны. Несли четырех, двух рыжих и двух черных, черные выскочили и теперь живут в нашем подвале, кормим, но не выходят пока ...
они просидели у меня на карантине 2 недели, вроде бы здоровы.
все эти недели я занимаюсь собаками в Сиверской вот из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p2934194 и не уделяла времени кошкам, а сейчас уже почти заканчивается корм и я обнаружила,что девочка толстеет, боюсь, что беременна.
Я хочу их пристроить, поэтому уши отрезать не хочу.
ПОмогите, пожалуйста, на стерилизацию, 1500 р на кошку и 500 руб на кота.
и кто может, помогите кормом.
Карта Сбербанка 67628055900 4272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Мой тел.: 8-921-350-шесть4-8шесть
кошка Рыжуля, боязливая, к туалету приучена
кот Мурчик, очень ласковый мальчик, приучен к туалету
8-921-350-шесть4-86
помимо этого к папе "дачники" в октябре подбросили трех домашних 3-х мес. котят ...
И бабушки-соседки принесли белую кошку Снежку(есть отдельная тема) - она уже нашла хорошие ручки.
и гладкошерстную кошку Мусю с очень-очень пушистым хвостом (жила у бабушки 2 мес, сейчас еще один мес на передержке, через неделю - улица) - она уже нашла хорошие ручки. [/color][/b]
Заголовок сообщения: Re: Мне принесли кошек от дома на Шаумяна,54 в начале марта. Помогите на стерилизацию и корм! Новочеркасская
Добавлено: 27 мар 2012, 15:51
Частый гость
Автор темы
Никитична , извините,но уберите свои сообщения про черноту отсюда, я всего лишь прошу помочь и я нормальная передержка,и только для тех, кого сама нахожу
судьба других котов из этой страшной квартиры мне не известна, все вопросы к Ольге. ее легко можно найти в контакте.
Я разговаривала с куратором, это тот дом, где кошек выкинули из окна, Шаумяна, 54. Куратор (Ольга Калинина) сказала, что вполне похоже, что это кошки оттуда.
8-921-350-шесть4-86
Я читаю-куратор Ольга Калинина.И спрашиваю это Ланская или другая дама. если Ланская,то она в ЧС,а если это другая дама,то почему она как куратор не ведет тему про кошек и не просит денег,а все делаете Вы-передержка?За это вам честь и хвала,а куратору минус
_________________ я очень далеко,поэтому могу помочь только финансово. Перечисляю только на р/сч.
Заголовок сообщения: Re: Мне принесли кошек от дома на Шаумяна,54 в начале марта. Помогите на стерилизацию и корм! Новочеркасская
Добавлено: 19 апр 2012, 01:45
Частый гость
Автор темы
КУРАТОР эих рыжих ТОЛЬКО Я, калининой на них все равно.
помогите пожалуйста на стерилизацию! Кошка возможно беременная, кот не кастрирован.
8-921-350-64-8шесть
А почему именно 1500 и 500 р? Есть и дешевле, и качество ничуть не хуже. У меня есть знакомая врач, на Елизаровской, врач замечательная, 800 р кошка, 400 р кот. Выезжает и на дом, хотя одна кошка и кот, может маловато будет. Но в любом случае найдем возможность их отвезти к ней.
Добавлено: 21 апр 2012, 01:13
Частый гость
Автор темы
Mauri_vic да мне все равно у кого стерилизовать. просто надо стерилизовать уже, а денег нет (
меня могли бы отвезти на машине в Филмора просто, поэтому я про эту клинику и написала.
у нас заканчивается корм, совсем (
мне предлагали корм 2 кг на В.О. надо было ехать, но я телефон этой женщины куда-то потеряла ...
с другой стороны, эти 2 кг нам на 1 день будут ((( т.к. у меня еще на пристройство еще 6 кошек кроме этих (попросили подержать временно и вот не забрали, а одну вообще вернули после полугода проживания в новой семье, наигрались)
помогите нам на стерилизацию, пожалуйста, и кто может - помогите кормом
Mauri_vic да мне все равно у кого стерилизовать. просто надо стерилизовать уже, а денег нет (
меня могли бы отвезти на машине в Филмора просто, поэтому я про эту клинику и написала.
у нас заканчивается корм, совсем (
мне предлагали корм 2 кг на В.О. надо было ехать, но я телефон этой женщины куда-то потеряла ...
с другой стороны, эти 2 кг нам на 1 день будут ((( т.к. у меня еще на пристройство еще 6 кошек кроме этих (попросили подержать временно и вот не забрали, а одну вообще вернули после полугода проживания в новой семье, наигрались)
помогите нам на стерилизацию, пожалуйста, и кто может - помогите кормом
Я уже договорилась, мы Вам поможем со стерилизацией. Кошек отвезут и привезут. Деньги я дам. Врач работает по пн и ср. В какой день Вам будет удобнее?
Я даю Вам в личку телефон врача, она работает в клинике ближе к Вам. Там цены намного ниже, чем в Филлмора. 1500 за бездомную кошку мне кажется очень много. Эта врач на дому тоже оперерует и моих личных тоже, но если Вы непременно хотите в клинике, ну значит в клинике. Позвоните ей, договоритесь на какое-нибудь определенное время, я тогда на этих деньги передам.
Добавлено: 24 апр 2012, 01:51
Частый гость
Автор темы
Mauri_vic, вы правы ... я пока не дозвонилась до вашего ветеринара, но дозвонюсь.
хочу договориться на пятницу на эту ... рыжая девочка очень пугливая, прямо жуть, вообще не подходит, но есть рыжий кот, серая девочка, черепаховая, непонятного цвета девочка (черепаховая на коричневом фоне), еще одна полосатая (у меня на кураторстве - на другой передержке), в общем, есть из кого выбрать )))
буду безумно рада, если поможете в стерилизации всех их, а то люди, что просили меня подержать просто слились и не помогают даже кормом, не говоря уже о пристройстве
Добавлено: 24 апр 2012, 19:06
Частый гость
Автор темы
спасибо большое Rinna за 2 пачки корма + щенячья пачка
и еще за оплату долга по лекарствам для 3,5 лапой собаки Норочки
кошки смели одну пачку корма сразу надо быстрее искать работу, а то они у меня с утра перешли на квашенную капусту, сами попросили, но смотрится такой рацион жутко ...
Добавлено: 01 май 2012, 14:44
Частый гость
Автор темы
мы съели весь корм (((
все, больше есть нечего (((
мне вернули одну взрослую кошку-полосатика, после того, как она у людей прожила 6 месяцев (( и она сейчас заболела, не ест уже 3 дня (((
помогите пожалуйста,
нам для кота Миши из темы viewtopic.php?f=2&t=82940 привезли корм и мы решили его поделить между Шаумянскими и им, но корм стоил 49 евро (1500 руб с таксфри), помогите вернуть хотя бы этот долг (((
Заголовок сообщения: Re: Мне принесли кошек от дома на Шаумяна,54 в начале марта. Помогите на корм - 1500р, их надо отдать до5мая! Новочеркасская
Добавлено: 05 май 2012, 04:11
Частый гость
Автор темы
честно говоря, меня умиляют темы: помогите бабушкам, у них столько то кошек ... им помогают, с боями вырывая кошек и прочее ...
у меня тоже столько то теперь кошек - 11 штук (и еще будет + 4 котенка 1 месячных в конце недели - сказали - забери или утопим), я хочу всех их раздать, я ищу работу месяца 3 уже, и вообще не хватает денег на их корм, точнее, его просто нет.
поэтому кошки кушали в последний месяц свиную тушенку, т.к. у папы небольшое свое хозяйство и она у меня бесплатно, эта диета привела к гепатиту у одной из кошек, денег на нормальный кошачий корм по прежнему нет...
Плюс к этому у меня отломались и офигенно болят 2 зуба, на которые мне теперь даже актуальнее занимать деньги, чем на кошек или Сиверских собак, потому как я элементарно не всегда спать могу из-за острой боли - поэтому такая мясная диета у кошек будет продолжаться (
неужели реально никто не может помочь хотя бы кормом? Хотя бы те волшебные женщины, кто отдал мне часть кошек "на время" и теперь трубки старых телефонов либо не берутся, либо отключены.
и если можно, не одним кг, за которым надо ехать куда-то очень далеко.
и не надо сюда писать о вреде свиного мяса для кошек, если не хотите помочь когда кошкам нечего есть и нет денег на корм, кошки рады и такому мясу, они не понимают, что это не полезно для их здоровья.
Напишите, пожалуйста, номер карты СБ. Я переведу 500 руб., но не обещаю, что сразу (мне заказчики должны денег; как только бросят на карту - сразу переведу; просто на ней сейчас пусто).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2