Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как помочь бездомной собаке?

Н
Ник 27169

Сообщение Ник 27169 »

Встретила собаку - грязную, хромает и воет, на пересечении Гагаринской и Шпалерной. Очень хочу помочь, но не знаю, чем. Вести ее некуда, да я живу далеко - тут на работе. Что делать в такой ситуации? Есть ли какая-то ветслужба, которая бы сама забрала и помогла, я бы заплатила, но не могу поехать с собакой сейчас.... Подскажите, если кто-то что-то знает.
То есть у нее с ногой что-то - она явно страдает.
Ламара

Сообщение Ламара »

https://poteryashka.spb.ru/ Может быть помогут,
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 27169

Сообщение Ник 27169 »

Спасибо огромное за подсказку! И правда, в потеряшках мне подсказали, как быть, и, вероятно, можно было бы помочь, но пока я разыскивала все эти контакты, собака куда-то подевалась(( Соседние подворотни пусты, куда пошла - никто не знает. Так что простите. Зато теперь хоть будут контакты под рукой в следующий раз.
Но для соблюдения порядка оставляю телефон на всякий случай +7 911 1668777
Ламара

Сообщение Ламара »

Может завтра объявится.
Валентина

Сообщение Валентина »

надо для начала в клинику везти.

если она бездомная, то можно в Филмора (24 часа), это на Энгельса, 154 (пр.Просвещения) 303-87-93
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

пожалуйста,не пишите точный адрес нахождения собачки!!! и никогда не указывайте ТОЧНО ,даже если кто-то отсюда попросит!!! очень много сволочей,ко-ые захотят найти дворняжку с другими целями!! сейчас живодеры активизировались
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Помогите, пожалуйста, собаке, не бросайте ее, постарайтесь найти. Наверное, попала под машину и сломала ногу, вот и больно ей, вот и воет.
ivolca

Сообщение ivolca »

Meshulik

УБИРИТЕ АДРЕС,МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ СОБАКИ.
Ответить

Вернуться в «Архив»