Только в четверг надо забрать обязательно. Я без машины. Другие цветы буду специально договариваться вывозить.ira9 писал(а):можно придержать шефлеру до четверга, я позвоню и отросточек пальмы интересует
я бы на восстание подъехала, когда Вам удобноvall писал(а):Забирайте или 2 стаканчика (100 руб. за все) с отростками или в горшочке тоже несколько. Она неприхотливая очень, но размашистая вырастает. Напишите потом где вам удобнее будет пересечься. на этой неделе мы еще на Чернышевской, со следующей - на Восстания, или вечером на Большевиков.
От Чернышеской очень близко. Только с горшком метра полтора будет и упаковать ведь надо будет - холодно. Может мешком для мусора. Донести можно, я думаю.ira9 писал(а):а на Чернышевской где? какая улица?от метро далеко? и она очень высокая?
Тогда я на след.неделе вам напишу, когда привезу на работу. Вам что привезти?Yuli писал(а):я бы на восстание подъехала, когда Вам удобно
Если вы насчет шефлеры - то да, съезжаем мы, а цветы перевозить нельзя.ira9 писал(а):а вам срочно от них нужно избавиться?
пальмы еще есть. Напишите где вам удобнее забрать.АюшкаАким писал(а):vall, пальмочку можно?
уже большая, отростков около 10.ira9 писал(а):а маранта разросшаяся или маленькая7
Пальмыvall писал(а): Тогда я на след.неделе вам напишу, когда привезу на работу. Вам что привезти?
Прошу прощения,только что разговаривала с Натальей,собственно фикус был нужен ей,она отказалась.Сказала не довезти,далеко,Мы отказываемся.СПАСИБО и ещё раз извинитечароит писал(а):Фикус придержите,Мы с NATS заберём
Если только вы кого найдете, то пожалуйста.koferina писал(а):Куплю маранту если кто может подвезет на петроградскую с11–18 очень хочу но никак не вырваться спасибо заранее
если возьмете сами на Большевиков в выходные, тогда я маранту домой возьму.koferina писал(а):Может ктоу вас мимо кто поедет мне никак не вырваться или может пересечся можно ближе к пискаревке я там обитаю
а кто еще остался?vall писал(а):Девушки желающих так и нет на цветы? Завтра еще до 16.00 буду в офисе.
Лера, я могу забрать только тех, кого смогу на метро увезти.vall писал(а):1. Фикус. Обычный зеленый. Снизу может немного облезлый. - в смысле нижних листьев нет. Ростом 1,5 где -то. 300 рублей.
2. Хлорофитум. огромный куст, шикарный. 300 руб.
3. Олеандр еще наверное могу продать 400 руб. Огромный ветвящийся, цветет белыми цветами.
Шкафы бы еще кто взял. С цветами я разберусь.