Почитала, что-то мутновато там...страшно отдавать неизвестно кому.Кошкина мамка писал(а):viewtopic.php?f=80&t=81115 подробностей не знаю, может, пригодится.
А кто будет пристраивать кошкиных детей? Подъезд-очень опасное место.futspb писал(а):есть кормящая кошка в подъезде на кировском завроде, котятам дней пять. За здоровье кошки не ручаюсь, но если надо узнаю точный адрес
Спрошу, конечно, но мамку бы лучше...Svj писал(а):Еще можно Eduardova написать,но я не знаю,свободна ли она сейчас и сможет ли.
она очень хорошо выкармливает
Буду иметь ввиду, спасибо!Туманность писал(а):Лисичка
ну как вариант кунуть сегодня под кошь которую мне привезут.. и искать что то другое.. все живее будут..
если мамку не найдете - то ищите неработающего человека, который может выкормить котят из соски. это реально, я выкармливала. просто нужно иметь хотя бы месяц времени. или если кто-то работает рядом с домом например, может в обед придти и покормить. на крайняк интервалы между кормлениями могут быть до 5-6 часов, они выдержат. тогда ночью делать на 1 кормление больше. НО 5 выкормить одному - это точно надо сидеть дома и не работать. я четверых выкармливала - была как зомби, на автомате ночью кормила...Лисичка писал(а):Спрошу, конечно, но мамку бы лучше...
Alls писал(а):Опять котята, опять Гражданка.
Тема информационная.
Только что позвонила мне женщина, которая подкармливала котят из темы viewtopic.php?f=2&t=78297.
В соседнем доме в подвале подкармливали кошку, у нее 5 котят. Котятам месяц. Сами не едят.
Сегодня ночью мамашка сбежала, котята одни. Кормить их некому.
Котята чистенькие, разноцветные, кошка была ласковая.
Возьмите кто-нибудь котят на докармливание, пропадут ведь.
Они не совсем маленькие, хлопот немного.
К себе не могу, карантин.
![]()
Телефон и адрес дам в личку.
Мы скорее поедем вот сюда, т.к. там уже котятки подросли, а у кошки молоко ещё есть. Я сейчас жду окончательного ответа. Отпишусь.Saheli писал(а):есть кормящая кошка-сфинкс, звоните 8 921 з26 78 2з Оксана
Марина с Ириной готовы принять 3 котёнка.Туманность писал(а):Есть кошка в Горелово там 3 котенка, новородки.. куратор Марина позвоните 8-904-557-557-4 если она даст согласие то туда возьмут 3 штуки.. а два тогда ко мне, а оптом как тока есть начнут все ко мне.. на пристройство..
Да, про месячных я не знаю...Берта писал(а):нет, мы на месячных не договаривались!!