Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка приходит в себя,но советы нужны!Никогда с таким еще не сталкивались.
Добавлено: 25 мар 2012, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
Помогите советом куда лучше,в какую клинику привезти кошку(лучше на севере города).Кошке 7 лет,по анализам осенью на Чапаева отклонения по печени,особого лечения было не назначено!сейчас кошка не ест уже ок 4-х дней,сильный запах изо рта,рот воспален,слюни странного цвета.не двигается!!! Филлмора или Репищева,кошка едет из Каменки,будет в городе часа через 2 лучше круглосуточную!!! ???
8921 401 21 8два
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 05 апр 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В какую клинику ехать?Кошке очень плохо!Помогите советом!
Добавлено: 25 мар 2012, 17:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
На Репищева с 20 час. должна Ольга Олеговна быть, у нее почти все "северяне" лечатся. Но, конечно, Репищева гораздо дороже Филлмора. Хотя, если кошь бездомная, то есть скидки, карту скидок можно взять у меня. Стоматолога на Репищева сегодня нет, сейчас узнавала.
ну какое там все есть? конечно Репищева, стоматология есть в Чемпионе, на Выборгском шоссе, рядом с Озерками и ценник там ниже чем на Репищева, тел 597-05-94 но я не думаю что дело в стоматологии только...
Насколько мне известно стоматологии как таковой нет нигде. Этим занимаются хирурги и врачи, которые просто научились этому. в Филлмора есть хирурги, значит есть и стоматология. Кошкам зубы или рвут или чистят. Их НЕ лечат. Да и дело там может быть не в зубах вовсе. К тому же в Филлмора есть стационар.
Последний раз редактировалось missmara 25 мар 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
скорее всего дело тут не в стоматологии, но почему это ее ннет нигде?? в Чемпионе принимает именно стоматолог, не уверена что он есть сегодня но есть! и стационар там есть! и профессионализм...и в Чемпионе и на Репищева, хотя на Репищева ценник(((
Это они так назвались - стоматологи, да это просто хирурги, которые знают и умеют рвать и чистить зубы (ручным способом или ультразвуком). НЕ ЛЕЧАТ ЗУБЫ ЖИВОТНЫМ. Во всяком случае кошкам.
Последний раз редактировалось missmara 25 мар 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
в Чемпионе животным камни ультразвуком с зубов снимают...значит зубной мастер есть!!!!!!!!
Вам покажут как снимать - вы тоже будете Я к тому, что это может делать и терапевт и хирург. Но этой кисе думаю нужен просто хороший врач - который умеет все. Т.к. из за чего у нее воспален весь рот - надо понять сначала.
Последний раз редактировалось missmara 25 мар 2012, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам просто надо сделать вывод самим, ибо тут есть два варианта - для некоторых людей Филлмора это свято для других не приемлимо ни за что...вот и все...
Да нет... например я просто не разу не была На Рапищева, но слышала, что там хорошие врачи есть. Не знаю правда есть ли там стационар. А Филлмора знаю лучше, и стационар там есть. А ляпы есть во всех клиниках. ВЕЗДЕ ГЛАВНОЕ - ВРАЧ !
Заголовок сообщения: Re: В какую клинику ехать?Кошке очень плохо!Помогите советом!
Добавлено: 25 мар 2012, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Араукария писал(а):
Белуччи
Вам просто надо сделать вывод самим, ибо тут есть два варианта - для некоторых людей Филлмора это свято для других не приемлимо ни за что...вот и все...
Надо прежде выяснить, какие врачи где принимают
Tina писал(а):
В Филлмора бестолку ехать когда там нет ЮП, отношение намного хуже, стоматологии там нет.
missmara писал(а):
Вам покажу как снимать - вы тоже будете
Себе зубы почему-то самостоятельно никто не лечит, хотя все видели как это делается
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 25 мар 2012, 18:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Надо прежде выяснить, какие врачи где принимают
Себе зубы почему-то самостоятельно никто не лечит, хотя все видели как это делается
Я же писала - на Репищева через час с небольшим заступает Ольга Олеговна, чего лучше-то? Кто в Филлмора - не знаю, там я не бываю. Но Репищева дороже. Вот и выбирайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2