Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Долг в клинике 3 570 руб.-погашен. У 2-х месячного котенка-подозрение на панлейко.
Добавлено: 25 мар 2012, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Сегодня была в ветклинике Вега в Рыбацком. Принимала очередную партию щеночков из промзоны Металлостроя, и только собралась уходить, смотрю женщина пожилого возраста держит в сумочке котеночка. Она приносила его на капельницы. Ей посчитали расходы и она начала плакать, что ей нечем платить капельницы и лечение котенка, и,что она хочет его усыпить. Я подслушала разговор и поговорила с этой женщиной. В обшем ситуация такая. Котенок 2 мес. бирманец ? был приобретен 2 дня назад. Когда пожилая пара брала котенка, он уже чихал, но люди,которые отдали котенка сказали пожилой паре, что ничего страшного. Котенку стало совсем плохо вчера. Пенсионеры из-за нелостатка средсв повезли котеночка в Филлмора. Там ему поставили диагноз-РИНОТРАХЕИТ. Котенок сам не может ни кушать,ни пить, у него сильно раздуто горло и трахеи. Ему нужно 2 раза в день делать капельницы, но средств у пенсионеров нет-ПЕНСИЯ МИЗЕРНАЯ. Я сказала женщине,чтобы она подождала с усыплением. Ведь котеночка можно спасти. Пенсионеры готовы носить в клинику котенка и лечить его, НО НЕТ ДЕНЕГ.
ПОСМОТРИТЕ,КАКАЯ КРОШЕЧКА УМИРАЕТ. Я ОТТЯНУЛА ЕГО УСЫПЛЕНИЕ ДО ЗАВТРА. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ,ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНОЧКА.ДЕНЬГИ НУЖНЫ СЕГОДНЯ.ЗАВТРА КОТЕНКА УЖЕ НЕ БУДЕТ.
КОТЕНОК ПОЕХАЛ В 21-00 НА ВЯЗОВУЮ В ЭНИМАЛ ЦЕНТР.тел. Вязовой 995 -69 43
Котеночек умер в ночь с 25 марта на 26 марта.
БЕГИ,МАЛЕНЬКИЙ.....ОТСТРАДАЛСЯ..
ДОЛГ В КЛИНИКЕ НА ВЯЗОВОЙ ПРОСИЛИ ПОГАСИТЬ.ЛЮДИ,КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ? ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАСИТЬ ДОЛГ.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ!!! МНЕ КЛИНИКА ВСЕ ВРЕМЯ НАЗВАНИВАЕТ И ПРОСИТ ПОГАСИТЬ ДОЛГ,ТАК-КАК КОТЕНОК БЫЛ ЗАПИСАН НА МЕНЯ. ЧЕРТ ПОДЕРИ, И ВЛЕЗЛА Я КУДА НЕ НАДО, А ТЕПЕРЬ РАСХЛЕБЫВАЙ. БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЮ-НАУЧИЛАСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. КТО МОЖЕТ,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗБРОСАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ПРОСЬБУ О ПОГАШЕНИИ ДОЛГА В КЛИНИКЕ. ХОТЬ ПО 50-100 РУБ. КАЖДЫЙ СБРОСИТ И МОЖНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ.СНАЧАЛА ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ,А ТЕПЕРЬ ВСЕ УШЛИ ИЗ ТЕМЫ. РАЗ КОТЕНОК УМЕР, ЗНАЧИТ И ОПЛАТИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕ НУЖНО.
Приход 30.03.2012 11:25......kisanja..................517,00 ......Транс-Терминал, пополнение 30.03.2012 20:07......katerina9582........ .500,00 ........Перевод от 41001622237281 30.03.2012 23:38......Мордасы.............. 980,00....Перевод от 41001372492061 31.03.2012 16:11................................ 98,52 ...Платежная Система Rapida, пополнение 31.03.2012 00:14................................ 70,00 ....Перевод от 410011163931081 31.03.2012..............Мордасы............3 570,00....наличными в клинику на Вязовой. 31.03.12 ......... Жанна Смирнова.. 200 руб. на телефон ( из контакта) 02.04.12................ Ксена Протасова ....41 руб..на телефон ( из контакта)
_______________________ 5 976,52 Расход в клинике на Вязовой,14 3 570,00......чек из клиники
Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам спасти 2-х месячного бирманского котенка. У котенка ринотрахеит. У людей нет денег на лечение.
Добавлено: 25 мар 2012, 17:10
Старый знакомый
Ладушка писал(а):
Пенсионеры из-за нелостатка средсв повезли котеночка в Филлмора.
странная логика. в Филлмора бесплатно что ль? Сколько нужно средств на лечения. 1 капельница макс. 100 руб. (лекарства) За 5 дней 1000 руб.Котенка можно вытащить!!!! Сейчас где ставят капельницы?
Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам спасти 2-х месячного бирманского котенка. У котенка ринотрахеит. У людей нет денег на лечение.
Добавлено: 25 мар 2012, 17:14
Старый знакомый
Что ставят? Физик и глюкоза стоит копейке, антибиотик тоже (скорее всего типа синулокса), гамавит на весь курс 100 руб, циклоферон на весь курс - 250 руб. Этого достаточно! Можно поискать лекарства у форумчан и колоть дома. Котику поставили катетер?
Добавлено: 25 мар 2012, 17:17
Старый знакомый
ааааааа...фото открылись, вижу, что с катетером. Нужно колоть дома, поискать кто с форума живет в Рыбацком. Пару раз могу я приехать поставить капельницу вечером
Добавлено: 25 мар 2012, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
katerina9582 писал(а):
а зачем вообще пенсионеры взяли котенка??
отдать его готовы? что за клиника? и почему стоит вопрос об усыплении?
Странный у Вас,Екатерина,вопрос.Пенсионерам во-первых не 70 и не 100 лет. Вы,наверное,не в курсе сколько получают пенсии пенсионеры сейчас в нашей стране, во-вторых люди хотели заботиться о живом существе и отдавать ему всю свою любовь, и,они не виноваты, что им какая-то ск...подсунула больного котенка. Хозяева котенка живут в Рыбацком и принесли котенка в клинику Вега в Рыбацком, по два раза на день им тяжело ездить в Филлмора на капельницы и уколы. Усыплять котенка вынуждены,так-как НЕ МОГУТ ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНКА.
Gatita у Галины на кураторстве 25 собак. Она постоянно ездит в ветклинику, больные ноги, + к ней приходят кормиться собаки каждый день-она им варит еду... Поэтому и создала тему. Ищем, кто может помочь котёнку ставить капельницы.
Добавлено: 25 мар 2012, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Люди, у котенка стоит катетор и врач сказала, что можно и дома ему ставить капельницы,но хозяйка не умеет. Назначение у хозяйки котенка и я не живу с ней рядом. Ее тел. я указала в главпосте. Осуждать людей преклонного возраста я не могу и не имею на это права. Вон МОЛОДЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВЫБРАСЫВАЮТ И УСЫПЛЯЮТ СВОИХ ЖИВОТНЫХ.
Добавлено: 25 мар 2012, 17:30
Старый знакомый
еще раз пишу - напишите назначения, сколько чего и сколько раз в день!! Ладушка, позвоните им, пожалуйста, уточните список. Я поищу лекарства. София, сейчас всем не просто. Усыпление - ни в коем случае!!! измените название темы, что ищем человека в рыбацком
Добавлено: 25 мар 2012, 17:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ладушка писал(а):
Странный у Вас,Екатерина,вопрос.Пенсионерам во-первых не 70 и не 100 лет. Вы,наверное,не в курсе сколько получают пенсии пенсионеры сейчас в нашей стране, во-вторых люди хотели заботиться о живом существе и отдавать ему всю свою любовь, и,они не виноваты, что им какая-то ск...подсунула больного котенка. Хозяева котенка живут в Рыбацком и принесли котенка в клинику Вега в Рыбацком, по два раза на день им тяжело ездить в Филлмора на капельницы и уколы. Усыплять котенка вынуждены,так-как НЕ МОГУТ ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНКА.
Добрый день,автор.У Катерины не странные вопросы,а жизненные.Это наверно пенсионеры не в курсе,что кот может :болеть,хочет есть/не вискас/,ему нужны когтеточки,игрушки,прививки,осмотры и т.д.Они решили,что его будут кормить своей любовью и заботой.Этим сыт не будешь.В который раз на форуме надо помогать пенсионерам.Они не думают об ответственности за животное,хотя и прожили жизнь.Уму не постяжимо.
точно. уже всё случилось. тогда ждём назначения. cuperis, Галина более, чем ответственна. На ней все брошенные собаки Рыбацкого, уже Обухово и Металлострой
вы назначения -то напишите и какие лекарства,в Рыбацком живёт народ,конечно приедут помочь,о чём тут речь вот дигноз-то на глаз поставлен..или экспресс-тест был? у меня есть 5 систем капельниц,тут правда пары достаточно. и какие-то растворы. что нужно?
пс: узнайте где брали,что это за уроды продали больное животное)
Добавлено: 25 мар 2012, 18:02
Старый знакомый
Enot тут можно и не делать анализ, обычно лечиться симптомно по схеме антибиотик+витамин+имменомодулятор+физик для питания. Если были в Филлмора, то схема должна быть такая.
Добавлено: 25 мар 2012, 18:06
Участник
Сколько нужно денег на лечение? Если найдутся на форуме лекарства, нужен будет человек, ставящий капельницы? Может дешевле обратиться в районную станцию с готовыми назначениями для постановки капельницы? Как вариант, есть врачи, выезжающие на дом или принимающие на дому, может поискать таких в Рыбацком? Вариантов много удешевить лечение.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Прежде,чем брать животное,я думаю.А этот кот мне не нужен,как впрочем и другие.Взяли пенсионеры кота,вот теперь пускай и подумают.Может мозги включат.[/quote] - А они УЖЕ включили... и решили усыпить, т.к. это им доступнее, чем лечить. И речь здесь не о том, чтобы копаться в чужих мозгах и читать нравоучения, а о том как РЕАЛЬНО помочь спасти только что начавшуюся жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5