Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаке с переломом позвоночника срочно нужна операция

Н
Ник 48068

Сообщение Ник 48068 »

Здравствуйте. Я впервые в такой ситуации и не знаю, что делать. А ситуация такая.
24 марта я возвращалась с сыном из парка, услышали вой из-под кучи мусора и веток. Подошли ближе, позвонили мужу. Стали разбирать "завал" и увидели ужасную картину: в мешке вместе с мусором лежала собака, наполовину замотанная веревкой, к шее привязана веревка одним концом, другим к задним лапам в натяжку. Кроме того собака была вся в крови. Мы ее достали, вызвали такси и поехали в ветклинику. Там нас приняли, сделали рентген, потому что собака не ходила и хребет у нее был неестественной формы. Оказался перелом позвоночника грудного отдела. Домой нам ее взять не разрешили, т.к. у нее еще было переохлаждение сильное, истощение и множественные гематомы и ушибы. Врачи сказали, что нужна операция, срочная, пока коксование не произошло, но надо снять отек. Назначили МЕтипред, Церебролизат, Циклоферон, Анальгин - все в инъекциях. Другие препараты есть в клиники и их будут колоть там. Отдали вчера 4000 рублей, плюс должны за стационар 1950 руб. (не было с собой денег больше, т.к. мы с сыном гуляли, а мужа только эта сумма была). Узнала в аптеке о стоимости препаратов - они все, кроме анальгина очень дорогие, я не потяну. Врачи предположили, что операция будет стоить ок. 17 тысяч вместе со всем (наркоз, конструкция, работа и т.д.). Один день стационара стоит 650 рублей и еще надо доплачивать за лекарства около 450 рублей в день на первое время (около 5 дней). Собака в туалет ходит нормально, пьет только бульон и жидкую кашу на бульоне.
Знакомые посоветовали обратиться за помощью в интернет. Я специально для собаки зарегистрировала Яндекс кошелек 410011351782276, номер сбекраты напишу в личное сообщение.
Помогите мне пожалуйста, мне очень не хочется усыплять Герду - так я ее назвала, а мне еще нужно сделать ей анализы, на них денег то же нет.
img001 (100 x 145).jpg
img002 (100 x 139).jpg
img003 (100 x 150).jpg
Берта

Сообщение Берта »

Маша! Спасибо вам!! :flower: :flower: оставьте свой телефон в главпосте, нужны фотографии собаньки, напишите в какой клинике собака, что врачи прогнозируют. надо у контакте группу сделать и попроситься в группу бонуса, там тоже просить помощи.
staffka

Сообщение staffka »

какие шансы у собаки на дальнейшую жизнь? Вы ее себе планируете оставить или пристраивать потом?
Тива

Сообщение Тива »

Что то вложения не открываются :hmmm: Фото собаки нет, в какой собака клинике, на чью фамилию записана, тел клинике и ваш телефон .
Н
Ник 48068

Сообщение Ник 48068 »

Записана на Глотову в клинике Айболит. Про фото я и не подумала, потому что я не знаю как в таких ситуациях поступают. Фото загружу как только сделаю. А как на вконтакте группу создать? Там надо зарегистрироваться? Про то, оставлю себе или отдам еще не думала, т.к. все мысли о том, что бы помочь собаке.... Плюс сын переживает. Ему только 5, и он в шоке от увиденного. Рекомендации в листе назначений есть, сказали, что операцию сделать надо в течении 5 дней. Сегодня после работы пойды туда.
Н
Ник 48068

Сообщение Ник 48068 »

А как сделать, что бы вложения открывались? НЕ судите меня сторго, я в этом ничего не понимаю просто... У мужа на мобильном остались вчерашние фото из такси, немного позже выложу.
Н
Ник 48068

Сообщение Ник 48068 »

555 (600 x 469).jpg
555 (600 x 469).jpg
Gatita

Сообщение Gatita »

У меня открываются вложения, все норм.
Маша - Вы молодец!! Нужно собирать деньги! По контакту!
Жалостливый текст (он у Вас есть)+ фото
Gatita

Сообщение Gatita »

Разместила у себя https://vk.com/wall-29617906?own=1

Друзья, делайте перепост
Тива

Сообщение Тива »

У меня фото собака открывается, а фото рентгенов и справки из клиники нет :(
Н
Ник 48068

Сообщение Ник 48068 »

Может заново все загрузить? Спасибо всем за добрые слова, я верю, что все получится. Расскажите, по вашему опыту, такие собаки остаются инвалидами?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Маша1981, телефон надо вставить в первое сообщение (это правило форума), иначе тему удалят. В правом нижнем углу сообщения есть плашечка "править", нажимаете на неё, вставляете телефон и отправляете.
Gatita

Сообщение Gatita »

Маша1981
Вы зарегистрированы в контакте?
Если нет - регистрируйтесь, и ра.айте там объявления.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Маша1981 писал(а):Может заново все загрузить? Спасибо всем за добрые слова, я верю, что все получится. Расскажите, по вашему опыту, такие собаки остаются инвалидами?
Зависит от перелома... а кто хирург в Айболите? В Питере очень немного хирургов, кто мог бы грамотно сделать операцию на позвоночнике (если она вообще показана).
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Cделала перепост к себе,но среди моих знкомых в Контакте обычно откликов нет.Надо проситься в группу Бонуса-кто умеет?
Автор,надо будет в теме делать финансовый отчет Приход-расход. Спасибо,что не прошли мимо! :flower: (вот какие то С..ки вытворяют же такое.. }:) )
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лучше самой покупать лекарства, а не использовать те, которые есть в клинике. Самой покупать намного дешевле. И договориться с клиникой не оплачивать те лекарства, которые уже использованы, а отдать "натурой", т.е. лекарствами.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Я попросилась в группу Бонуса с др.темой (порвана собака серьёзно), сказали без фото чеков клиники за операцию или стационар, не разместят.
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот млин гниды... Самих бы напополам разорвать, как в старину делали- лошадьми... Ублюдки недоделанные .. Это эмоции, ладно.
По существу: моя Юста, взятая с форума, была подобрана на платформе жд станции, за Пушкиным- ее выкинули из электрички, на бетон, сломан позвоночник, грудной отдел,комперессионный перелом, две недели- лежала у Е.Бобровой, все под себя... потом... Потихоньку стала ходить, потом уЛены рассекала, теперь у меня ;) Взяла- лапки ниточки, хребет треугольником, но ничего- массаж, уколы, длительная ходьба по ровной дороге, физиотерапия сделали свое дело {yee}
Не кривая, не кособочится уже, когда бежит, и не заметно, мышцы стали мощные- есть куда колоть уколы ;) Да, заносит немного, чуть лапой шлепает, но это не критично, прыгает , лапами мне до плечей достает, мордой в лицо :) Терпит, дома не делает свои дела :-[
А если еще серьезнее, то все зависит от уровня поражения, есть ли листез- куда " ушел" позвонок- в сторону СМК или нет. отсюда и строится все тактическое ведение по медицине собаки.
На рентгене- не очень понятно :-[ попробую со стацкомпа вечером рассмотреть получше.
Вам списибо, что не прошли мимо :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Выложите фото через радикал, так будет удобнее {yee}
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Бедная девочка :cry:
Н
Ник 48068

Сообщение Ник 48068 »

спасибо всем, будем надеяться, но чувствительность в лапах есть, и то, что она контролирует "свои дела" то же хорошо! Состояние тяжелое, но стабильное. Она все время спит, температура завышена немного. Отчеты выложу, если что то не так, то сразу пишите, а то я пока сама додумаю как надо, будет много времени занимать. Спасибо, что вы такие все отзывчивые и понимающие! Очень приятно, что в этой ситуации я не осталась одна.
Н
Ник 48068

Сообщение Ник 48068 »

100 рублей на Яндекс пришло. Спасибо
Н
Ник 48078

Сообщение Ник 48078 »

Маша, у Вас есть страница в контакте? Надо и группу там создать. Могу помочь
Н
Ник 48068

Сообщение Ник 48068 »

У меня нет страницы в контакте, я попросила девушку из какой-то зоозащиты, первую, которую я нашла, она раскидала объявление по группам. Спасибо!
Ник 44049

Сообщение Ник 44049 »

Она еще не кушала? :(
Н
Ник 48080

Сообщение Ник 48080 »

добрый день! У Вас есть Веб-мани или же сбер-карта? Просто другими системами оплаты пользоваться не умею...
Н
Ник 48081

Сообщение Ник 48081 »

нИКОГО НЕ СМУЩАЕТ ОТСУТСТВИЕ ГОРОДА В волгоградской области, адреса клиники, описание снимка, что за операцию собираются делать?
И то, что собака в Волгорадской области найдена, врач Московский, а телефон автора - Воронежский?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лира я писал(а):нИКОГО НЕ СМУЩАЕТ ОТСУТСТВИЕ ГОРОДА В волгоградской области, адреса клиники, описание снимка, что за операцию собираются делать?
И то, что собака в Волгорадской области найдена, врач Московский, а телефон автора - Воронежский?
На ПиКе сбор средств уже остановлен https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203706.
Автор, Вы тему не в том разделе создали. Надо было вот здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=106.
Ответить

Вернуться в «Архив»