Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыши гибнут в подъезде!!Срочно нужна помощь!

Ник 46685

Сообщение Ник 46685 »

Дорогие друзья,снова я о том же подъезде(Надо спасать кошачьих ребятишек!
Я уже рассказывала о нашем подъезде,в котором жили по крайней мере 9 котомордочек.Наша Ириска сейчас в безопасности,вместе со своими детками,НО там,в этом аду,остались ещё 6 кис,которых нужно спасать,трое из них совсем малыши,месяца по два,одному из них скорее всего нужна мед.помощь(проблемы с глазками).Трое других из помёта Ириски,думаю им меньше года.Очень красивые,но пугливые детишки.
Нужна помощь передержкой,надо их отлавливать.
Сосед грозятся отравить,настроены очень агрессивно(
Фотографии:
https://www.dropbox.com/gallery/1941221 ... B?h=6db965
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Если сами привьете,можем взять в приют.Если интересно-звоните,за темой не слежу.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

LoMpir писал(а):Если сами привьете,можем взять в приют.Если интересно-звоните,за темой не слежу.
Ник 46685

Сообщение Ник 46685 »

Ребята,поймала одного,совсем кроха!!Помогите,пожалуйста,возьмите на передержку!У себя не могу держать,Если никто не откликнется,придётся отпустить в этот ад(
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

Могу взять на передержку в клеточку, если сами привезете. Комендантский пр.
тел.905-232-58-16
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

Передержка не нужна?
Ник 46685

Сообщение Ник 46685 »

Малыша забрали в новый дом!)

НО остались ещё два точно таких же по расцветке и один черныш,малышам около двух месяцев,может меньше.
И ещё три котоподростка,около года.по-прежнему нужна передержка или новый дом.
С Аллой созвонилась,буду отлавливать малышей!
Ник 46685

Сообщение Ник 46685 »

Друзья,самое реальное и оптимальное сейчас забрать трёхцветочку.Пугливая,но очень красивая и замечательная девчушка.Нужна передержка!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»