Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
От города 90 км по трассе Скандинавия,участок 6 соток,разработан,водопровод.На участке очень много малины.Небольшой садовый домик,внутри отделка вагонкой.Из строений-новый погреб.Отличная природа,рядом сосновый лес,магазины,церковь.Все документы готовы.Срочно,возможен разумный торг при осмотре. 89602371463 погреб участок садовый домик внутри домика грибы прошлой осенью))) Есть огромный выбор участков,от 350 тыс. и выше.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 21 дек 2014, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам дачу в Коробицыно.490 тыс.5% в скорую.
Добавлено: 24 мар 2012, 21:24
Частый гость
Автор темы
Мур-р-р писал(а):
А что с электричеством и это что садоводство или ижс?
Эл-во в садоводстве есть,к участку нужно подводить.Это садоводство.Но есть 2 участка ИЖС:один 20 соток-990 тыс,другой-тоже 20 соток(по факту-40),но с забором и фундаментом с цокольным этажом и гаражом-2100 000 р.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0