Марина, я не поощряю ничьё разведение, я озвучила пожелания потенциального хозяина, а потом если собака уже есть, поощряй не поощряй, но бракованные тоже жить хотят, а начни даром просить-закидают тухлыми помидорами,что халявы хотим.Марина К. писал(а):estenia
Не поощряйте непонятное разведение. Случаи случайной вязки - редкость. Вокруг непонятные разведенцы.
Лучше потратить чуть больше денег и купить хорошего щенка.
ума писал(а):С детьми можно при правильном подходе и под присмотром. Не любит, чтобы тискали. Лучше без маленьких детей, чтобы не провоцировать.
Отличный компаньон для бодрых людей, любящих природу и прогулки. Очень любит гулять, активный, подвижный. Его нельзя выводить на 5 минут, будет сходить с ума. Дома не воет, вещи не портит.
Приучен к 3х разовому выгулу. (мы гуляем и 4 по возможности, но можно 3)
Корм не знает, ест только натуралку. Натуралка, это не значит, что со стола. Кушает кашу, сваренную из: одна треть мясного составляющего (сердце, легкое, курица, индейка - можно любое из этих, я чередую), морковка и смесь гречневого продела с рисом. Затем добавляется пол ложечки масла (оливкового или растительного или подсолнечного). Это совсем не сложно, готовится за пол часа максимум кастрюлька на 1-2 дня, а если у Вас есть мультиварка то вообще красота
[/u]
Вы с ума сошли??znah писал(а):Подойдет? viewtopic.php?f=9&t=81438
По джеком могу все подробно рассказать.
Таня, не стоит всех РТ в одну кучу мешать, в одной породе встречаются абсолютно разные собаки. Если у вас есть сомнения, могу познакомить с нашими... почуствуете разницуER0SHKA писал(а):Вы с ума сошли??
Как можно предлагать такую собаку не породнику и не спецу?
Совершенно не стоит мешать, согласна. Это я накосячила, думала Вы нашего предлагаете, вот и прифигела. Извините...znah писал(а):Таня, не стоит всех РТ в одну кучу мешать, в одной породе встречаются абсолютно разные собаки. Если у вас есть сомнения, могу познакомить с нашими... почуствуете разницу![]()
Кобель сидящий у вас дома скорее исключение, чем правило.
Таня, я не обиделась... не стоит извиненийER0SHKA писал(а):Совершенно не стоит мешать, согласна. Это я накосячила, думала Вы нашего предлагаете, вот и прифигела. Извините...Ссыль до конца не досмотрела.
Викуся пристроена?