Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю/приму в дар. Освобожу вас от ненужных кошачьих домиков: вынесу-вывезу-выкуплю! ...ну или сделаю перетяжку ;)
Добавлено: 24 мар 2012, 20:13
Бан 30 дней
Автор темы
Если у кого есть ненужные, с потрёпанной-оборванной обивкой домики для кошек - приму в дар или выкуплю. Если у кого есть потрёпанные-оборванные, но такие милые, дорогие и нужные - сделаю перетяжку Стоимоть работы по перетяжке - от 300 рублей (домик+маленькая полочка на когтеточке) + стоимость материалов (флок, мебельный кож\зам, поролон, синтепон, ковролин, джут). Материал может быть и вашим. Я обычно покупаю лоскуты по-дешёвке (в 4-5 раз дешевле), но тогда не особо "покапризничаешь" по цвету. Тел. в подписи или в личку.
Алла, ты просто молитвы мои услышала. мои гангстеры пообрывали два столбика, да так что я уже думаю не викинуть ли, т.к. ошлетки уже валяются, боюсь наедятся сдуру. и вот сегодня мне пришла в голову мысль, что может реально перетянуть их, так как жалко столбики-то, один высокий метра 1.5 наверное. но я пока еще эту мысль только культивировала в себе, и тут ты! просто как подарок. мне бы перетянуть чем-то приличным, чтобы и кошкам польза подрать и без ошметков. боюсь кто-нибудь эту гадость проглотит. я сфоткаю что они сделали со столбиками и пришлю тебе фотки. посмотришь, ладно?
Заголовок сообщения: Re: Куплю/приму в дар. Освобожу вас от ненужных кошачьих домиков: вынесу-вывезу-выкуплю! ...ну или сделаю перетяжку ;)
Добавлено: 24 мар 2012, 22:21
Бан 30 дней
Автор темы
Если пластик - не гуд... он, конечно, прочнее... но его только джутом или сизалем перетягивать. Джут они со временем точно также обтрепят... Сизаль не всем нравится (мои сизаль даже с кошачьей мятой не "точат") Можно коротковорсовым ковролином обтянуть, но это будет последняя перетяжка - "источат" ковролин и можно выкидывать. Картонно-бумажную трубу можно перетягивать всем чем угодно до полного изнашивания самой трубы, т.е до 5-15 перетяжек (в зависимости от того как быстро они добираются до самой трубы)
2 столбика-когтеточки сожраны в ноль (думаю видно), и весь материал и на домике и на этажах в ужасном состоянии. Там жуткие дыры и все такое, надо все менять.
Заголовок сообщения: Re: Куплю/приму в дар. Освобожу вас от ненужных кошачьих домиков: вынесу-вывезу-выкуплю! ...ну или сделаю перетяжку ;)
Добавлено: 24 мар 2012, 23:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
отм
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Материал точно нет, что-нибудь как можно более долговечное. Цвет. Коричневый-бежевый-темно-синий-бордовый. Что-нибудь ненавязчивое, не красный и не ярко-розовый, что-нибудь поспокойнее .
Добавлено: 25 мар 2012, 00:11
Бан 30 дней
Автор темы
ну, долговечен только вечный двигатель, которого на самом деле нет))) Из того что есть самые долговечные - флок и ковролин для полочек и коротковорсовый ковролин и сизаль для когтеточек. Сизаль для меня несколько проблематичен в добывании, с джутом (он как раз у Вас и растрепался весь на столбиках) проще, но он менее долговечен, чем, например, ковролин. Для полочек лично я предпочитаю флок. Подклаюываю под него поролон (1 см), чтобы мягонько было, и в очистке от шерсти он гораздо проще. Да и купить его можно наааамого дешевле, но, почему-то, светлый в основном. Долго не снашивается мебельная кожа, если у кошиков когти регулярно стригутся
ну, долговечен только вечный двигатель, которого на самом деле нет))) Из того что есть самые долговечные - флок и ковролин для полочек и коротковорсовый ковролин и сизаль для когтеточек. Сизаль для меня несколько проблематичен в добывании, с джутом (он как раз у Вас и растрепался весь на столбиках) проще, но он менее долговечен, чем, например, ковролин. Для полочек лично я предпочитаю флок. Подклаюываю под него поролон (1 см), чтобы мягонько было, и в очистке от шерсти он гораздо проще. Да и купить его можно наааамого дешевле, но, почему-то, светлый в основном. Долго не снашивается мебельная кожа, если у кошиков когти регулярно стригутся
Нет, кожа это не наш вариант, когти периодически стригутся, но нерегулярно, слишком когтей много, а времени мало, в общем, флок нам больше подойдет . Ничего против светлого не имею, какой-нибудь спокойный пастельный оттенок. Когтеточки я бы джут предпочла, а то с ковролином как бы им не слишком понравилось в него когти втыкать и они его в других местах не начали бы искать и трепать, а то учишь-учишь, а они как решат, что такое везде трепать можно в свое удовольствие .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3