Наталья В. писал(а):Вот сколько лет отработала, причем на руководящих должностях, никогда себе не позволяла таких выражений! И кто теперь согласится быть в Вашем офисе этой самой "мартышкой" если уже при наборе такое отношение да еще за такие копейки и полный рабочий день!
Во-первых: за грубую аналогию (дублиру своё выражение) я извинилась.
Во-вторых: если Вы считаете, что отвечать на звонки, записывать информацию, совершать звонки с целью передачи заранее известной информации, следить за наличием чая-кофе-сахара, заказать обед в определенном месте по определенному меню, заказать канцелярию в известном месте по готовому списку стоит больше 10000р - Вы транжира.
В-третьих: я тоже руководитель и имею право искать сотрудника "под себя". И если я, как Вам, возможно, кажется, "начальница-стерва и хамка" (90% моих подчинённых с Вами вряд ли согласятся), то это не означет, что нет на всём работном рынке таких работников, которым не будет комфортно и полезно для карьеры работать под моим началом.
В-четвертых: сколько людей - столько мнений. Сколько компаний - столько условий.
Спасибо. До свидания.