Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен секретарь в офис на полный рабочий день

margokat

Сообщение margokat »

Рабочий день с 9.00 до 18.00, пятидневка. Работа, в основном, на телефоне: прием звонков, обзвон партнёров, работников по просьбами сотрудников, заказ обедов, канцелярии, отслеживание наличия чай-кофе-сахар... По сути получается: нужен человек на "мелочи", до которых ни у кого не доходят руки.
Основные минимальные требования к кандидату: организованность, стрессоустойчивость, правильная речь, владение ПК на уровне офисных программ и электронной почты. Возраст и пол значения не имеют. Ипытательный срок 2 месяца. Мой телефон в подписи.
Elfa

Сообщение Elfa »

В каком районе офис?
margokat

Сообщение margokat »

м. Ладожская, 7 мин. пешком
Блонди

Сообщение Блонди »

:wall: а я уже работаю.....эхъ

а з/п какая? :-[
margokat

Сообщение margokat »

Блонди писал(а): а з/п какая? :-[ [/color][/i]
Если человеку не интересен ни профессиональный, ни какой другой рост и его вполне будет устраивать роль "мартышки на телефоне" (простите мне такую грубую аналогию), то такая работа не будет оплачиваться выше 10000р. При наличии амбиций, ума, сообразительности, терпения, желания учиться и брать на себя ответственность - до 30000р.
...и кстати... нам нужен менеджер... ;) старт - 20000
Полина

Сообщение Полина »

margokat писал(а):Если человеку не интересен ни профессиональный, ни какой другой рост и его вполне будет устраивать роль "мартышки на телефоне" (простите мне такую грубую аналогию), то такая работа не будет оплачиваться выше 10000р. При наличии амбиций, ума, сообразительности, терпения, желания учиться и брать на себя ответственность - до 30000р.
...и кстати... нам нужен менеджер... ;) старт - 20000
а можно поподробне про менеджера??? чем занимается компания? з/п белая, черная? коллектив? дресс код? требования к кандидату? перспективы личного роста и росто з/п?
о себе, вдруг я глянусь :-[
25 лет, в/о СПБГПУ ФЭМ, незаконченное второе в/о Лесгавта.
навыки: 1с 7.7 торговля склад, фотошоп на уровне пользователя, весь оффис, почта
сейчас работаю на 2-х работах: 1. складской учет 2. тренер- педагог
хочу заменить 2 работы на одну хорошо оплачиваемую :-[
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Вот сколько лет отработала, причем на руководящих должностях, никогда себе не позволяла таких выражений! И кто теперь согласится быть в Вашем офисе этой самой "мартышкой" если уже при наборе такое отношение да еще за такие копейки и полный рабочий день!
margokat

Сообщение margokat »

Полина, наберите меня завтра после полудня. Если буду в клинике, то сброшу и наберу когда освобожусь, ок?
margokat

Сообщение margokat »

Наталья В. писал(а):Вот сколько лет отработала, причем на руководящих должностях, никогда себе не позволяла таких выражений! И кто теперь согласится быть в Вашем офисе этой самой "мартышкой" если уже при наборе такое отношение да еще за такие копейки и полный рабочий день!
Во-первых: за грубую аналогию (дублиру своё выражение) я извинилась.
Во-вторых: если Вы считаете, что отвечать на звонки, записывать информацию, совершать звонки с целью передачи заранее известной информации, следить за наличием чая-кофе-сахара, заказать обед в определенном месте по определенному меню, заказать канцелярию в известном месте по готовому списку стоит больше 10000р - Вы транжира.
В-третьих: я тоже руководитель и имею право искать сотрудника "под себя". И если я, как Вам, возможно, кажется, "начальница-стерва и хамка" (90% моих подчинённых с Вами вряд ли согласятся), то это не означет, что нет на всём работном рынке таких работников, которым не будет комфортно и полезно для карьеры работать под моим началом.
В-четвертых: сколько людей - столько мнений. Сколько компаний - столько условий.

Спасибо. До свидания.
Полина

Сообщение Полина »

margokat

хорошо, спасибо!
margokat

Сообщение margokat »

Полина писал(а):margokat

хорошо, спасибо!
Да, собственно, пока не за что :)