Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка в беде!

obodenko

Кошка в беде!

Сообщение obodenko »

Во дворе нашего дома бегает сильно беременная молоденькая кошечка.Пытается играть с собаками,которых выгуливают.Девочка очень ласковая,её кормят.Но сегодня увидела,что дама сильно в положении и вскоре родит.Боюсь,что нерадивая мамашка вскоре их выведет в общество,т.е. на улицу,где ездят машины.Она сама постоянно сидит на дороге-не боится ничего-ни людей,ни машин,ни собак.Давайте вместе думать-что делать?Фото пока нет,но кошечка серенькая с белым.К себе забрать не могу,даже в ванную.Моя собака на неё ещё с прошлого года объявила охоту-пасёт под машинами,припаркованными у дома.
89602371463 Елена

Изображение
Kea-Angel

Кошка в беде!

Сообщение Kea-Angel »

:(
Y
Yuli

Кошка в беде!

Сообщение Yuli »

фотографию? Искать передержку? Может хоть стерильнуть, пока не родила?
obodenko

Кошка в беде!

Сообщение obodenko »

Yuli писал(а):фотографию? Искать передержку? Может хоть стерильнуть, пока не родила?
У меня рука не поднимется.Мне проще их потом пристраивать,чем вот так вот.Она не всегда на улице бывает.Давно её не видела,а сегодня около лужи сидела,водичку пила.
Н
Ника Чудая

Кошка в беде!

Сообщение Ника Чудая »

:help: :help: :help: :help: :help:

Беременные кошки валятся кучами!!!!!
Y
Yuli

Кошка в беде!

Сообщение Yuli »

obodenko писал(а):У меня рука не поднимется.Мне проще их потом пристраивать,чем вот так вот.Она не всегда на улице бывает.Давно её не видела,а сегодня около лужи сидела,водичку пила.
тогда фотографию, искать передержку/искать деньги на платную передержку, потом всех пристраивать :hmmm:
obodenko

Кошка в беде!

Сообщение obodenko »

Посоветуйте хорошую проверенную кошачью передержку.По собакам более-менее знаю,но вот по кошкам-полный ноль.
wolf737

Кошка в беде!

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
obodenko

Кошка в беде!

Сообщение obodenko »

Понятно...Все в виртуальном ринге.Ну,значит,пусть рожает на улице.
Baileys

Кошка в беде!

Сообщение Baileys »

отмечусь, надо помочь кошке :help: :help: :help:
Н
Ника Чудая

Кошка в беде!

Сообщение Ника Чудая »

Сделайте фотографии кошки!!!!
Y
Yuli

Кошка в беде!

Сообщение Yuli »

obodenko писал(а):Посоветуйте хорошую проверенную кошачью передержку.По собакам более-менее знаю,но вот по кошкам-полный ноль.
Елена, у меня к сожалению нет таких. я либо домой тащу, либо кому-нибудь помогаю. Могу по контакту покидать. может на форуме посмотреть в предложениях, но там сейчас все платно :hmmm: вроде Надежда Нора берет. Но фото все равно нужно
Baileys

Кошка в беде!

Сообщение Baileys »

Где это территориально?
Кошкина мамка

Кошка в беде!

Сообщение Кошкина мамка »

:help: :help: :help:
obodenko

Кошка в беде!

Сообщение obodenko »

Девочки,передержку нашла,хорошую.Но нужно мадам отловить и сдать анализы на всякие бяки.
Baileys

Кошка в беде!

Сообщение Baileys »

Как дела?
Y
Yuli

Кошка в беде!

Сообщение Yuli »

obodenko писал(а):Девочки,передержку нашла,хорошую.Но нужно мадам отловить и сдать анализы на всякие бяки.
Она в руки идет или нужна кошколовка? Деньги на обследование нужны? В какую клинику планируете везти?
obodenko

Кошка в беде!

Сообщение obodenko »

Вчера с мужем ехали домой и у подъезда опять увидела кошку.Фотоаппарата у меня с собой не было,отправила мужа за переноской,сама осталась караулить мамашку-тумбочку(на днях родит).Муж переноску не нашёл,притащил спортивную сумку.Кошка идёт в руки,но немного ошалела от моей наглости,когда я её хапнула и быстро стала в сумку запихивать.Тут кошь сообразила,что готовится похищение и все свои лапы растопырила в разные стороны,мешая мне застегнуть молнию.Еле застегнул супруг,пока я запихивала вылезающие с разных сторон лапы и морду.При этом кошка издавала душераздирающий вопль-почувствовала себя Ведулой {crz} .Кошка на передержке,но нужно всё-деньги на анализы,передержку,корм,пелёнки.С фото пока напряг-в ближайшее время туда точно не поеду.Кошечка обычная,серенькая,но очень маленькая.Оставила последнюю тысячу на передержке,денег нет вообще.
Ник 24245

Кошка в беде!

Сообщение Ник 24245 »

Новорожденные:
Изображение
Изображение
Мамка кормит:
Изображение
Изображение
Ник 24245

Кошка в беде!

Сообщение Ник 24245 »

У одного котенка большие проблемы с лапой...
obodenko

Кошка в беде!

Сообщение obodenko »

У кошечки серьёзные проблемы-эндометрит,воспаление желудка из-за голодного прошлого,воспаление кишечника.Кошку прооперировали,образовался долг 5 тыс.Помогите погасить!Котейки маленькие живы-здоровы,начинаю уже их пиарить.
obodenko

Кошка в беде!

Сообщение obodenko »

Ещё до кучи токсокароз у мамы и детей. :wall: :wall: :wall: Везёт мне на глистосных зверей.
wolf737

Кошка в беде!

Сообщение wolf737 »

Обработайте зверей Профендером.
obodenko

Кошка в беде!

Сообщение obodenko »

Котята маленькие.Профендер с 8 недель.
Ответить

Вернуться в «Архив»