89602371463 Елена

У меня рука не поднимется.Мне проще их потом пристраивать,чем вот так вот.Она не всегда на улице бывает.Давно её не видела,а сегодня около лужи сидела,водичку пила.Yuli писал(а):фотографию? Искать передержку? Может хоть стерильнуть, пока не родила?
тогда фотографию, искать передержку/искать деньги на платную передержку, потом всех пристраиватьobodenko писал(а):У меня рука не поднимется.Мне проще их потом пристраивать,чем вот так вот.Она не всегда на улице бывает.Давно её не видела,а сегодня около лужи сидела,водичку пила.
Елена, у меня к сожалению нет таких. я либо домой тащу, либо кому-нибудь помогаю. Могу по контакту покидать. может на форуме посмотреть в предложениях, но там сейчас все платноobodenko писал(а):Посоветуйте хорошую проверенную кошачью передержку.По собакам более-менее знаю,но вот по кошкам-полный ноль.
Она в руки идет или нужна кошколовка? Деньги на обследование нужны? В какую клинику планируете везти?obodenko писал(а):Девочки,передержку нашла,хорошую.Но нужно мадам отловить и сдать анализы на всякие бяки.