Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня отравился наш щен, на улице чего то съел, через три часа помер. Когда хозяева озвонили собака кричала в голос, пена изо рта, понос. Спасти не сумели..... Живут на Костромском пр. со стороны Удельного парка, гуляли в парке.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
И мы там гуляем. Яда пока не видели. Может оттаял где-то старый Могу только посоветовать не отпускать собаку с поводка и гулять на свету , что-бы успеть заметить яд раньше собаки! А хозяевам погибшей собачки соболезную..
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Живут на Костромском , в парк ходии со стороныЧелюскенцев. Написала навсякий случай что бы люди были аккуратнее , может яд и старый а может и сейчас травить начали. Мытоже живем на Удельной, так что вот.....
Сегодня поспрашивала собачников, В Удельном со стороны Энгельса в районе Гданьской ул. точно раскидывали(ют) отраву, небольшими шариками, дней шесть назад отравились еще две собаки. Еще в нижнем парке видели рассыпанное что то типа разноцветного, скорее всего крашенного крупного зерна , очень похоже на отраву для крыс.... Бедные белки (которые еще остались) и птицы, ведь если эо что то типа зерна, то они обязательно подберут.
Удельный еще десять лет назад, когда я сюда переехала, был таким чудесным местом. А теперь от него почти ничего не осталось. Сволочи...все, что можно изгадить - все изгажено.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я живу здесь почти всю жизнь и всякое повидал... , но такого упадка даже в страшном сне не предвидел((( . Были здесь и аттракционы , не такие как сейчас, а настоящие. Были и танцклуб и прокат финских саней и сцена и еще много всего... . Одно слово--- РАЗРУХА ТЕПЕРЬ.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Может кому пригодится... Мой такс, ему уже 14 лет, всегда облизывается, если что - то схватил. И чем дольше облизывается, тем больше кусок был. Он, как правило, не просто подбирает, а целую "охоту" устраивает.
Скорее запланированная акция, ведь по гор. проэкту через Удельный пройдет шести полосная трасса, так что б люди потихоньку свыкались с мыслью, что деревья вырубать будут их сначала проще испортить, так вроде как и рубка будет оправдана.... Но это только лично мое предположение. Для всех кто живет на Удельной и не видел соседнюю темку перевешу ссыль.
Внимание!!! Удельная вся в яде! Яд разбросан на пр.Энгельса 55 во дворах, на ул. Гданьской между 8 и 10 домами. Это мясные шарики, напичканные таблетками.
Сволочи! В городе там мало парков, где можно просто погулять, не толпясь в очереди за билетами на что-нибудь. Где еще водятся птицы, белки...Скоро ничего не останется. Хоть демонстрации устраивай.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сволочи! В городе там мало парков, где можно просто погулять, не толпясь в очереди за билетами на что-нибудь. Где еще водятся птицы, белки...Скоро ничего не останется. Хоть демонстрации устраивай.
Так этим и пользуются. Сегодня разговаривала с людьми из правоохранительных органов, просили по возможности попросить всех собачников помочь таким образом. Если у кого насмерть отравилась на улице собака, т.т.т., то ОБЯЗАТЕЛЬНО свезти на вскрытие и взять заключение врачей от чего наступила смерть, с заключением и заявлением идти в отделение милиции и подавать заявление (прошу прощения) за порчу личного имущества или по факту отравления животного. А по закону это до двух лет лишения свободы. Потом в зависимости от желания пинать органы по возможности или попробовать самим , зная где была раскидана отрава просмотреть ближайшие видиокамеры, которые зачастую сейчас много где установленны и если повезет, то можно попробовать вычеслить этих ублюдков. Ну и можно будет попробовать подключить прессу.
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 16:30 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Специально ходила на Гданьскую посмотреть,ничего не нашла.Больше там не гуляем.Купили собаке намордник пластиковый достаточно хорошо защищающий морду.Хоть как-то убережет я надеюсь.И вообще очень мало собак ходит в намордниках почему-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1