Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сейчас на 5 канале о бродячих собаках в городе. Смотрим!

Ниловна

Сообщение Ниловна »

Всё в заголовке. Будет опрос кто за что: отстрел, стерилизация, приюты...
вводить ли налог на собак?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Не верю, что скажут что-то новое. Будут рассказывать страшилки про то, как стаи бездомных собак грызут людей. А опрос, как всегда покажет, что большинство людей у нас за отстрел.
spercha

Сообщение spercha »

Я за налог. Главное на какие нужды он пойдёт.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

spercha писал(а):Я за налог. Главное на какие нужды он пойдёт.
Как это на какие ?! На первоочередные нужды наших чиновников в машинах и особняках! Это же так важно!!! }:)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ведущая - бессердечная кукла }:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Налог хотят ввести на собаку 100 руб. в год, но не сказали, куда эти деньги пойдут, только озвучили мечты, что эти деньги пойдут на животных, а куда на самом деле...
Тишка

Сообщение Тишка »

А наша семья считает, что надо ввести статью в бюджете Санкт-Петербурга, которая будет предусматривать отчисление на содержание животных в приютах!
А все мы платим налоги в бюджет, как Санкт-Петербурга, так и в бюджет страны.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

До животных эти деньги наверняка не дойдут...
Приюты бедствуют, площадок для выгула нет, а у депутатов и чинуш еще домики не на всех членов семьи настроены :(
Тишка

Сообщение Тишка »

Давайте найдём возможность контроля средств, выделенных для животных. Не все же стремятся присвоить чужое. :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ничего хорошего не жду. :( Откуда этому хорошему взяться?! :hmmm:
Тишка

Сообщение Тишка »

А попробовать стоит. :)
Среди нас есть люди, которые имеют возможность влиять на расходование средств. Надо их найти и мобилизовать на выполнение задачи. }:)
ivolca

Сообщение ivolca »

а я против. от пенсии не собираюсь налог платить . а кошек как имела и спасала, так и буду держать столько сколько захочу .
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

elenna писал(а):Как это на какие ?! На первоочередные нужды наших чиновников в машинах и особняках! Это же так важно!!! }:)
{yee} согласна. вчера только передачу смотрела: зп чиновника + его содержание (служебная машина и т.п.) стоит 240 тыщ в месяц, а чиновников в стране ... много, одним словом.
а я налог плати за то, что моя собака в наморднике на коротком поводке и под постояной угрозой отравления ДХ. Браво
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ivolca писал(а):а я против. от пенсии не собираюсь налог платить . а кошек как имела и спасала, так и буду держать столько сколько захочу .
На кошек налог пока вроде не вводят. Если введут, то нам пенсионерам точно зубы на полку нужно будет положить. И так уже на диете сидим, чтобы питомцев своих не объесть. :-[
belinda

Сообщение belinda »

Налог пойдет просто в бюджет, а не на конкретные цели. Будет все так же, как и сейчас, только бюджет пополнится за счет собачников. Деньги же будут , естественно, уходить на содержание многочисленных чиновников...
znah

Сообщение znah »

Отмечусь, а .очкой на передачу ни кто не поделится?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

А я против. На нужды звериков он все равно не пойдет. ;) Не та у нас страна, чтобы не прилипало к рукам.
К тому же опять будет увеличиваться количество выброшенных собак.
Много лет назад тоже уже пытались вводить,( кстати и на кошек хотели, но не вышло), обещали золотые горы, приюты, площадки... Ничего из этого не получилось. И как-то все и затихло.
Теперь опять.
Нужно вводить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ чипирование, а вот за отсутствие такового - штраф и серьезный.
Чтобы была ответственность или страх перед штрафом.
Только в этом случае облегчится участь всех, и собак, т.к. владельцы будут известны и понесут наказание, сли выгнали и хозяев, случайно потерявших своих любимцев.
Ну и конечно обязательно жетоны-адресники.
Ну это уже скорее облегчение для нас. :P
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Я против налога, пока не исчезнут с улиц бездомные животные и не будет контроля общего количества животных в стране. Опять кто-то будет платить, а кто-то в "ус ни дуть" и жить прекрасно. У кого на что совести хватит.
znah

Сообщение znah »

наташка-дворняжка писал(а):Я против налога, пока не исчезнут с улиц бездомные животные и не будет контроля общего количества животных в стране. Опять кто-то будет платить, а кто-то в "ус ни дуть" и жить прекрасно. У кого на что совести хватит.
Согласна
a_morph

Сообщение a_morph »

Ниловна писал(а):На кошек налог пока вроде не вводят. Если введут, то нам пенсионерам точно зубы на полку нужно будет положить. И так уже на диете сидим, чтобы питомцев своих не объесть. :-[
дамы... с пенсии налогов не берут. в принципе. а берут налоги с работающих граждан ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»