Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не верю, что скажут что-то новое. Будут рассказывать страшилки про то, как стаи бездомных собак грызут людей. А опрос, как всегда покажет, что большинство людей у нас за отстрел.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Сейчас на 5 канале о бродячих собаках в городе. Смотрим!
Добавлено: 23 мар 2012, 19:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
spercha писал(а):
Я за налог. Главное на какие нужды он пойдёт.
Налог хотят ввести на собаку 100 руб. в год, но не сказали, куда эти деньги пойдут, только озвучили мечты, что эти деньги пойдут на животных, а куда на самом деле...
Заголовок сообщения: Re: Сейчас на 5 канале о бродячих собаках в городе. Смотрим!
Добавлено: 23 мар 2012, 19:53
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
А наша семья считает, что надо ввести статью в бюджете Санкт-Петербурга, которая будет предусматривать отчисление на содержание животных в приютах! А все мы платим налоги в бюджет, как Санкт-Петербурга, так и в бюджет страны.
Добавлено: 23 мар 2012, 19:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
До животных эти деньги наверняка не дойдут... Приюты бедствуют, площадок для выгула нет, а у депутатов и чинуш еще домики не на всех членов семьи настроены
Как это на какие ?! На первоочередные нужды наших чиновников в машинах и особняках! Это же так важно!!!
согласна. вчера только передачу смотрела: зп чиновника + его содержание (служебная машина и т.п.) стоит 240 тыщ в месяц, а чиновников в стране ... много, одним словом. а я налог плати за то, что моя собака в наморднике на коротком поводке и под постояной угрозой отравления ДХ. Браво
Добавлено: 23 мар 2012, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
а я против. от пенсии не собираюсь налог платить . а кошек как имела и спасала, так и буду держать столько сколько захочу .
На кошек налог пока вроде не вводят. Если введут, то нам пенсионерам точно зубы на полку нужно будет положить. И так уже на диете сидим, чтобы питомцев своих не объесть.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 23 мар 2012, 20:20
Посетитель
Налог пойдет просто в бюджет, а не на конкретные цели. Будет все так же, как и сейчас, только бюджет пополнится за счет собачников. Деньги же будут , естественно, уходить на содержание многочисленных чиновников...
Добавлено: 23 мар 2012, 21:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
spercha писал(а):
Я за налог. Главное на какие нужды он пойдёт.
А я против. На нужды звериков он все равно не пойдет. Не та у нас страна, чтобы не прилипало к рукам. К тому же опять будет увеличиваться количество выброшенных собак. Много лет назад тоже уже пытались вводить,( кстати и на кошек хотели, но не вышло), обещали золотые горы, приюты, площадки... Ничего из этого не получилось. И как-то все и затихло. Теперь опять. Нужно вводить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ чипирование, а вот за отсутствие такового - штраф и серьезный. Чтобы была ответственность или страх перед штрафом. Только в этом случае облегчится участь всех, и собак, т.к. владельцы будут известны и понесут наказание, сли выгнали и хозяев, случайно потерявших своих любимцев. Ну и конечно обязательно жетоны-адресники. Ну это уже скорее облегчение для нас.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 мар 2012, 21:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я против налога, пока не исчезнут с улиц бездомные животные и не будет контроля общего количества животных в стране. Опять кто-то будет платить, а кто-то в "ус ни дуть" и жить прекрасно. У кого на что совести хватит.
Добавлено: 23 мар 2012, 21:59
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
Я против налога, пока не исчезнут с улиц бездомные животные и не будет контроля общего количества животных в стране. Опять кто-то будет платить, а кто-то в "ус ни дуть" и жить прекрасно. У кого на что совести хватит.
Согласна
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
На кошек налог пока вроде не вводят. Если введут, то нам пенсионерам точно зубы на полку нужно будет положить. И так уже на диете сидим, чтобы питомцев своих не объесть.
дамы... с пенсии налогов не берут. в принципе. а берут налоги с работающих граждан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5