Как это на какие ?! На первоочередные нужды наших чиновников в машинах и особняках! Это же так важно!!!spercha писал(а):Я за налог. Главное на какие нужды он пойдёт.
Налог хотят ввести на собаку 100 руб. в год, но не сказали, куда эти деньги пойдут, только озвучили мечты, что эти деньги пойдут на животных, а куда на самом деле...spercha писал(а):Я за налог. Главное на какие нужды он пойдёт.
а я против. от пенсии не собираюсь налог платить . а кошек как имела и спасала, так и буду держать столько сколько захочу .spercha писал(а):Я за налог. Главное на какие нужды он пойдёт.
elenna писал(а):Как это на какие ?! На первоочередные нужды наших чиновников в машинах и особняках! Это же так важно!!!
На кошек налог пока вроде не вводят. Если введут, то нам пенсионерам точно зубы на полку нужно будет положить. И так уже на диете сидим, чтобы питомцев своих не объесть.ivolca писал(а):а я против. от пенсии не собираюсь налог платить . а кошек как имела и спасала, так и буду держать столько сколько захочу .
А я против. На нужды звериков он все равно не пойдет.spercha писал(а):Я за налог. Главное на какие нужды он пойдёт.
Согласнанаташка-дворняжка писал(а):Я против налога, пока не исчезнут с улиц бездомные животные и не будет контроля общего количества животных в стране. Опять кто-то будет платить, а кто-то в "ус ни дуть" и жить прекрасно. У кого на что совести хватит.
дамы... с пенсии налогов не берут. в принципе. а берут налоги с работающих гражданНиловна писал(а):На кошек налог пока вроде не вводят. Если введут, то нам пенсионерам точно зубы на полку нужно будет положить. И так уже на диете сидим, чтобы питомцев своих не объесть.