Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передача о тех кто пристраивается. Зоозощитники из Шушар - Подключайтесь
Добавлено: 23 мар 2012, 18:59
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Все мы знаем что телевидение является мощнаым пиарным средством. Хотелось, чтобы в какой-нибудь телепередаче была небольшая рубрика "Они ищут дом" или что-нибудь в этом роде, как например есть рубрика в передаче "Пока все дома" о детях из приютов, которые ждут сових приемных родителей. Есть передача "Диалоги о животных", наверно есть и другие. Может быть попробовать написать письмо с предложением о создании такой рубрики? Для каждой передачи делать небольшой сюжет с питомцем. Вдруг кто-нибудь из создателей и редакторов передач согласиться на столь благородное дело. В связи с этим вопрос: есть ли сред нас журналисты, чтобы правильно написать обращение на телеканал? давайте попробуем.
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Последний раз редактировалось Polyf 23 мар 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передача о тех кто пристраивается.
Добавлено: 23 мар 2012, 19:27
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
если кого заинтересует- на начальной стадии проект выхода ежемесячной программы про животных. эфир на кабеле в п. Шушары. потом будет вылдожн на соответствующем сайте. пока тему не создаю- только собираемся делать, думаю. через неделю, когда все будет понятно, создам
Добавлено: 23 мар 2012, 19:33
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
надо выпустить пару-тройку передач, только потом предлагать. но Шушары очень большой микрорайон, высотные дома, людей много, возможность пристройства большая.
Добавлено: 23 мар 2012, 22:27
Участник
когда процесс сборки подойдет к концу, буду брать объявления! пишите периодически, а то я могу забыть- голова забита массой информации... а вообще мне нужны люди, связанные с зоозащитной деятельностью. желательно, живущие в Шушарах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3