Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
по побщению была очень мила - и домой я к ней его привезла - посмотрела на условия - хорошие, договор заключили, часто списывались на тему того как щенок
Мдааа... Глядя на ее страничку в Контакте... я бы ей сразу бы щенка не отдала просто.
часто это не показатель. у молодого человека, у которого живут сейчас взятые у меня 2 кота, страничка "хуже" в разы. а человек изумительный. недавно 3го кота взял, с лестницы. нужно слушать своё сердце.
а вообще никто от ошибок не застрахован, мы же не экстрасенсы.
удачи в пристройстве и спасибо за инфу.
не думаю, что она будет искать ещё, наигралась , поняла,что большая ответственность... но не выкинула же.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Tanis вот удивительные вы люди. Посмотрите на ее страницу и можно сделать какие-то выводы . ей 20 лет .Зачем ей собака, она гулять хочет . фото с подписями матом . вот это понравилось копирую
Город: Санкт-Петербург Моб. телефон: нах нужен Дом. телефон: проебала дом
вы бы хоть выяснили , это съемная квартира наверняка. так бы она с родителями жила . мало детей в 20 лет свою квартиру имеет . И еще при таких запясях она учится в педагогическом университете ...слов нет
надо немножко анализировать людей, прежде чем отдавать щенка .
вы бы хоть выяснили , это съемная квартира наверняка. так бы она с родителями жила . мало детей в 20 лет свою квартиру имеет . И еще при таких запясях она учится в педагогическом университете ...слов нет
надо немножко анализировать людей, прежде чем отдавать щенка .
да не надо быть ханжой. вы себя в 20 лет помните? я, например, и не такое могла в 20 лет понаписать, при этом с 14 лет у меня жили кошка и собака, в которых души не чаяла. гулять собака не мешает - 2хразовый выгул не отнимает много времени. не в страничке дело. просто слабый человек, хотела помочь, но силы не рассчитала. и неразвита духовно ПОКА. может и изменится со временем.
что толку судить и девчонку, и куратора?! вы никогда не ошибались чтоль? ну ЧС и ЧС, прочитали - отметили для себя, и всё
не "ради поржать", а ради "соответствовать"... всё это сейчас детям очень активно навязывается. ладно, из темы ухожу, но остаюсь при своём мнении - страничка ни разу не показатель, если уж там нет откровенной жести. у меня есть пример, это подтверждающий.
Естественно, никто и не обвиняет, просто еще раз подумаешь, насколько ТЯЖЕЛО куратору. То через 4 месяца, то через день, то через полгода возвращают. Совсем люди забыли об ответственности. Как легко ошибиться. НЕт, это каторжная РАБОТА- быть куратором! Сил, выдержки, удачи!
Света, Кристине чуть больше 20. Вполне самостоятельный и ответственный человек. И вполне естественно, что она доверяет ровесникам. А принадлежность к субкультуре вообще ни о чём не говорит.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
НичейЁжик писал(а):
ivolca
Света, Кристине чуть больше 20. Вполне самостоятельный и ответственный человек. И вполне естественно, что она доверяет ровесникам. А принадлежность к субкультуре вообще ни о чём не говорит.
КАКОЙ КРИСТИНЕ? Я вообще о Елена Кларк пишу, девушке , взявшей щенка. и уж что не говорите матом в 20 лет не разговаривала и уж тем более не писала ..
это пришло позже
Не думаю, что Кристина пишет матом в контакте .
На самом деле, я была неправа, что занесла Лену в ЧС, и если честно мне за это стыдно. Сработал, наверное тот фактор что на странице у нее черти что, и что внешность у нее своеобразная и ее возраст. Все то, от чего я пытаюсь абстрагироваться, когда отдаю животное. У девушки действительно сейчас проблемы с жильем, и собаку она не выкинула, ничего с ней плохого не сделала, а предупредив меня за день - попросила передержать ее на неопределенный срок. Сама привезла на такси, с рулеткой, в ошейнике и с игрушкой:) Собака была привезена в более чем нормальном состоянии и жутко избалованная. С ЧС я все-таки погорячилась, мы же не заносим в ЧС всех - кто возвращает нам собак. У меня был случай, когда вернули собаку через неделю только потому, что не подходит она им по характеру, так я отнеслась к этому с пониманием, без ЧС и прочего - забрали и все. А у девушки все-таки жилищные проблемы... И пишет она мне - скучает, спрашивает как у малышки дела, погулять с ней хочет приехать, ну и по решении жилищных проблем (3 недели) просит ее назад... На момент занесения ее в ЧС, я была по уши в собаках и поэтому, ее сообщение вызвало у меня бурную истерику. Все данные о Лене я убираю и попрошу модераторов убрать ее из ЧС.
На самом деле, я была неправа, что занесла Лену в ЧС, и если честно мне за это стыдно. Сработал, наверное тот фактор что на странице у нее черти что, и что внешность у нее своеобразная и ее возраст. Все то, от чего я пытаюсь абстрагироваться, когда отдаю животное. У девушки действительно сейчас проблемы с жильем, и собаку она не выкинула, ничего с ней плохого не сделала, а предупредив меня за день - попросила передержать ее на неопределенный срок. Сама привезла на такси, с рулеткой, в ошейнике и с игрушкой:) Собака была привезена в более чем нормальном состоянии и жутко избалованная. С ЧС я все-таки погорячилась, мы же не заносим в ЧС всех - кто возвращает нам собак. У меня был случай, когда вернули собаку через неделю только потому, что не подходит она им по характеру, так я отнеслась к этому с пониманием, без ЧС и прочего - забрали и все. А у девушки все-таки жилищные проблемы... И пишет она мне - скучает, спрашивает как у малышки дела, погулять с ней хочет приехать, ну и по решении жилищных проблем (3 недели) просит ее назад... На момент занесения ее в ЧС, я была по уши в собаках и поэтому, ее сообщение вызвало у меня бурную истерику. Все данные о Лене я убираю и попрошу модераторов убрать ее из ЧС.
Очень хорошо, что такой поворот событий
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1