Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен срочный совет по прививке.
Добавлено: 23 мар 2012, 08:54
Старожил
Автор темы
У меня тут "приезжий" пёса, у него закончились прививки - в общем ничего странного, но комплексная прививка и прививка от бешенства сильно различаются по датам, т.е. комплекс был сделан 14.03.2011, а бешенство 25.06.2011. Вопрос: сейчас прививать комплекс + бешенство? или без бешенства?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен срочный совет по прививке.
Добавлено: 23 мар 2012, 09:43
Участник
Валерия можно я тоже влезу с вопросом, чтобы отд. тему не создавать.
У моей собаки была прививка просрочена на полгода, в ноябре 2011 мы сделали комплексный нобивак, а через 3 недели должны были повторить ее + бешенство. Но вот уже 4 месяца у меня на это нет денежков. Ну так получается ( Надеюсь что в след. месяце они появятся.
Вопрос: Собаку нужно опять проглистогонить и сделать комплексную+ бешенство или просто бешенство. Подскажите пожалуйста.
Добавлено: 23 мар 2012, 11:02
Старожил
Автор темы
sada писал(а):
сегодня вечером посмотрю сроки прививок, которые есть у меня, если все в порядке - привью бесплатно. Звоните - +7-921-879-33-63 Ольга
Пардон, это для кого предложение? Нам или Катене? мы - не претендуем... (Вам дороже приезд к нам обойдется, чем прививка нам)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 мар 2012, 12:40
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
Катена писал(а):
Валерия можно я тоже влезу с вопросом, чтобы отд. тему не создавать.
У моей собаки была прививка просрочена на полгода, в ноябре 2011 мы сделали комплексный нобивак, а через 3 недели должны были повторить ее + бешенство. Но вот уже 4 месяца у меня на это нет денежков. Ну так получается ( Надеюсь что в след. месяце они появятся.
Вопрос: Собаку нужно опять проглистогонить и сделать комплексную+ бешенство или просто бешенство. Подскажите пожалуйста.
Если Вы прививали животное первично (т.е. оно ранее не было привито) - Вам надо все делать заново. давать глистогонный препарат, делать комплексную прививку, через 3 недели - комплексная+бешенство. это будет правильно..
Последний раз редактировалось migren 23 мар 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 мар 2012, 12:53
Старожил
Автор темы
migren писал(а):
в документы печать тоже ставите?
нет, я не занимаюсь фальсификацией вет. документов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1