Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Буду признательна за любую информацию об этих собаках.

Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Уважаемые друзья! Решилась обратиться к вам за помощью-вдруг кто-то живет в этом районе или работает...
История такая:в районе Английского проспекта,между ним и Пряжкой много лет жило семейство собак-мамочка,небольшая белая с черными пятнышками собачка,достаточно пожилая,ее 2 сына-такой же белый в пятнышках мальчик и мальчик с рыжими пятнышками,старенький черный бородатый песик в ошейнике и их вожак-рыжик. Жизнь у них была не сладкая,в прошлом году жилконтора начала усиленно заколачивать все подвалы теплые,где собаки прятались.И жильцы,как водится тоже старались...Остались 2 расселенные дома,где нет отопления-там в подвалах собаки и были прошлой зимой...А сейчас они пропали...Я работаю в школе,что нподалеку-приношу им еду из столовой-но не вижу никого уже очень давно.
ОЧЕНЬ ПРОШУ - ВДРУГ КТО-НИБУДЬ ИХ ВИДЕЛ ИЛИ ЗНАЕТ ЧТО С НИМИ СЛУЧИЛОСЬ-НАПИШИТЕ!ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ И ХОЧУ ИХ НАЙТИ. :(
Musich

Сообщение Musich »

Видимо зачистка спетранса была после НГ, я тоже соб из виду потеряла, среди них был тот, кого я хотела забрать с улицы :(
Ник 16392

Сообщение Ник 16392 »

Скажите,пожалуйста,со спецтрансом кто-нибудь общается? Может быть знает,у кого там можно спросить,чтобы не послали? Напишите,пожалуйста,в личку!
Ответить

Вернуться в «Разное»